Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 18:03

Сразу скажу: я использовала это средство не совсем по прямому назначению !

Я блондинка. Когда после горького опыта тонирования оттеночным бальзамом, я вместо русой оказалась страшно рыжей (подробности тут), и ничем не могла смыть эту гадость и вернуть первоначальный цвет (не помогало даже окрашивание в блонд моей привычной краской), меня просто спасла пудра Estel Ultra Blond DELUXE!

Благодаря дистанционной консультации мастера на основе этой пудры я сделала смывку для своего рыжего ужаса. Разводила ее не окислителем, как написано на упаковке, а просто горячей водой (но не кипятком!) до консистенции киселя, и быстро нанесла на волосы. Выдержала 25 мин., постоянно растирая. После смывания, основная часть рыжины ушла, а то, что получилось, уже удалось полностью закрасить моей краской Londa Color Naturals 12/9

Стоит 30-граммовый пакетик пудры 9 грн. (1,1 $). Мне понадобилось для смывки 2 штуки на волосы средней длины. Найти пудру можно в магазинах спец. средств и расходных материалов для парикмахерских.
Достоинства
  • Недорогая
  • Смыла несмываемый оттеночный бальзам
xenocideрекомендует
21.04.2012
Ой жесть, что пришлось пережить!!!
Сама блондинка.
+++
спасибо за поддержку ))
уж мы-то знаем, что блонд гораздо легче испортить, чем вернуть)
Хорошо пудра справилась 😊 +
что же вы все так на рыжий... мне очень нравятся рыжие! сама ходила долго огненно-рыжей))) за отзыв спасибо, полезно взять на заметку
17.11.2012
Скажите если этот порошок использовать с водой как вы описываете по всей длине волос, он сильно портит волосы, палит, сушит и т.д. Я подумала что могла бы таким образом поддерживать цвет своих светлых волос, используя примерно через каждые две недели.
09.01.2013
а для русых волос подойдет эта пудра, или это только для блондинок подходит? я покрасила волосы нотатоном и получила рыжий цвет, на пачке темно каштановый. вот уже 2 недели смыть эту гадость не могу.
02.01.2016
замечательный результат!