Доброго времени суток, дорогие любители мыловарения и не только. Как часто Вы прибегаете к добавлению ароматизаторов в Ваше мыло? Я- постоянно, ведь с ними мыло становится таким душистым и ароматным. А пользоваться им становится одно удовольствие!
Итак, первая отдушка, которая попалась мне в руки была от компании BUBBLE TIME. Приобрела я ее в хобби-гипермаркете "Леонардо". Почему я обратила внимание на нее? Потому что запах был ощущаем уже через флакончик, который даже открывать не нужно, чтобы почувствовать его. Данная добавка для мыла представлена широкой линейкой ароматов, которые придутся по вкусу любому, не только начинающему, но и опытному мыловару. Я была удивлена, что есть такой запах, как Джилет, или даже Диор! То есть помимо стандартных отдушек типа арбуза, лаванды, ландыша есть еще и такие популярные.
Для себя я выбрала 4 флакончика с номерами 04-Ваниль, 05-Водная гладь, 19-Ландыш, 29-Шоколадный кокос. Каждый находится в картонной коробочке. Мне не совсем нравится, что при выборе в магазине, когда пытаешься увидеть номер и название флакона приходится пальцем крутить его внутри, ведь не всегда это получается.
Сразу прошу прощение за не товарный вид баночек, так как я ими активно и не совсем аккуратно пользуюсь.
Вот что мы видим на коробочке.
Описание от производителя:
-Отдушка - это сложная смесь синтетических и натуральных веществ, которую добавляют в мыльную основу.
-Ароматы отлично сохраняются в мыле и не меняются со временем.
-Рекомендуемая дозировка - 4 капли на 100 грамм мыльной основы.
-Данная отдушка предназначена исключительно для изготовления мыла, для изготовления свечей их нельзя использовать, так как для свечей есть специализированные отдушки, запах которых раскрывается при горении.
Характеристики:
Объем , мл:10
Объем единицы продажи, л:.04
Страна происхождения:Россия
Тип товара:Отдушка
Флакон темного цвета, выполнен из стекла, имеет капельный дозатор, благодаря которому отдушка в мыло добавляется без излишек.
Аромат может показаться резким, если Вы вдохнете чистое вещество, однако в мыле он приобретает мягкий характер и в нос не ударяет.
Из минусов я отметила для себя только то, что состав ароматизатора не указан и стеклянный флакон при падении может разбиться.