Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 10:49

полгода или более

Всем доброго времени суток!

В сегодняшнем отзыве речь пойдет о прекрасном молочке для тела от YVES ROCHER.
«Молочко для тела «КОКОСОВЫЙ ОРЕХ»

Насладитесь чувственным и манящим ароматом кокосового ореха»

Что же, вот я и наслаждаюсь!

Коротко о продукте и мое мнение: Приемлемое по цене молочко для тела с приятным и стойким ароматом. Данного средства хватит надолго. Впечатления только положительные. Аллергии не вызывает.

Ну а теперь подробнее:

Начну я с упаковки.

Средство находится в пластиковой бутылке с удобным дозатором. Все выдержано в оливковых тонах. На лицевой стороне бутылочки есть информация насчёт объема. Объём, кстати, достаточно большой. Тут 390 мл при цене в 370 рублей (возможно, я попала на скидку). Расход у данного средства минимальный. Так прошлый флакон я израсходовала более чем за пол года при почти ежедневном использовании.

На обороте бутылки можно нации информацию о производителе. Есть информация о составе и о способе применения. Так же YVES ROCHER указали, что данное молочко для тела на 96% состоит из натуральных ингредиентов. Информация о сроке годности располагается на дне упаковки.Дозатор выглядит следующим образом. Из опыта использования скажу, что порой дозатор забивается, но это не критично.

Теперь о самом средстве:

Это очень приятный НЕ ЛИПКИЙ крем. Факт, что он не липкий очень важен, т.к я уже сталкивалась с молочком для тела от Yummmy skin, которое как раз обладало этим неприятным качеством.

Аромат у средства просто волшебный. Все те, кто любит запах кокоса, оценят👌.

На коже запах раскрывается приятно, не так навязчиво, держится долго, что, несомненно, плюс.

Подведу итоги!

Я рекомендую данное средство, т.к считаю, что цена соответствует качеству и действительно люблю данное средство!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Удобный
  • Экономичный
Katrin's reviewsрекомендует