Lady Speed Stick... Долгое время название этой марки вызывало у меня гримасу недовольства - после знакомства с твердым дезодорантом об этой марке хотелось забыть. Но среди новогодних подарков оказалась миниатюра антиперспиранта-спрея Lady Speed Stick. Я не пользовалась спреями, не любила эту марку, поэтому знакомиться с флаконом мне не хотелось. А еще больше не хотелось с приходом тепла (а в марте на улице аж до +18 разогрело) использовать тяжелую кремообразную консистенцию стика. Поэтому о первом "не хочу" пришлось забыть.
Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Fresh&Essense Cool Fantasy.
Объем - у меня миниатюра в 50 мл, полноразмерная версия составляет 150 мл.
Цена - полноразмерную упаковку можно купить за цену в 100-120 рублей.
Аромат - парфюмированный сладкий запах, лишь отдаленно обладающий вишневыми нотами. Больше этот аромат похож не на запах дезодоранта, а на аромат лака для волос, впрочем, он не столь насыщен, не вызывает неприятия или раздражения обонятельного органа.
Упаковка - пластиковый флакон яркого цвета с милым принтом вишни со снимающейся крышкой.
Спрей хорошо распределяется по коже. Механизм не заедает, работает исправно. Струя бьет не резко, боли в зоне подмышечных впадин, как делал спрей от Rexona, не вызывает, пены при нанесении на кожу не образует, хлопьев тоже. Вообще, приятно отметить, на поверхности кожи вообще никаких признаков нахождения дезодоранта, кроме аромата, не остается: средство не забивается в складки кожи, не скатывается, не оседает пылью. Аромат на коже выражен не сильно, запах парфюма не перебивает.
Не могу сказать, что я сильно потею, но при стрессовых ситуациях тоже имею свои проблемы: страдаю больше не от запаха пота, а от влаги. Этот спрей оставляет подмышки сухими на протяжении всего дня.
Также этот средство не оставляет белых следов на одежде, после антиперспиранта нет неприятного бело-желтого напыления на внутренней стороне одежды, в местах ее соприкосновения с кожей подмышечных впадин.
Моего флакона хватило на две недели использования. В нем еще осталось немного средства, на 2-3 раза должно хватить. Теперь я подумываю о приобретении полноформатного спрея.
Рекомендую присмотреться к этому антиперспиранту, если своего идеального дезодоранта Вы еще не нашли!
Всем прекрасного настроения!
Ваша Богема 😊