Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 19:21

около 200 рублей

Сегодня хочу рассказать о креме для рук, который вызвал у меня противоречивые чувства.

Объём 100 мл.

Цена около 200 рублей, считаю, что это дорого для крема для рук. Можно найти хороший крем в два раза дешевле. Но расход у средства очень экономичный, хватает надолго.

Упаковка выполнена из мягкого пластика в красно-белых цветах. Мне кажется она лаконичной, но стильной.

Текстура у крема густая, распределяется по коже хорошо.

Цвет у средства светло-розовый. Запах сладкий, косметический.

Ощущения от применения: руки очень липкие, образуется тонкая плёнка, её не видно, но чувствуется она чётко, причём водой не смывается, приходится ходить с ней около 6 часов.

Питания я не заметила, хотя именно это и обещает производитель. Считаю, что крем нужно было назвать защитным.

Рекомендую, если нужна защита рук от мороза или воды, но питания от этого крема не ждите!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
  • Липкий
  • Не выполняет обещания
  • Не питает
  • Образует плёнку
minimi_ksuрекомендует
10.10.2016
Нужно попробовать, в холода руки требуют постоянного ухода
10.10.2016
Для холода отлично подойдёт!
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Для достижения эффективности любого средства ухода необходимо последовательное, регулярное применение, рекомендуем использовать данный крем курсом, в течении определенного периода времени. Наносить на чистую кожу рук, а затем следует распределить его массажными движениями до полного впитывания.