Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 11:28

неделя или более

Доброго времени суток.

Губы у меня всегда были проблемные, с детства есть привычка обрывать,обкусывать их, я смогла побороть ее только пару лет назад. Поэтому сейчас губы в более приемлемом виде, но иногда сухость и трещинки снова навещают меня. И не смотря на это, я дико не люблю всякие бальзамы, у меня их куча, но почти все лежат без дела.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Бальзам создан на основе натуральных природных компонентов.

Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температуры, ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения.

Общая информация:

Бальзам находится в большой коробке, по размеру раза в 2 больше,чем сам бальзам.

На упаковке много информации о бальзаме.

Состав по INCI: Cocos Nucifera Oil, Lanolin, Olea Europaea Oil, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Petrolatum, Cera Alba, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Extract (and) Argania Spinosa Kernel Oil, Diazolidinyl Urea (and) Methylparaben (and) Propylparaben (and) Propylene Glycol, Bisabolol, PEG-8 (and) Tocopherol (and) Ascorbyl Palmitate (and) Ascorbic Acid (and) Citric Acid

В состав бальзама входят очень полезные компоненты:

Ультра очищенный ланолин/Lanolin - Исключительно чистый сорт ланолина, созданный для лечения сложных кожных состояний, таких как экзема, псориаз, открытые раны. Данные клинических исследований: Значительно улучшает ксеротическое состояние кожи, снимает клинические симптомы сухости, шелушения, растрескивания, ссадин, боли, раздражения в течение 2-х недельного лечения ускоряет заживление кожного барьера подобно физиологическим липидам.

Пчелиный воск - Защищает кожу от воспалений и грибковых инфекций, убивает микробы.

Альфа бисаболол - Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием.

Масло кокоса - Увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Масло оливы, (воск ячменного зерна, масло ядер Argania Spinosa, экстракт масла ши)/Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Extract (and) Argania Spinosa Kernel Oil - Защиты кожи от аллергических реакций, вызванных высвобождением гистамина, ухода за сухой, чувствительной кожей и регенерации эпидермального барьера.

На упаковке также указан срок годности, у меня бальзаму жить осталось не так долго, но думаю, такую малышку можно успеть использовать.

Сам бальзам очень маленький, удобно носить с собой. Оформление в тон коробки, милое, розовое, девичья душа довольна.

Дозатор в виде небольшого отверстия, бальзама выдает совсем немного, и это большой плюс, мне нужно пару нажатий, чтобы получить необходимое количество.

Сам бальзам прозрачный, я люблю именно такие, не заметные на губах.

Аромат нейтральный, я особо ничего не чувствую.

Текстура достаточно жирненькая, но такая полугелевая что-ли. Очень легко распределяется, на губах почти не ощущается. Я не люблю бальзамы именно из-за ощущения жирности, которая многим присуща, здесь же этого нет. Очень комфортно пользоваться этим бальзамом.

Способ применения:

Наносить на губы по мере необходимости.

На губах выглядит симпатично, как прозрачный блеск.

Мои впечатления:

Бальзам мне попался в очень удачный момент, как раз губы пришли в негодное состояние. Потрескались, и просто торчали ошметками. Еще пару лет назад я бы все это просто оборвала, но сейчас я тренирую силу воли, и иду мазать все это бальзамом.

С ним я проходила весь день, периодически обновляя, и особого результата не ждала. Но вечером, когда я начала все свои процедуры с масочками, кремами и тд, заметила, что губы стали гладенькими и мягкими. На фото "После" я с маской, как-то забыла запечатлеть результат уже в более приличном виде.

Ни от одного средства для губ я не получала такой быстрый эффект.

Резюмирую:

• Бальзам обладает приятной текстурой, не ощущается на губах.
  • Буквально за один лень из сухих ошметков я получила вполне приличные, мягкие губы.
  • Аромат нейтральный, его почти нет, так что для чувствительных натур идеально подойдет.
  • Бальзам достаточно долго впитывается, полчаса точно.

Выводы:

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL мне понравился,как экстренная помощь для того, чтобы привести губы в порядок просто идеально.

