Опубликовано 19 Январь, 2014 - 12:45

Купила это средство прочитав множество положительных и даже восторженных отзывов о нём.

Цена 199 рублей (со скидкой), полная стоимость 370 рублей, объем 150 мл.

Первое, на что обращаешь внимание открыв тюбик (да и как на это не обратить внимание!) - это отвратительный, мерзостный, тошнотворный запах!

Мой супруг - рыбак. Летом, чтобы довезти рыбу до дома в нормальном состоянии, он перекладывает рыбу вместе со свеже-сорванной ботвой крапивы (так рыба дольше не портится). Когда весь этот "букет ароматов" доезжает до дома, то пахнет он....... Невозможно было раньше объяснить, как же пахнет начавшая подтухать рыбка и размокшая трава. А теперь можно! Да вот так же как и эти три чая детокс!

Второе, что вгоняет в ступор - это консистенция. И это, простите, ПЕНКА??? Попробую объяснить. Средство похоже на сливочное масло, в котором присутствуют единичные вкрапления небольших черных шариков. При нанесении на влажную кожу ни капельки не пенится, просто возюкаешь по лицу этой жижей, надеясь на то, что всё-таки это "масло" отмоет лицо от косметики. Текстура очень похожа на гоммаж от Ив Роше, но он хотя бы смывается нормально, не оставляя после себя плёнки на лице.

Третье и самое, дурацкое - это результат помывки. Кожа превращается в ПЛАСТИЛИН!!!

После первого применения я подумала, что "пенка" не справилась с макияжем, осталось ощущение не чистоты. Как будто просто смочила накрашенное лицо водой - пудра, консилер остались на месте. Умылась в итоге другим средством.

При втором применении - а это было утреннее умывание - тот же эффект пластилиновой кожи. Попыталась смыть "пенку" спонжем, только спонжик испортила, он стал как испачканный в машинном масле - жирный и липкий. Пришлось опять умываться другим средством.

И, вот уж дурочка, дала этой "супер-пенке" третий шанс. Опять вечернее умывание. Для начала полностью сняла макияж двухфазной жидкостью. Затем нанесла "пенку". Ну и как Вы уже поняли, на меня из зеркала смотрело моё пластилиновое лицо(((((

Ни так, ни сяк не смогла я это средство приручить. После использования ВСЕГДА оставалась липкая, противная плёнка, которую хотелось поскорее смыть.

Думаю, что если я бы использовала весь тюбик до конца (ну это что-то из области фантастики!), закупоренные поры, черные точки, прыщи и прочие негативные последствия были бы налицо.

Не знала, куда приспособить это средство. Подарить - стыдно (этакую-то мерзость!), использовать самой на других частях тела - у меня нет таких частей, которым нужен пластилиновый скафандр, оставалось только выкинуть, что я и сделала.

Девочки, ну вот честно, редко на моём "косметическом" пути попадалось мне настолько дрянное средство! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Будьте красивы! И поменьше Вам таких разочарований!

Недостатки
  • Абсолютно бесполезное средство
  • Плёнка после смывания
  • Резкий тошнотворный запах!
Крошка_Элисне рекомендует