Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 14:20
Магический цветок иланг-иланга в жидком варианте. Красивая кожа и романтический настрой обеспечены! :) (+ФОТО)
Достоинства
- Очищает
- Превосходный аромат
- Тонизирует
e-NOTikрекомендует
Интересное оформление бутылочки)
А я еще не пробовала гидролаты и не открыла для себя их пользы
А я еще не пробовала гидролаты и не открыла для себя их пользы
Какой он красивый и экзотичный на вид. Тоже есть желание что-нибудь такое попробовать. 😊
Мне эта бутылочка очень приглянулась. Наконец то дождалась вашего о ней отзыва. Теперь хотелок в моей копилке еще прибавилось. Спасибо. 😉
e-NOTik, обожаю гидролаты,хочу перепробовать всякие, у меня только самодельные 😊
Никогда не пользовалась гидролатами, но вы меня заинтересовали) надо будет присмотреться к ним)
Очень симпатичный флакончик 😊 Не многие производители натуральной косметики могут похвастаться такой красотой. По своему действию Иланг-Иланг мне нравится, но гидролат СпивакЪ не особо впечатлил. А вот этот очень хочется попробовать ❤️
Оо, спасибо за отзыв! Я пока только присматриваюсь к гидролатам, думаю и гидролат иланг иланга должен подойти))
Тоже только присматриваюсь к гидролатам. Не знаю, как же пахнет иланг-иланг. Пошла искать на просторах инета. 😉
Пузырек прям натуральный принатуральный) жаль я до сих пор не знаю аромата иланг-иланга(
Замечательный гидролат как вижу 🎉 спасибо за такой эйфорийный первый отзыв ❤️
Люблю аромат иланг-иланга, но в небольших количествах. Видимо, тут как раз то, что надо.
очень хочу попробовать. 😊 а мой фаворит в гидролатах это зеленый чай. 😊 Идеально для кожи подходит моей. 😊
Ещё 17 комментариев