Опубликовано 30 Январь, 2015 - 15:25

Доброе время суток, друзья! 😊

Ни для кого не секрет, что родной IRecommend - штука массового поражения, и никогда не знаешь, на какую хотелку выведет очередной красивый и содержательный отзыв (а иногда достаточно и одной фотки) ))

Так вот, решила и я из простых пользователей натуральной косметики переориентироваться для начала в мыловара (да и ник обязывает помногу полоскаться в воде)). Захотеть-то захотела, а с чего начинать - не знала. Но и тут помогли наши девчонки-умелицы (отдельное спасибо Ushka-Nadjushka и Татьяне Л. за их подробные и завлекательные обзоры), навели меня на интернет-магазинчик "Мыльные Фантазии" (сайт [ссылка]) где, в принципе, все разложено по полочкам - что, для чего и как. 😊

Интерфейс сайта интуитивно понятный, и сориентироваться даже мне, новичку, не составило особого труда.

Особенно порадовал удобный каталог в левой части странички,

и в частности, два его пункта:

- Ингредиенты для мыловарения

- Ингредиенты для косметики.

В них собрано абсолютно все, что нужно на первый случай (да и на второй - тоже)).

Достаточно лишь бегло пробежаться по каждому подпункту и выбрать близкие сердцу составляющие будущего мылка / косметики, ну и инструменты-помощники.

Для меня [ссылка] еще не до конца изучен, да и вообще, это только начало! Помимо мыловарения охвачены и такие занятные хобби как изготовление свечек, скрапбукинг, декупаж и многие другие!

Что меня откровенно порадовало в этом милом магазинчике:

- Доступные цены.

Даже если сравнить цены на гидролаты с мыловаренной компанией СпивакЪ, то при вдвое большем объеме здесь стоимость практически такая же.

- Большой выбор ингредиентов.

В одних только Маслах и баттерах я буквально заплутала! Тут и масло арбузных косточек, и бабассу, и баобаба... да долго можно перечислять!))

- Возможность проконсультироваться бесплатно.

Варианта для общения с грамотным консультантом даже два: бесплатная горячая линия (телефон указан в шапочке странички) и он-лайн чат.

- Предложено великое множество рецептов для новичков и уже мастеров.

Когда не знаешь, с чего начать, мастер-классы - просто палочка-выручалочка!

Пункты меню "Как сделать?" и "Обучаем" нам в помощь.))

Есть и Форум, и возможность вести свой блог.

- В магазине НЕТ МИНИМАЛКИ.

Высылают абсолютно любой, даже самый масюсечный заказик. 😊

- Скидка на заказ 5%, если он отправляется почтой по предоплате.

- Удобные варианты доставки и оплаты.

О доставке подробнее можно узнать в одноименном пункте меню "Доставка".

Варианты оплаты предложены на любой вкус и "кошелек" (в том числе, WEBMONEY!)

Все реквизиты по оплате так же указаны в пункте "Доставка"

- Быстрое согласование заказа и отправка клиенту.

После оформления заказа милая девушка-консультант перезвонила примерно через пару часов, а уже через день прислали и трек-код (и на электронную почту, и смской на телефон). Когда посылочка добралась до моего почтового отделения, также присла смска. Таким образом, от оформления самого заказа и до его получения прошло 5 дней. 😊

И что мне понравилось не очень.

При широчайшем ассортименте, приходится не зевать и шустро набирать корзину нужностей и оформлять заказ. Магазин, как оказалось, популярный, и несколько маселок и гидролатов у меня увели буквально из-под носа, пока я сомнеевалась в выборе.

Собственно, это все, что покоробило.))

Итак, я получила свой чудо какой приятный заказик. 😊

Все пришло в целости и сохранности (еще бы, все очень тщательно упаковано в щедрый слой пищевой пленки), со сроками годности порядок!

Приятно удивили два подарочка - календарь-магнитик и цветочки сливы, большое спасибо! 😊

А вот и вся моя нахомяченная красотища (надеюсь, что эти штучки и правда смогут превратиться в моих неумелых руках хоть в какое-то подобие красоты))):

- пластиковая и силиконовые формы:

- мыльная основа - прозрачная и нет:

- базовые маслица и баттер:

- ароматизаторы и отдушки:

- набор пищевых красителей:

- сухоцветы:

- скрабящая люфа:

- гидролаты (в основном, планирую использовать их как тоники):

Осталось только выкроить время и приступить к творчеству! Если выйдет что-то дельное - обязательно покажу и расскажу!))

