Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 09:27

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Общая информация.

Место приобретения:Клуб Здоровья «В Гармонии»

• Объём:100мл.
  • Рекомендации: для любого типа кожи.
  • Возраст:45+
  • Срок годности:18 месяцев
  • ГОСТ:31460-2012
  • Страна: Россия
  • Производитель:ООО НПК "Тринити М"
  • Серия:"Долголетие"

Косметическая основа «ERILEM DERMA 9», экстракт трутовика, фитоаминный грибной альянс, сок лесных ягод (клюквы, брусники, костяники), фитокомпозиция «Грибной эликсир», экстракт черники, сок березовый, грибной комплекс «Алтайский Активный Альянс», масло коллибии, гиалуроновая вода, ароматическая композиция, цитрат серебра.

После 35-ти лет я каждый Новый год, жду с каким-то внутренним ужасом, блин на один год старше...
А вот стареть ну никак не хочется. И тут начала меня поводить подруга шея....

В моём нелёгком процессе борьбы с увядающей шеей, помогает вот такое вспомогательное средство как сыворотка-концентрат. Так что же это такое?

Кремообразная сыворотка, содержащая высочайшую концентрацию биологически-активных компонентов и полезных веществ.

Не перестаю удивляться бренду " Венец Природы".

Действительно в каждом продукте уникальнейший состав, особенно ставка сделана на использования концентратов из грибов и прочих разнотравий, про кои я и не слыхивала даже, если только знала про пользу черники. Но в уходовых средствах для лица не встречала.

Трутовик лакированный оказывает восстанавливающее действие на все клетки кожи.

Фитонциды и дубильные вещества черники устраняют проявления аллергии.

Личное мнение.

• Я так понимаю перепробовав некоторые позиции продукции " Венца Сибири", все они на масляно-гелевая основе и данный продукт не исключение.
  • Сыворотка быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Хотя я предполагала, концентрат-это такой жирнейший термо ядер. Ан нет.
  • У сыворотки приятная легчайшая текстура, отлично распределяется по коже.
  • Приятное дополнение можно использовать для кожи вокруг глаз.
  • Косметическая отдушка минимальная с приятным парфюмерным запахом.
  • Упаковка белый пластмассовый флакончик с удобным дозатором и прозрачной крышкой.
  • Использую сыворотку утром, очень удобно намазалась, впиталась и пошёл.
  • Аллергии, несмотря на экзотические компоненты не вызвала.

Используя сыворотку каждый день, а маску пару раз в неделю, я привела свою шею в божеское состояние.
Вообще стоит отметить, что отечественный производитель очень постарался. Сыворотки у "Венца Сибири" вообще люксовые, и гораздо эффективнее многих разрекламированных средств.
Мгновенного результата ждать не стоит, но после курса использования, он есть.

Всем вечной молодости и красоты.

Е.VorontSovaрекомендует
Очень интересный продукт, можно купить маме правда ей уже 55+
21.10.2017
Интересный состав у сыворотки и довольно непривычный, самое главное есть результат
Хорошая сыворотка, раз помогает 😊
Отличная сыворотка, надо запомнить
21.10.2017
Хорошее средство, возьму на заметку
22.10.2017
Да порой руки и шея предательски говорят о возрасте...
22.10.2017
Интересный продукт, результат отличный
23.10.2017
О да, шея тоже может выдавать возраст(
25.10.2017
Если на шею так действует, то на другие (менее проблемные зоны), точно повлияет
Надо брать 😉
27.10.2017
Интересное средство
29.10.2017
С грибами средства первый раз вижу.
07.11.2017
Ооооо!! Я просто обожаю сыворотки этой марки!! И легкие и впитываются быстро. А главное, реально есть заявленный эффект. Увлажняющая-значит будет увлажнять. 😊