Опубликовано 24 Май, 2025 - 19:54

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

В Самокате появилась новинка - Десерт Самокат С бисквитом, кокосом и миндалём, о которой я хочу рассказать подробнее в данном отзыве.

Десерт Самокат С бисквитом, кокосом и миндалём отзывы

Упаковка прикольная, озорная. Вообще эта серия мне практически не нравится, но сочетание кокос - миндаль навевает ассоциацию с Раффаэлло, поэтому мимо пройти не смогла.

Цена относительно адекватная - 159 рублей за 170 граммов.

Десерт Самокат С бисквитом, кокосом и миндалём

На боковушках есть информация.

Десерт Самокат С бисквитом, кокосом и миндалём

Сама пироженка выглядит весьма интересно - сливки, посыпанные кокосовой стружкой и рубленый миндаль.

Аромат кокосовый, натуральный, не едкий.

Десерт Самокат С бисквитом, кокосом и миндалём

Бисквит внутри кусочками, перемешан с качественными 33-% ными сливками. Как по мне, он несколько суховат, его, возможно, стоило пропитать перед добавлением в десерт.

Кокосовый бисквит

Что касается вкуса, он вполне хороший. Да, это совершенно не Раффаэлло, однако, сочетаются компоненты весьма хорошо. Насыщает такое пирожное, кстати, тоже надолго.

бисквит кокос миндаль Самокат отзывы

В целом, Десерт Самокат С бисквитом, кокосом и миндалём я рекомендую. Лично мне понравилось все, за исключением сухого бисквита.

Десерт Самокат С бисквитом, кокосом и миндалём

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Grey_vulpessрекомендует
24.05.2025
О, что-то интересненькое
Ммм как аппетитно, выглядит так привлекательно 😋
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
25.05.2025
Спасибо, что поделились впечатлениями 🩷

Дополнительно хотим направить отзыв поставщику, поэтому, если ещё не обращались в поддержку, то просим связаться с нами любым удобным способом:
— Телефон горячей линии 8-800-505-00-15;
— Чат в нашем приложении (Главный экран → Профиль (правый верхний угол) → Связаться с нами → В чате);
— Личные сообщения в нашей группе [ссылка]