Опубликовано 31 Январь, 2015 - 03:06

По приезду из Тайланда загорелась я сварить кокосовое мыло))) Так мне захотелось вновь ощутить хоть частичку той солнечной неги и умопомрачительных ароматов экзотики… Решено было приобрести кокосовое масло для мыловарения и подходящий ароматизатор, а заодно пополнить запас мыльной основы.

Поискала в интернете магазин с возможностью самовывоза (это было важно потому, что я очень придирчива отношусь к ароматам, и хотела понюхать несколько вариантов отдушек перед приобретением), и без минимальной суммы заказа. Остановилась на «Мыльных фантазиях» в итоге, и не зря - какой там выбор отдушек, какой ассортимент, девочки!!! И чего там только нет! Помимо того, что искала – и готовая косметика ручной работы, и ингредиенты для косметики и свечей, и тара с упаковкой. И даже органическая косметика из Тайланда))) Когда в магазине бродила уже - разглядела на витрине зубные пасты-таблетки и знакомые травяные бальзамы, но это так, к слову. Просто интересно, что все вокруг него родимого крутится) Тай-Тай-Тай...

Так о чем бишь я?

Сайт простой и удобный - дома сидючи, спокойно и не торопясь выбрала интересующие товары, оформила заказ, поставила галочку в графе «самовывоз». Почти сразу мне перезвонил менеджер, и сказал, как скоро будет собран и доставлен со склада мой заказ – два дня отличный срок, я считаю. Цены очень приемлемые, а на масла так просто радуют))). Магазинчик (он же пункт самовывоза) небольшой, находится в цокольном этаже торгового цента, у метро Проспект Вернадского. Очень удобно – можно все посмотреть (выбор пластиковых форм под мыло там просто огромен!), пощупать, понюхать – и выкупить только-то, что понравилось. Я, например, присмотрела на сайте пару кокосовых отдушек (Кокос и Пина-колада), но купила в итоге «Сен-Тропе», она максимально отразила мое ощущение от Тайланда, как ни странно))) И еще одну отдушку схватила до кучи, не смогла удержаться – уж очень вкусно пахла. Купила еще масла: Ши и жожоба (поддержать кожу этой серой зимой). Буду пробовать и держать вас в курсе!

А магазин хороший – рекомендую)

p.s.

В магазин можно приехать и без предзаказа, но тут притаилось одно большое жирное НО). Тогда все, что вы выберете, все равно будут формировать в заказ через сайт интернет-магазина, но не вы, а девушки консультанты - а это занимает время. Я провела в магазине добрых полчаса, пережидая девушку передо мной, с кучей какой-то мелочевки в корзине. Это странно и не совсем удобно, если в пункте много клиентов сразу, за это я и снизила балл в оценке магазина. Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))

Lentaрекомендует