Опубликовано 18 Август, 2019 - 16:10

119 руб.

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня на обзоре чистящее средство - Azelit Анти-Жир.

Наконец-то!!! разработано отличнейшее средство для удаления жира и нагара.

У всех ведь возникает желание, чтоб после вкуснейшего обеда/ужина, кастрюли/сковородки/противени сами очищали себя от жира? Так вот, купила я средство, с помощью которого очистить любую поверхность могу без проблем.

Данный пульверизатор объемом - 600 мл. Хватает средства надолго. Минус в том, что дозатор (некачественный наверно) протекает.

Данное средство предназначено для:

удаления жира, нагара и копоти со сковородок, кухонных плит, мультиварок, фритюрниц, грилей, духовых шкафов и микроволновых печей.

Содержит активные вещества, расщепляющие жир, действие которых гарантирует быстрый результат без особых усилий.

Способ применения:

нанести средство на очищаемую поверхность, оставить образовавшуюся пену на несколько секунд. Потереть щёткой или губкой, смыть водой. При необходимости повторить обработку.

>30% вода, <5%: неиногенные ПАВ, соль ЭДТА, гидроксид натрия, гидроксид калия, органический растворитель, ароматизирующая добавка.

Меры предосторожности:

Не допускать контакта с кожей и слизистой оболочкой глаз. Использовать резиновые перчатки. При попадании на кожу и в глаза промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Беречь от детей! Не использовать одновременно с другими чистящими средствами. Не рекомендуется использовать на пластиковых и резиновых поверхностях.Перед применением попробуйте на небольшом участке очищаемой поверхности. Необходимо соблюдать осторожность при обработке алюминиевых и окрашенных поверхностей.

Для меня (любителя использовать что-то новенькое сразу, не изучив инструкцию) знаки о том, что средство необходимо использовать исключительно в перчатках, нужно лепить на каждом углу.

Из-за своей глупостей, нанесла средство на поверхность и начала очищать ее без перчаток. Пальцы начало покалывать, затем они начали неметь, краснеть и опухать. Я сразу побежала отмывать их мылом (ощущение было, что пальцы жирные). Хорошо, что всё обошлось и через пару часов отёк и покраснения спали. Поэтому, будьте предельно осторожны перед использованием спрея.

Но, со своей задачей средство справляется на - УРА!

Итак, после вкусного обеда, у меня остался противень весь в жире (уж простите за такое непрезентабельное фото).

При распылении спрея, образуется белая, лёгкая пенка.

Наносим спрей на всю поверхность.Оставляем на несколько минуток.

Далее, (по рекомендациям производителя) очищаем поверхность с помощью губки и видим как жир и нагар остаются на губке.

После очищения губкой, белая пенка становится коричневой.

В итоге, я получаю чистенький противень и готова снова готовить любимые блюда, зная, что страдать, отмывая противень, я больше не буду))

Спасибо большое тем, кто разработал это ядерное средство. Я конечно пользуюсь и буду им пользоваться (тем более за такие копейки) и буду советовать его своим знакомым и друзьям))

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Легко наносится на рабочую поверхность
  • Отмывает любой жир
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Очень едкое средство
  • Раздражает кожу рук
Ledi_LeNiрекомендует