Опубликовано 28 Январь, 2015 - 19:37

Если бы не Irecommend, то я, наверное, понятия бы не имела о том, что такое бельди, массажные плитки и баттеры. Совсем недавно я ограничивалась только кремами и лосьонами. Но теперь, как и у многих на этом сайте, у меня появилась мания на разные органические штучки. 😊

Итак, мой тип кожи: чувствительная, склонная к сухости. Поэтому далеко не каждое косметическое средство мне подходит. Постоянно нахожусь в поиске средств для такой капризной кожи. =)

После глубокого очищения с помощью Ягодного бельди от СпивакЪ (которое отлично подошло! главное - не переборщить) кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Для этой цели я приобрела массажную плитку. Являясь любительницей кокосовых ароматов, не раздумывая выбрала именно "Young Coconut".

Массажная плитка Young Coconut содержит нерафинированное кокосовое масло (органик), хорошо питает и смягчает кожу. Невероятно сладкий и в то же время легкий ненавязчивый аромат кокоса остается на коже еще несколько часов после использования плитки.

Состав плитки вызывает восхищение.

Состав: Масло какао, ши, кокосовое нерафинированное

Открываю баночку. Ох уж этот нежный, сладковатый, кокосовый аромат! Не сказала бы, что запах как у "Баунти" - пахнет именно свежим кокосом. Если взять плитку в руки - моментально начинает подтаивать. Приятная текстура.

Способ применения и советы по использованию:

Я не водила плиткой по телу - сначала нанесла масло на ладошку, а потом распределила по всему телу массажными движениями. Впитывалось достаточно долго - но я использовала её вечером, незадолго до сна, поэтому дискомфорта не испытывала.

Итог: кожа мягкая, бархатистая, увлажнённая и напитанная. Не было ощущения плёнки, которое постоянно сопровождает меня после нанесения "химических" лосьонов для тела. И возвращаться к ним теперь не хочется! 😉

Конечно же, рекомендую Вам эту массажную плиточку! 😊

Вес продукта: 75 г.

Цена: 176 руб.

Ссылка на массажную плитку Young Coconut от "СпивакЪ".

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Долго впитывается
Diamond_Eyesрекомендует
28.01.2015
Все хочу заказать такую плитку. Никогда раньше не пробовала) Спасибо за отзыв)))
28.01.2015
Nika4ka, рада, что мой отзыв был Вам полезен!)