Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 07:42

Когда тебе 20 и даже 25, обойтись без крема для век легко. В этом возрасте я им практически не пользовалась: и подобрать не могла толком (большинство печет, вызывает покраснение), и особой необходимости не было. Но возраст (29), лечение кожи сушащим препаратом (третиноин) и сибириские морозы сделали свое дело - либо крем для век, либо морщины и гусиные лапки вокруг глаз.

Я не захотела идти новым путем проб и ошибок и выбрала крем, который хвалили очень и очень многие из моих подруг-блогеров - крем-нектар от "Венца Сибири" с экстрактом плодов конфетного дерева. Надо сказать, что эта марка меня давно интересовала, поэтому, увидев на полке одинокий (последний) флакончик крема по более чем скромной цене (чуть больше 300 р), я схватила его не раздумывая.

Объем крема 30 мл, тип флакона - помповый. Нажимаем на кнопку, получаем результат. В нижней части второе дно флакона приподнимается, выплевывая вам порцию крема. Хорошо видно, сколько продукта еще осталось. Тут я замечу, что механизм флакона - единственный недостаток этого крема. Помпа выплевывает его очень резко, поэтому я подставляю не палец, как обычно, а сложенную лодочкой ладонь. И слишком много для глаз - мне на верхние и нижние веки обоих глаз, а также брови (чего бы и их не подпитать?) и зоны вокруг глазниц хватает половины порции крема.

Столько крема выдает флакон при одном нажатии
Нажать помпу наполовину не получается, только полностью. Поэтому то, что не досталось глазам, я наношу на шею. С одной стороны, не жалко, с другой - ни один крем для век еще не улетал у меня с такой скоростью.

Крем белого цвета, с очень незаметным ароматом. Легкий, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не жирнит кожу, не оставляет жирного блеска в микроскладочках век. После него хорошо ложатся пудра, тени, в том числе тени для бровей. Однако в течение дня тени на верхнем веке с ним скатываются быстрее. Но для меня это не критично. если значимо подольше сохранить макияж глаз в первозданном виде, я просто наношу крем только на нижнее веко.

У крема просто сумасшедший состав:

А об его эффективности лучше всего скажут фото:

До
И после
Заметно уменьшился залом во внешнем уголке глаза, пропали микроскопические морщинки-ниточки на нижнем веке, прошли сухость, шелушение и раздражение вокруг глазниц (видите красноту на верхнем фото?). Глаза выглядят менее усталыми. Я довольна результатом. "Венец Сибири" порадовал в очередной раз.

Обязательно буду возвращаться к этому крему, но не сразу - есть большое желание попробовать новые продукты этой марки. А по описанию они очень и очень интересны, хочется буквально все!

Всем добра и сияющих глаз!

P.S. Читайте также отзыв на гомеопатический дневной крем для комбинированной и жирной кожи серии Erilem от "Венца Сибири" - настоящую находку в увлажнении и уходе за проблемной кожей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Сдерживает появление морщинок
  • Состав
  • Убирает мелкие морщинки и сглаживает заломы
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость и раздражение
Недостатки
  • Неумеренный дозатор
Tigrejnрекомендует
02.04.2017
какой крем приятный! видно по коже как она напитана и сухости нет!
02.04.2017
у них видимо это классика дозаторов, мой тоже плюется, я тоже в ладонь его выдавливаю.
02.04.2017
Я уже второй тюбик начала) У тебя еще старая партия, с лета 2016 у них все кремы вокруг глаз в тубе с узким носиком, я им по поводу этих помп писала ни раз, чтобы изменили дизайн на более удобный, видимо не я одна, они все таки прислушались
20.04.2017
ничего себе! вот это эффект 😉