Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 15:34
Как я рад, как я рад, что нашел сей гидролат! :) (+ФОТО)
e-NOTikрекомендует
Ждала этот отзыв.Понравился мне сайтик "Мыльные фантазии", хочу там заказик сделать тоже 😊 .
Там столько всяких баночек...и всяких штучек интересных.
Там столько всяких баночек...и всяких штучек интересных.
Я так понимаю в нем не содержится спирта? А многие тоники на спирту, поэтому и выигрывает!
Гидролаты уже не новинка и некоторые уже пробовала, но вот с лавандой еще нет. Цена привлекательная, да и по описанию очень классный гидролат)
Анюта24, нет, там ничего кроме лаванды и воды нет:
Спасибо, девчонки! 😘
Гидролат лаванды – вещество, получаемое методом дистилляции с паром из цветков лаванды.
Спасибо, девчонки! 😘
Замечательный гидролат. Так и ощущаю успокаивающий аромат лаванды 😇 Цена отличная.
Я вот все как раз подумываю гидролаты вместо тоника использовать. Вот только запасы добью 😉
Можно сравнить гидролат с мицелярной водой, к примеру? Чем вам больше нравилось протирать лицо?
Александра Огданская, ну, мицеллярка - это демакияж, потом еще всегда использую тоник. Но если сравнивать ощущения, то гидролат лучше - от него не щиплет и нет липкости, как от мицеллярок, которые я пробовала.
Интересная идея распылять этот гидролат на подушки! ❤️
Обожаю запах лаванды!
Обожаю запах лаванды!
Скоро весна Ура!я тоже сегодня с этой мыслью проснулась. 😊
Лаванду просто обожаю, абсолютно во всех ее проявлениях. В этот раз заказала гидролат Лаванды в Спивакъ, но планирую и Мыльниые фантазии стороной не обходить. 😉
У меня мицелярка la roch posey. Но пользуюсь ею именно как тоником. Вот заканчивается. И ваш лавандовый гидролат заинтересовал. Он не маслянистый же? Просто как водичка идет лавандовая?
И тебе хорошего февраля!)))
Хотелось бы услышать аромат, как же люблю запах лаванды! ❤️
Хотелось бы услышать аромат, как же люблю запах лаванды! ❤️
Я тоже хотела попробовать гидролат лаванды,только вот от Спивакъ,но как увидела какой же он малюсенький по размеру,то передумала )))
Ещё 18 комментариев