Всем всем привет! Губными помадами я пользуюсь крайне редко, но в этот раз мне захотелось приобрести что нибудь новенькое к весне-лету 2017! Яркие оттенки не для меня. И тут мне приглянулся оттенок "Идеальный розовый"у новой помады от AVON "Питание и цвет".
Заказала я сразу полноразмерную версию, без пробника. Оттенок был представлен на обложке каталога. На губах актрисы Светланы Ивановой он выглядел вполне естественно. Я честно переживала что цвет окажется ярким, потому что часто цвета на картинке в каталоге не совпадают с реальностью. Но в этот раз AVON цвет был в точности такой же.
Этот же оттенок на губах актрисы. Мне кажется очень похож.
Информация от производителя была многообещающая. Нам обещали инновацию три в одном: цвет питание и увлажнение.
Всего 10 оттенков. Они делятся на розовые, нюдовые и красные.
Цена 309 руб по каталогу. вместе с заказом я получила косметичку всего за 50 руб. Очень даже милую. Вот она на фото.
Этот оттенок очень похож на блеск для губ,. Легко и просто наносится в 1-2 слоя. На самом деле питает и увлажняет губы. Для меня очень комфортно носить эту помаду. Так как яркие цвета я не люблю (с ними чувствую себя не комфортно) А этот оттенок для меня, самое то. В помаде присутствует шиммер, но он в данной помаде приемлем, и не так бросается в глаза. Хотя помады с блестками я не очень то люблю.
Вот так выглядят мои "голые", что бы вы видели разницу после:
А теперь с оттенком "Идеальный розовый".Мне кажется это идеальный вариант для любителей естественных оттенков.
Вместе с помадой я использовала карандаш для губ Ультра от AVON/ в оттенке "Розовый кашемир"(Pink cashmere), для придания ровного контура.
Стойкость: Держится на губах довольно долго. После того как я сходила в гости и попила чаю, помада почти не стерлась и не скаталась. Поэтому часа на 2-3 без обновления смело хватит.
Запах очень приятный, не навязчивый.
Однозначно рекомендую эту помаду. Возможно в будущем куплю такую же в другом оттенке.
Спасибо за внимание!
Всегда буду рада вашим оценкам и комментариям)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ОТ AVON