Мыльные Фантазии для меня - целый кладезь полезностей, буду заходить туда еще и еще! 😊

Всем приятных выходных, желаю отдохнуть и выспаться! 😘

e-NOTikрекомендует
Отличный магазин, много полезного ❤️
Я тоже сама делаю мыло, но довольно редко 😊
30.01.2015
c посылочкой! очень славный заказ получился 😊
30.01.2015
Хороший сайт, отличные покупки.
30.01.2015
Ох, такой простор для развития твоего хобби ❤️
Классно! Как попробуете делать - прикрепите еще фотки своих творений)
30.01.2015
Какой классный заказик, поздравляю.
Жду фото мылка 😉
30.01.2015
А я всё никак до мыловарения не доберусь 😁
отличная посылочка 😉
а потом покажите мылки? 😊
замечательный сайт)
30.01.2015
Заказывала там)Но не масла, в качестве эфирных сомневаюсь.
класс!!! Какие покупочки у Вас! ❤️

А я с гидролатов мыло варю - кайф. 😊 Я еще с детского мыла варю (не могу найти основу, чтобы на все 100 по составу нравилась). Так вместо воды гидролат использую. Скажу Вам. Кайф просто. Пена нежная получается и ее много. 😊
Это просто чудо-находка!
Теперь можно все самой делать и рецептики есть.
Пойду посмотрю получше.
30.01.2015
Ну в добрый путь мыловара 😊
хороший магазинчик, я тоже как-то захотела побыть мыловаром, правда обошлась малой кровью - собрала в ванне обмылки, настрогала, растопила в СВЧ и залила в формочку для детских игр в песочек 😁 недурно получилось 😊
Ух ты! Здорово! Вы разносторонний человек !!!
30.01.2015
Ого какой выбор широкий! Надо бы себе что-то подобрать!
Классные покупочки 😊
С покупками) Мне формочек надо закупиться 😊
Спасибо, дорогие девчонки! 😊 😘
Обещаю, что если выйдет не позор позорный, то обязательно буду показывать, чего такого вытворила 😊 Может и с гидролатами попробую и впрямь 😊
30.01.2015
Сколько Вы всего интересного заказали!!!
30.01.2015
С посылочкой ! Отличный заказ , мне тоже понравился магазин, ассортимент у них самый лучший среди подобных магазинов 😊
30.01.2015
Ух ты! ❤️ Для мыловаров это настоящий рай!
30.01.2015
классный магазинчик, может тоже попробую
30.01.2015
Супер магазин, обязательно покажи, что получится 😂
30.01.2015
С удовольствием посмотрю на результат 😊
30.01.2015
Ух ты и ты в мыловарение ударилась) Жду красивого отчета из твоих поделок 😉
30.01.2015
Интересно было бы попробовать сделать мыло самой
30.01.2015
С чудесными покупочками тебя!
Столько всего в этом ИМ интересного и достойного)
Сколько классного заказали...интересно, что Вы сварите из этого 😉
Отзыв супер ❤️ !!! Магазинчик нравится 😊 .
30.01.2015
Замечательный магазин для мыловаров)С покупкой Вас!
30.01.2015
Однозначно в закладки! Очень полезный отзыв для меня, т.к. я хочу заняться мыловарением, а тут ещё и оплата ВебМани имеется 😇
30.01.2015
Все любители ручного мыла рано или поздно приходят к тому, что начинают делать его сами)) Очень увлекательный процесс! Поздравляю, получился отличный basic-набор для творчества! Осталось вдохновения пожелать! Желаю))
30.01.2015
всегда был интересен процесс мыловарения))
в закладки, однозначно!!!
эти мыльные фантазии меня удивляют!!! Столько интересного!!! ❤️
Какой чудесный заказ ❤️
30.01.2015
Спасибо за интересный отзыв! Теперь будем ждать результатов вашего творчества 😉
Спасибо-спасибо-спасибо, девчонки! 😊
Ещё 30 комментариев