Опубликовано 27 Январь, 2018 - 12:28

Всем доброго времени суток. Хотелось бы рассказать о своей покупке,а именно о геле для стирки Papa Care. Приобрела я его случайно,просто замучилась искать средства с хорошим составом для детской стирки. В одних пишут,что нет фосфатов,зато пихают фосфонаты ,либо цеолиты. Ну в жидких средствах беда только с наличием фосфатов и их производных,но от этого не легче. На полках в магазине,у нас продают либо очень дорогие эко средства и они так себе отстирывают,либо дешёвые,а результат один-только стирка с пятновыводителем. Вот и решила заказать в интернете это средство.

Бутылочка геля имеет удобную ручку и выпуклости для пальцев,поэтому её удобно переносить,а гель удобно наливать.

Сверху на оборотной стороне указан состав и обещания производителя.

Чуть ниже дозировка и информация о производителе.

Горлышко в бутылке двойное для защиты от вытекания излишков геля. Также для удобного наливания средства есть узкое отверстие,что очень удобно.

Колпачок,-он же дозатор геля- двойной,чтобы излишки геля стекали в бутылочку,а не мимо неё.

Сам гель прозрачный с лёгким жёлтым оттенком,немного жидковат. Запах не резкий,после стирки вообще не чувствуется на белье. Пенится хорошо,но также хорошо выполаскивается с белья. Отстирывает лёгкие и средние загрязнения хорошо,а вот со сложными пятнами нужен пятновыводитель. Аллергию у нас не вызвал,но это дело индивидуальное. Расход у геля не очень экономичный,но по сравнению с другими средствами нормальный. При ежедневных стирках хватило на месяц.

Рекомендую приобрести данное средство,если нет аллергии на компоненты в составе. Тем более,что цена приемлемая,а результат хороший. Только для сложных пятен,увы,этот гель не подойдёт.

Всем приятных покупок 😊

Достоинства
  • Без фосфатов и оптических отбеливателей
Недостатки
  • Не справляется со сложными пятнами
Kristina Zotovaрекомендует