Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 14:36

Всем Здравствуйте!) Мои ногти обычные: слоятся, ломаются, совершенно не крепкие... Но! Именно с этим лаком они стали похожи на красивые ноготочки 😊 За две недели!!

Так выглядит упаковка лака. Обычный матовый флакончик объемом 9 мл. Жалко, что быстро царапается.

Здесь мы видим производителя и всю дополнительную информацию. Лак отечественного производства!

Фото для тех, кто разбирается в составах 😊

Теперь самое интересное. Так выглядят мои ногти без лака. Ничем не некрашены.

Здесь ногти уже накрашены, виден легкий глянцевый блеск. Лак в один слой, потому что я стараюсь наносить так любой лак..

И самое интересное! Такими мои ногти стали именно после использования этого лака. Они крепкие, не слоятся, не ломаются! Ногти стали раза в три толще. Я была в легком шоке, потому что это средство негромкого названия и я мало что слышала об этой марке. Покрытие выглядит натурально, нет дешевого блеска. Не виден отрастающий ноготь. И самое приятное - лак не отходит по краям, поэтому вы можете забыть за свой маникюр на неделю.

Как мои ногти стали лучше? Я просто наносила раз в неделю этот лак 😊 Чего и вам советую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Ложится ровно
  • Не уменьшает стойкость лака
  • Стойкий
PrinstanGirlрекомендует
03.02.2014
Тоже стараюсь использовать средства с кальцием, они просто преображают ногти 😊
Хорошее средство, видимо, надо присмотреться. А ногти у Вас от природы хорошие - растут прямо и красиво, Вы плохих не видели, которые даже на 1 миллиметр не растут.
Возможно, не кальция ногтям не хватает, а железа - когда ногти по бокам "заворачиваются" - это недостаток железа или реакция на воду.