Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 10:19
Почему я выбрала именно этот магазин для своего самого большого заказа?
Достоинства
- Все пришло в целости
- Невысокие цены
- Хорошее качество продукции
- Широкий ассортимент
Роза_Викторовнарекомендует
Интересно было прочитать. Почте России,по-моему, на все наплевать. А вот почему они эти мылки фигурные не оборачивают во что-то? - разобьются, жалко будет.
Ааааа..... аж глаза разбежались от такой красоты ❤️ Представляю, какую красотищу интересную можно сделать из всего этого!
Кстати, про доставку: нам тоже так тарифы подняли на почте! И мне из Москвы идёт уже третью неделю посылка!
ЕваГринТри,это мои мыльца, я просто накидала сразу туда свои заготовки для тортиков
Додельница ,ну а куда деваться? Приходится переплачивать, потому что мне нравится этим заниматься
Роза, у тебя талант! ❤️
P.S. Опечатка где тебе пересчитали, там не 1980, а 1890 по квитанции 😊
P.S. Опечатка где тебе пересчитали, там не 1980, а 1890 по квитанции 😊
Ольга Милая , спасибо))))вот поэтому я пошла на юридический, а не экономический, с цифрами не дружу совсем
Красота-то какая!!!
Вот душа разгулялась!!!
С посылочкой,Роза!
Ждем очередные шедевры!
Но наша почта в конец оборзела!!!Я в шоке от суммы доставки!!!
Вот душа разгулялась!!!
С посылочкой,Роза!
Ждем очередные шедевры!
Но наша почта в конец оборзела!!!Я в шоке от суммы доставки!!!
Пошла советовать магазин своей подруге, она у меня тоже мыловарением занимается С посылочкой Вас, мыльце в корзинке меня просто покорило, такая красота!
Доставка , конечно, космос.
Но если средства позволяют, то нужно заказывать.
Это отличное и интересное занятие - такую красоту своими руками создавать.
Но если средства позволяют, то нужно заказывать.
Это отличное и интересное занятие - такую красоту своими руками создавать.
Какая дорогая доставка Я в ИМ, если доставка более 300 руб ничего не покупаю) Роза, напиши по своему опыту, с какой основой лучше работается? Я тут хочу с пигментами поэкспериментировать, и не знаю какую основу выбрать,раньше из детского мыла делала мыло.
Никогда не думала, что услуги "работы" Почты России могут стоить столько! 😲 Но думаю, все это того стоит. Работы как всегда восхитительные - загляденье ❤️
Я вижу, твоя любовь к мыловарению не знает границ . Но по поводу почты-просто слов нет
Уважаемая Роза, а я ведь все жду, когда ты уже откроешь свой интернет-магазине, где будет продаваться вся та красота, что ты делаешь 😁
Насчет Почты РФ согласно полностью, чет они наглеют в последнее время с ценами на доставку 😕
Работы Ваши как всегда восторг!
Магазином этим тоже пользуюсь - доставка приличная, и оформляют быстро, и ассортимент в целом не плох, но мне все таки "Клуб мыловаров" больше нравится, там все сыпучие ингредиенты в баночки упакованы, а основа мыльная педантично до граммов вымерена (постоянно малюсенький кусочек приложен,что бы ровно 500 грамм было).
Наталья Гаврилова , я сама давно там хотела скупиться, но меня тогда интересовала косметика ручной работы, но руки не доходят пока до нее
Medio
Victoria Greenгулять так гулять! спасибо
MiaRed ,меня уже лет 10 она шокирует
gold_sunny ,спасибо
Alice28,средства позволяют, но жаба за доставку душит, я хочу платить за товар и немного за доставку, а тут получается, почти столько сколько и сам товар стоит.
АлинаDeg,спасибо
Tatiana Rish спасибочки
Ксавьера ,разницы большой между основами не увидела, значит переплачивать тоже нет смысла. У анлийской запах сладенький, а у Мылофф он отстутствует и дешевле.Насчет пигментов, они все растворяются хорошо, ты главное их сначала разведи в небольшом количестве воды, иначе хлопьями ляжет.Если делаешь многоцветное мыло, то бери пигменты, а не пищевые красители, так как первые не мигрируют.
Насчет 300 рублей,это бандерольки. А групногабаритный груз у вас обходится в 800 рублей, я заказывала, когда у мамы жила три месяца в отпуске.
nataliya34 ,спасибо
BELAY VORONA ,есть такое
Аришка топтыжка ,спасибо
Tann4ig,наши регионы,это совсем другая планета со своими отдельными ценами и тарифами. Я могу Вас еще сильнее шокировать- каждый раз, возвращаясь сюда из отпуска я переплачиваю за лишний вес своего багажа по 450 рублей за 1 кг! Разрешают провозить бесплатно 20 кг, на ребенка 10 кг. Последний раз заплатила 17 тыс.Но так как у меня был льготный проезд, работодатель мне потом вернул всю сумму, но мне в отпуске эти 17 тыс не помешали бы тоже.
strawberry2011,это точно, меня ничего,наверное, не остановит
Анна,эх, я бы с удовольствием, но с такими ценами за доставку, кусок моего мыла будет обходиться в 800 рублей, если не больше, ведь мне еще его отправлять клиентам. Мне Оксана духи прислала, заплатила за доставку 400 с лишним рублей.Крымское мыло хотела заказать, там насчитали 600 рублей за доставку.
Jennis
lama79, в отзыве упомянула. что сначала оформила заказ в другом маге,это и был клуб, высыпала я из заказа тяжелую основу и заказала формочки, отдушки,упаковочный материал, уменьшила вес посылки и доставка обошлась в 800рублей.Это был мой второй заказ там.
O1ga, я из бывшего Таймырского АО, сейчас мы относимся к Красноярскому краю, а наш округ стал муниципальным районом.
Medio
BELAY VORONA ,есть такое
Аришка топтыжка ,спасибо
strawberry2011,это точно, меня ничего,наверное, не остановит
Jennis
Роза,спасибо, что объяснила, тогда обычную возьму,без запаха основу, т к я все равно ЭМ добавляю для запаха. А мыло я еще не пробовала делать с красителями вообще, это будет первый мой опыт.
Дорого доставка обошлась все равно, но и посылка у тебя габаритная же 😇 мыльца чудесны 😘 !!! Иногда заказываю там, но чаще прям наведуюсь