Опубликовано 23 Январь, 2015 - 10:10

Интернет-магазином Мыльные_фантазии я заинтересовалась, когда решила заняться мыловарением. На [ссылка] я нашла все, что мне понадобилось для этого интересного и увлекательного занятия.

Прежде чем покажу свой заказ, давайте прогуляемся по сайту.

Так выглядит главная страница сайта. В целом интерфейс довольно прост, даже такие новички в мыловарении как я смогут легко разобраться в представленной продукции.

Слева представлен каталог продукции. Здесь мы видим не только раздел доя изготовления домашнего мыла, но и косметики, свечей и многое другое.

Если перейти в нужный раздел, то мы увидим товар, разделенный по категориям. Это существенно облегчает задачу для тех, кто не знает с чего начать и что именно нужно выбрать из продукции.

Для новичков существуют обучающие разделы, где можно получить информацию о мастер-классах и посмотреть рецепты мыловарения и др.

Огромный плюс магазину за то, что здесь нет минимальной суммы доставки! Для жителей столицы есть возможность самовывоза и курьерской доставки, для других городов интернет-магазин отправляет заказы Почтой, по соответствующим тарифам, которые зависят от Вашего местонахождения и веса посылки.

Ниже вы можете увидеть какими способами магазин принимает оплату. Для тех, кто вносит полную предоплату, магазин предоставляет 5% скидку.

При оформлении заказа я столкнулась с тем, что многие интересующие меня позиции отсутствуют на складе, при чем их оказалось довольно много.

Когда выбор был, наконец, сделан и заказ оформлен, со мной связался менеджер для подтверждения заказа, а уже на следующий день мне его отправили.

Упакована посылка была отлично, все средства тщательно завернуты в целлофан.

Я заказала формочки для мыла. К сожалению, форму под нарезку заказать не удалось, из-за ее отсутствия, поэтому пришлось ограничиться этими.

Люффа и сухоцветы..

Масла авокадо, абрикосовое, календулы и арганы, какие-то для добавления в мыло, другие для волос.

Еще формочки и основа для мыла белая и прозрачная (мой отзыв об основе для мыла Myloff здесь)

Красители и отдушки. Вот тут меня поджидала не очень приятная вещь. Отдушки пришли с истекшим сроком годности, хотя аромат их по моим ощущениям не испортился, но факт остается фактом.

В целом, магазин понравился, думаю, что буду и дальше делать там заказы. Для тех, кто увлекается мыловарением и косметикой ручной работы рекомендую туда заглянуть!

Татьяна Лрекомендует
23.01.2015
Спасибо за наводку, я как раз давно хотела сварить сама мыло, но не представляла где можно купить для этого ингридиенты 😊
23.01.2015
С удовольствием бы заказала там масла! Спасибо за подробности!
23.01.2015
Тоже скоро буду варить мыло)
Сайт отличный ❤️
Классный магазин! Хочу люффу 😉
Интересно было прочитать про магазин для мыловаров.
23.01.2015
Хороший магазин, и ассортимент у них отличный 😊
23.01.2015
Надо попробовать собрать заказ)))
23.01.2015
Спасибо за отзыв. Очень интересно было почитать.
23.01.2015
Хороший магазин, есть все необходимое.
23.01.2015
Плохо, что магазин не следит за сроками годности
23.01.2015
С покупочками Вас, все такое красивое.
Хороший магазин. Столько всяких полезностей 😊 , для мыловаров так вообще мечта.
Спасибо почитаю!
Отличный магазин!
С покупочками Laughing out loud
23.01.2015
У меня одно время тоже было желание заняться мыловарением, но потом почему-то настроение поменялось! 😁
Хороший магазинчик))
23.01.2015
Отличный магазин, но я пока не готова варить мыло самостоятельно
Интересно)
23.01.2015
Было желание покудесить над мылом, но сейчас растаяло без следа. Зайду на масла поглазею Laughing out loud
23.01.2015
Хорошо, что у меня была возможность курьерской доставки и можно было все проверить до оплаты. Жаль, что у Вас так, но в целом магазин хороший 😇
Соглашусь насчет срока годности отдушек. Мне тоже пришла отдушка, срок годности которой истекает через 2 недели(( При всем желании я бы не успела ее использовать..
23.01.2015
уже приметила для себя давно этот магазин)
23.01.2015
Этот магазин набирает популярность!)
Я пока не решилась на изготовление мыла)
23.01.2015
Очень интересный отзыв, я все хочу и не доберусь никак )) Беру в закладки, надо время найти ))
Покупала там много чего)
не пробовала никогда себя в роли мыло-варителя
23.01.2015
Пока не увлекаюсь косметикой ручной работы, но почитать было об ИМ было познавательно 😊
23.01.2015
я пока не мыловар но читать такое интересно 😂
23.01.2015
У меня подружка увлекается этим делом, нужно ей подсоветовать этот магазин)
полезный сайт 😊
23.01.2015
заберу сайт в закладки, может и я надумаю мыло варить 😇
23.01.2015
Давно мечтаю сварить мыло сыма, тем более сынишка очень любит помогать мне на кухне абсолютно во всем, думаю нам обоим этот процесс будет инетересен.
Спасибо за отзыв.
23.01.2015
Интересный и приятный процесс приготовления) Smile
23.01.2015
Никогда еще не пробовала варить мыло)) Если вдруг решу, обязательно схожу на этот сайт)
23.01.2015
ух ты!!!! обожаю такие магазинчики!!! вы уже успели какое-то мыльце сделать? а писали магазину насчёт срока годности?
23.01.2015
Как же это все интересно Smile
жутко увлекательное занятие Smile
Я так ждала фото-бонус в конце с результатом, потом выложите, что у Вас получилось в формочках?)
23.01.2015
Интересный ИМ! Я все хочу попробовать себя в мыловарении.
Ещё 9 комментариев