Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 01:01

Решила рассказать как я выходила из черного цвета. Может кому-нибудь пригодится. И так начну с того, что красилась я в темно-каштановый, но после где-то третьей покраски он у меня стал черным. Красилась я краской Паллет где-то год, плюс/минус пару месяцев. И вот однажды достал меня этот черный цвет, да и захотелось сменить образ, так сказать, надоело однообразие.

Конечно же я полезла в интернет читать как выйти из черного цвета. Очень расстроилась и даже испугалась, когда увидела много комментов о том, что паллет смыть просто нереально и о том, что после смывки цвет черный часто возвращается, но все же решила рискнуть.

Пошла в магазин и купила смывку Estel color off , три пакетика осветляющей пудры Estel Ultra Blond Delux + три оксиданта 6 % и шампунь глубокой очистки тоже Эстель. В тот же день решила попробовать. Пришлось все делать поздно вечером, т.к. маленький ребенок. Сначала решила попробовать смывку. Там три тюбика. Смешала половину первого тюбика и второго, нанесла на голову, завернула волосы в пакет и сверху полотенце. Смывка, скажу я вам, просто пипец, в плане запаха. Воняет, извините, тухлыми яйцами. Я дышать не могла, в горле кололо, когда наносила задерживала дыхание и периодически дышала в полотенце. Просидела я в ванной со смывкой на волосах минут сорок. Потом всё это дело смыла шампунем глубокой очистки и высушила волосы, т.к. решила вторую часть смывки не использовать из за запаха, боялась, что запах просочится в комнату, а там ребенок. Впечатления на меня эта смывка не произвела, цвет смылся совсем чуть чуть и местами. Затем я развела осветляющую пудру один пакетик (30гр) с 6% оксиданта. Нанесла на волосы, снова пакет и полотенце и просидела так минут 50, смыла. Уже лучше, но местами все равно темный цвет. Смешала еще два пакетика и нанесла все это дело на волосы,опять же пакет и полотенце и просидела 50 минут. Смыла.. нанесла масла, что бы волосам хоть каких-то витаминов дать, а то все эти смывки/осветлители очень сушат волосы. С маслами снова волосы завернула в пакет и полотенце, просидела минут тридцать. Затем помыла волосы шампунем детским, позаимствовала у дочки, всетаки он понежнее шампуня для "взрослых", потом нанесла бальзам минут на пять. Смыла. Волосы высушила. Ужас конечно на голове, волосы рыжие. Но там где были отросшие мои средне-русые волосы стали белыми. Конечно у меня получилось пятнами все это дело, но лишь потому, что делала все сама, если бы кто-нибудь мне все это дело наносил, результат был бы куда лучше. С уверенностью могу сказать, что если проделать таких осветлений раза 3-4 и держать по часу, то можно добиться чисто белого цвета. Волосы не испортила, остались такими же как и были, только концы дожгла) Они у меня были уже сженые, а тут еще добавила, но все равно стричся собираюсь, так что не жалко. Следующий рассказ будет о том, как я закрашивала этот ужас.

первое фото после смывки.

второе фото окончательное, после всего осветления. Видно, что в некоторых местах я не прокрасила.

Продолжение http://irecommend.ru/content/kak-ya-vykhodila-iz-c...