Достоинства
  • В состав входят натуральные масла
  • Надежная защита губ от сухости и шелушения
  • Нет запаха
  • Нет липкости
Filin6667рекомендует
17.10.2018
Богатый состав и отличный результат!
Это точно)
Какой он быстрозффнктивный ❗
17.10.2018
Дааа, я сама не ожидала)
17.10.2018
Отличный вариант. Возьму такой на зиму
Попробуй, думаю, понравится)
17.10.2018
Оо, отличный бальзам. Ненавижу бальзамы-пустышки. Бесполезная трата времени и денег. А этот хорош, возьму на заметку)
17.10.2018
Даа, я вот редко действенные встречаю
17.10.2018
Как же я давно не брала подобные бальзамы, даже уже не помню их работу на губах) в последние годы пользуюсь только маслом ши. Изредка какими нибудь натуральными экземплярами))
17.10.2018
Я очень редко вообще пользуюсь ими)
17.10.2018
Как раз вовремя, холода сейчас начнутся, без бальзама для губ не обойтись??
Попробуйте обязательно)
17.10.2018
Эффективный бальзам! ? Сейчас осенью как раз настает время для таких средств)
Это точно, полезная штука
17.10.2018
Хороший результат, надо бы тоже попробовать такой бальзам^^
Попробуйте обязательно)
17.10.2018
Ого, эффект впечатляет, так быстро привел губы в норму и состав мне очень понравился
17.10.2018
Я такого эффекта не ожидала вообще
17.10.2018
бальзам отлично восстанавливает губы)
Это точно
Люблю бальзамы для губ, состав неплохой.
Можно попробовать
Состав очень понравился
17.10.2018
И моим губкам бальзам понравился)
Даа, очень хороший)
17.10.2018
Хороший результат за всего один день)) Но вот такими дозаторами мне не особо удобно наносить на губы средство) Правда, если оно реально работает, тут уж не до выпендрежа))
17.10.2018
А мне нравится, наоборот)) быстро мазнул и побежал))
По описанию понравился)
Действительно отличный
17.10.2018
Какой хороший бальзамчик и быстро губы приводит в порядок)
17.10.2018
В первый раз такой эффективный встречаю
17.10.2018
Как он быстро привёл губы в порядок! Мой бальзам так не может(
Попробуйте такой,очень классный
17.10.2018
С таким шикарным составом бальзам не может быть плохим ❤️
Дап, состав богатый)
17.10.2018
Очень эффективный бальзам для губ ❤️
Полностью согласна)
17.10.2018
Хороший бальзам - качественно работает. На осень-зиму можно и приобрести.
17.10.2018
К сожалению зимой вообще никак без таких штук)
17.10.2018
Я постоянно в поисках рабочего бальзама для губ, надо будет и этот попробовать 😊
17.10.2018
Попробуйте обязательно, очень рабочий)
17.10.2018
Пчелиный воск, уже хорошо) я люблю воски как раз, но предпочитаю их в баночках/баттерах, мне так привычнее пользоваться, но у меня и уход ночной)
А еще хорошо, что нет аромата, иногда это напрягает )

Сходу так и не поняла, что там на последнем фото, которое не вставлено в текст, подумала это ты так показываешь кое-что, кароч "показалось" )))
17.10.2018
Я и не заметила, что оно не вставилось))
Факушка показалась?))
18.10.2018
именно она самая)) ахаха) даже сейчас когда нажимала на "ответ", отзыв промелькнул и это фото уже в тексте опять показывает его)))
Отличный бальзам, судя по описанию.
Очень)
17.10.2018
Надо и мне такой попробовать
Обязательно попробуй)
17.10.2018
Отличный бальзам, как раз для холодного времени года)
17.10.2018
Да, я без него никуда теперь)
Ek@ аватар
Ek@
Отличный бальзам 😊
Согласна)
18.10.2018
Отличный бальзам, и действует быстро!
Как экстренная помощь идеально
18.10.2018
Это средство как раз актуально сейчас, в прохладную и осеннюю погоду губы вечно шелушатся и трескаются.
18.10.2018
Это точно, не люблю холод по всем фронтам)
18.10.2018
У меня сейчас как раз беда с губами, от ветра или от перепада температур выглядят сухими и потрескавшимися 😕 Мне бы такое средство не помешало, мои обычные бальзамчики, которые с лета остались уже не справляются 😊
18.10.2018
Как раз то что надо на зиму))) Супер) И губы такие ухоженные с ним)))
18.10.2018
Ох, уж эти зимние проблемы))
интересный бальзам
Очень)
Люблю бальзамы для губ
19.10.2018
А я не очень, но приходится)
19.10.2018
смогла побороть ее только пару лет назад
как ты это сделала? учитель, научи 😁 ну, я понимаю, что самый очевидный ответ - перестала их грызть)
бальзамчик очень классный
разумеется, эффект заметен невооруженным взглядом, губы здорово восстановились
попробовала бы, если бы можно было легко достать в свободной продаже
19.10.2018
Кароч, нашла мужика, и мне стало стыдно целоваться с ошметками вместо губ, и как-то в один момент я просто перестала)) я сама в шоке, что десятилетнюю привычку так легко поборола))
07.12.2018
Отличное средство для губ)
07.12.2018
Зима с ним проходит легче))