Все началось с того, что я захотела приобрести себе беспроводной утюг Tefal. Но в течении 3х дней почитав про него, я решила сравнить с парогенераторами. И убедившись, что за такую же цену можно купить парогенератор, занялась поиском подходящей модели. Выбор сразу упал на марку Tefal, мне подошва у них понравилась.
Выбрала именно эту модель, т.к. она самая последняя и самая мощная, хоия и самая дорогая из всех представленных в наших магазинах.Мощность 2400 Вт, давление пара 6 бар, постоянный пар 120 г/мин, автоотключение, вертикальное отпаривание, самоочищающаяся подошва Glide Protect Autoclean, стержень для очищения от накипи, резервуар на 1.8л, 3 выбора мощности в зависимости от типа ткани. В отличие от модели GV8960, в моей нет смотки шнура автоматической, но для меня это мелочь.
Я конечно в восторге от него. Не представляю, как я раньше без него жила. Как же я мучалась с льняными рубашками мужа, что только не придумывала, но гладить их было наказанием. А теперь, даже они в кайф!!! максимум на рубашку 3 минуты! !!! Обычно 7-9 минут уходило на одну, а пока их все пергладишь, можно было сразу умереть. Джинсы так же с легкостью!!! Всем, кто частенько гладит -вещь просто находка, всем советую.