Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 14:05

Наверное у каждой девушки было такое, купишь помаду вроде понравился цвет, придешь домой накрасишь губы и думаешь -не то, красиво но все же не то. У меня такое бывает часто. Я уже долго находилась в поиске той самой моей помады, от которой я буду в восторге и цвет будет именно ТОТ, о котором я мечтала.

И вот недавно я нашла помаду с тем самым долгожданным оттенком который я искала. И пусть эта помада далеко уже не новинка все же мне хочется о ней рассказать.

Губная помада Avon «Сияние цвета» оттенок Calypso (Натуральный лиловый)

❀~~~❀✿❀~~~❀ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ❀~~~❀✿❀~~~❀

Губная помада "Сияние цвета" по обещаниям производителя:

• увлажняет губы;
  • нелипкая формула;
  • шелковистая текстура;
  • содержит экстракт папайи и масло кокоса.
  • Объем - 1,8 гр.
  • Цена - 119 руб.
  • Произодство - Польше.
  • Срок годности: 3 года.

Коллекция насчитывает 15 глянцевых оттенков с экстрактом масла кокоса и папайи из них половина наносится более плотным слоем, а другая половина ложиться как блеск. Некоторые оттенки идут с перламутром, некоторые с блестками. А объединяет их красивый глянцевый эффект который полностью оправдывает название помады - "Сияние цвета"

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

Упаковки отличаются по цвету и соответствуют оттенкам помады. У оттенка Calypso она ярко розовая.

Стик очень компактный, так как помада имеет небольшой объем. По моему стик металлический на ощупь, хотя я могу ошибаться. Он совсем крошка по сравнению с другими моими помадами и совсем невесомый. Сами подумайте что такое 1.8 грамм. Помада не займет много места в сумочке, поэтому ее удобно брать с собой выходя из дома.

Стик выполнен качественно. Колпачок закрывается плотно, до щелчка. Сама помада выдвигается легко, плавно.

На дне стика указан оттенок помады

❀~~~❀✿❀~~~❀ТЕКСТУРА и ЗАПАХ ❀~~~❀✿❀~~~❀

Тексткра у помады кремовая, однородная без шимера. Наноситься приятно, мягко, ровным плотным слоем. Помада не липкая. История когда волосы липнут к волосам не про нее.

Запах помада имеет приятный слаковатый, как классический запах у эйвоновских помад, но он не ярко выраженный, поэтому не приедается. Тем более запах ощущается только в стике, после нанесения на губы он просто исчезает.

Вкуса помада никакого не имеет

❀~~~❀✿❀~~~❀ оттенок Calypso (Натуральный лиловый) ❀~~~❀✿❀~~~❀

Цвет конечно очень красивый, это тот случай когда цвет "в живую" мне понравился больше, чем на картинке в каталоге. Кстати цвет соответствовал с цветом в каталоге. Только на губах видно больше блеска. Шимера в нем нет.

Для меня все же натуральный лиловый цвет выглядит немного иначе, более ярче, насыщеннее. А в этой помаде цвет приглушенно лиловый ближе к нюдовым оттенкам

Ложиться помада ровно, не полосит. Не вызывает ощущения липкости на губах. Она очень мягкая, поэтому сильно надавливать не нужно. Поэтому когда я крашу губы выдвигаю ее ненамного, боюсь что она сломается.

Для придания красивого, глянцевого блеска достаточно одного слоя, но я обычно делаю 2-3 слоя, что бы достичь плотного покрытия. Губы в таком случае выглядят аппетитно и сексуально. Такой невинный, девичий цвет и блеск который так и притягивает взор окружающих.Мне уже делали несколько комплиментов, по поводу моих губ. А подруги спрашивали, а что у тебя за помада.

Губы у меня проблемные, постоянно сохнут, обветриваются. Благодаря кокосовому маслу в составе, помада отлично увлажняет и питает, губы чувствуют себя комфортно с этой помадой.

Держится помада около 3 часов, я думаю это нормально, учитывая что это не стойкая помада, а практически помада-блеск. Я ее всегда ношу ее с собой и обновляю при необходимости.

Единственный минус состоит в том, что что она очень быстро заканчивается. При своем небольшом объеме она просто тает на глазах после нанесения. Но это компенсирует ее невысокая цена.

Эта отличная помада на весну-лето с универсальным оттенком, который подойдет многим девушкам, особенно светленьким. Она не только прибавляет глянец губам, но и увлажняет их. Ее я однозначно советую и сама куплю еще не раз.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои отзывы про продукцию компании AVON.

Буду рада вашим комментариям и оценкам))) Спасибо

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ОТ AVON

Достоинства
    • Красивый флакон
    • Мягкое нанесение
    • Не скатывается
    • Не сушит губы
    • Отсутствие запаха
    • Универсальный оттенок
    Недостатки
    • +Быстро заканчивается
    Pawlaрекомендует
    Очень красивый флакон да и цвет вам очень подходит) такой пыльно розовый) и на губах лежит красиво!
    29.04.2018
    мне тоже понравился флакончик, да и сама помада мне очень понравилась
    29.04.2018
    Отличный оттенок, а уж как смотрится на губах ⭐
    29.04.2018
    Красивый и нежный оттенок. Подойдет практически всем
    29.04.2018
    такой универсальный цвет и очень нежный
    какой чудный оттенок !!!
    29.04.2018
    да, цвет вам и правда очень идет ❤️
    Красивый, естественный оттенок!
    прямо-таки мой оттенок ❤️
    Мне нравится оттенок.
    Очень красивый оттенок - вам очень идет. И оформление стильное
    30.04.2018
    Очень красивый и натуральный оттенок) хорошо смотрится на губах)
    30.04.2018
    Вам очень идет цвет такой помады. Хотелось бы и мне такую попробовать) Но думаю, с моими темными волосами цвет не подойдет
    01.05.2018
    думаю тоже, что помада больше светленьким подойдет
    30.04.2018
    Оттенок как будто специально создан для вас , очень подходит 😊
    Красивый оттенок ❤️ И оформление помады понравилось 😉
    01.05.2018
    Оттенок такой нежный, тебе очень подходит, даже больше по виду на блеск похожа помада)
    02.05.2018
    да похожа на блеск на губах, но по ощущениям больше на помаду смахивает
    04.05.2018
    Очень нежный летний цвет )
    04.05.2018
    Красивый оттенок, Вам очень идет!
    04.05.2018
    Красивый оттенок, очень нежный, прекрасно вам подходит)
    Я тоже люблю такой оттенок. Вам очень идёт 😉
    04.05.2018
    Нежный оттенок) и флакончик(или футляр как правильно 😁 ) у помады красивый, такую приятно в сумочке носить с собой
    Оттенок хорош, вам идет)
    Красивые цвета
    О, это прям мой цвет. На губах смотрится очень здорово,
    05.05.2018
    помада хороша! как в дизайне, так и в качестве!
    Очень красивый, нежный оттенок ❤️
    06.05.2018
    Красивый футлярчик у помады!
    06.05.2018
    Стоит приглядеться)
    07.05.2018
    Очень нежный приятный оттенок!
    красивый дизайн
    07.05.2018
    красивый оттенок, на губах она полупрозрачной кажется
    09.05.2018
    Отличный вариант, описание мне понравилось 😉
    10.05.2018
    Люблю подобные оттенки ❤️
    17.06.2018
    Не питаю любви к Эйвон, но помаду классная именно эта?