Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 18:00

год или более

хочу рассказать про пенку для снятия макияжа от Буржуа, которая, вроде бы, и удовлетворяет требованиям, но в то же время не очень) эта пенка - одно из первых моих приобретений для демакияжа, как видите, у неё уже даже крышка больше не закрывается, следствие падения из рук на пол) к отзыву прилагаются фото, чтобы наглядно показать, какой макияж ей под силу снять, а какой - не очень. кстати, сама пенка розоватого цвета и пахнет чем-то вкусным, наверное, это и есть запах розы) выглядит она вот так очень по-девичьи ^.^ расходуется она весьма экономно. кожа после неё гладенькая, мягкая, стягивания не ощущается, но это пока не начнёшь говорить или улыбаться, в общем, пока не активируешь мышцы лица. а теперь перейдём непосредственно к фотографиям, которые смогут показать, какой макияж этой пенке под силу снять 😉 итак, первое фото это перед тем, как убрать макияж при помощи одной лишь пенки. я умылась. от тонального крема не осталось и следа, как и от теней на бровях, а также бальзама для губ. корректор и консилер тоже канули в Лету. но тени на верхнем веке, между ресницами, остались, как и немного туши на ресницах. я крашу верхние ресницы в несколько слоёв, два - это самое меньшее, поэтому, думаю, пенка сразу не убрала её полностью. я всё же советую не совсем доверять этому результату и умываться ею два раза. я, правда, не совсем так делаю - сначала я убираю макияж с глаз, далее мицеллярной водой протираю лицо, чтобы освободить его от груза тонального крема, и только уже после этих махинаций, чтобы почувствовать себя чистенькой, умываюсь пенкой) для отзыва я решила попробовать убрать этой пенкой кое-что похлеще всего выше перечисленного, так как для неё это было слишком просто. у меня есть подводка для глаз и флюид для губ от Буржуа давайте посмотрим, как пенка справится с ними! до умывания и теперь после как видите, подводка смылась после первого умывания, а вот помада лишь немного пострадала... ну и размазалась, конечно же, ведь я умывалась 😂 и даже после второго воздействия пенкой помада не ушла окончательно, лишь немного её удалить удалось! наверное, про снятие тинта и говорить нечего... в общем, она не для снятия абсолютно любого макияжа, но для повседневного вполне подойдёт!) я рекомендую эту пенку, так как ею приятно умываться и она действительно может снять макияж!

P. S. Кисти и спонжики ею мыть одно удовольствие, но всё же с этой задачей почему-то гораааздо лучше справляется данное средство.

Полина_Круковскаярекомендует