Достоинства
  • Действующая
  • Недорогая
Алено4ка12369рекомендует
бедные волосы=(
да, волосы жалко, но всё же я ожидала худшего, очень пострадали кончики, но они у меня уже были испорченные, после многочисленных покрасок ранее, а остальные волосы в полном порядке.
22.09.2012
Да вы экстремал! 😁 Три подряд осветляющих процедуры - это жесть, конечно. Чем так волосы мучать и себя - лучше к парикмахеру обратиться. Там хотя бы ровненько все смоют и цвет новый сделают.
ахах)) дадада) решила сэкономить, у нас стоит смыть цвет 2500 + еще покрасить не дешево. Вообщем денег лишних нет. Скоро стричся пойду. Посчитала смыть цвет, покрасится и постричся в районе пяти тысяч, у меня сейчас таких денег просто нет. Я в декрете, муж один пашет..съемная квартира, большой кредит... так что приходится эксперементировать))
22.09.2012
Ух! Не думала я, что так дорого сейчас это стоит)) Я сама волосы не крашу уже давно. Могу, кстати, вам посоветовать один интересный вариант. В последний раз я красила волосы три года назад не в парикмахерской, а в школе для будущих парикмахеров:) Делала мелирование 50/50 и покраску с тонированием. Процедура идет под контролем мастера, так что экстрима точно не получится. Платила только за фольгу, т.к. краска и осветлитель у меня были свои(тоже Эстель, кстати). Результат прекрасный. Один минус - делают ОЧЕНЬ долго, все-таки учатся.
Наверняка у вас в городе тоже найдутся подобные школы парикмахеров. Им всегда требуются модели для учебы. У меня подруга так до сих пор у них и красится) Попробуйте как-нибудь;)
22.09.2012
Прошу прощения за неприятный комментарий, но реально показывать тут и писать отзыв не о чем! Ничего кроме шока ваш отзыв не вызывает, результат ужасный - давайте честно, как и то что было до всей это бессмысленной процедуры. Не стоит выставлять на показ подобные результаты. Лучше попросить совет что делать теперь с волосами, а не показывать способ убийства и уродства своих волос.
вы в праве оставлять любые комментарии. НО с чего Вы взяли, что у меня был ужас до этой процедуры? У меня было всё отлично, фото я тут не выставляла, т.к. всем и так понятно, как выглядит черный цвет волос. и я покрасилась после этой процедуры, что естественно. А вы думаете, что реально смыть черный цвет и чтоб красиво получилось?))) Черный цвет всегда смывается ужасно до рыжины)) http://irecommend.ru/content/kak-ya-vykhodila-iz-c... вот сдесь я писала, что покрасилась) И кстати, к слову, мой комментарий такого плана и с такими фото не единственный на этом сайте
22.09.2012
Я не слежу за всеми вашими отзывами поэтому в контексте этого отзыва результат меня шокировал, если бы вы разместили в этом отзыве ссылку на то что получилось в итоге или фото конечного результата, то и мнения бы такого не сложилось.
Неужели Вы реально подумали, что я ТАКОЕ оставила?? И ходила с такой головой? Мне кажется такое подумать просто нереально. Смывает цвет каждый второй человек и получает такой ужас. И я еще не знаю ни одного человека, чтоб ходил с таким ужасом на голове после смывки/осветления
31.01.2013
Нет, нельзя так над волосами издеваться. Это просто тихий ужас. Инструкция, как делать нельзя.
Сам факт того, что Вы ЗАВОРАЧИВАЛИ несколько раз волосы в полотенце, на которые нанесли пудру с оксидом шестеркой, вызывает шок. Смывая темный цвет, его как бы "стягивают" с волос. Не удивительно, что вышло пятнами.
Аленочка, никогда больше так не издевайтесь над волосами, устраивая им намеренно троекратный взрыв в стиле Хиросима и Нагасаки... Берегите себя и свои волосы!

По поводу "дорого сделать смывку и покраситься" - не думаю, при желании всегда можно найти салон себе по карману. В свое время я смывала со своих волос каштановый цвет, далее была сразу тонировка конечно же. Вышло мне всё это в 1.700, салон был не крутой, но мастер пряморукий. В итоге я ровно осветлилась, волосы не испортила, сохранила свою длину и еще через пару своевременных окрашиваний спокойно стала блондинкой.
1700 у вас вышло, а вы в каком городе живете? У нас смыть и прикрасить волосы стоит не менее 5 тысяч. Вы думаете я не узнавала?
Мне и не надо больше издеваться над волосами, так как больше в черный цвет я краситься не собираюсь и блондинкой становиться тоже не собираюсь.
Заметьте , я написала, что волосы не испортила, а концы у меня уже были плохими, просто немного добавила, я их и собиралась отстригать.
21.12.2013
Не ставлю ничего, но отзыв тоже не понравился, равно как и фото. Тут люди опыта набираются и знаний. Вот чему вы научите молоденькую девченку 15 лет? Покрасится она в черный а потом 3 раза подряд будет палить волосы? Верно написали, о таких результатах надо помалкивать. Ну в крайнем случае выставить окончательное фото, поприличнее, как вы закрасили это безобразие.Надеюсь вы хоть бедному уставшему мужу себя в таком виде не показывали, а то жалко его:)
Простите если обидела, хотела написать максимально корректно, но объективно.
Вы из тех людей, которым лишь бы вставить свои пять копеек? Глаза разуйте и увидите ссылку на пост с продолжение , где есть окончательное фото. Про мужа вообще не в тему. Мда..
11.12.2014
Что все возмущаются? Потому что у многих нет денег, но зато есть желание сесть и пошерстить инфу по смывкам. Лень матушка!

Это же нарушение инструкции!!!

1. Краска краску не красит!!! Для этого и делают смывку. Чтобы выбить пигмент из волоса.
Вы сделали смывку притом с нарушением инструкции. И не довели дело до конца. Где нейтрализатор?? Это химия все таки!
Краска в волосе осталась. и потом еще начала нещадно темнеть!

2. Блондом на краску заваривают краску в волосе да так что ее потом ничем не вытравишь (ржавь на волосе)!
Для этого смывка и предназначена, а не "я хочу посветлеть на тон" Смывка не светлит! Смывка вымывает краску!

3. Блонд под пакетик? Для удаления пигмента из волоса делается блонд мытье. И то, оно жутко гробит волосы. Хотя 3 раза по пол часа под пакетик их вообще ухайдокают так, что по дерматологам можно гулять бесконечно.

ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! Там есть сноска "Внимательно"
Идите мимо, кому что-то не нравится, я описала свой опыт, у каждого своя голова на плечах. Прошло несколько лет и все прекрасно у меня с волосами)