Опубликовано 1 Июль, 2020 - 10:59

90,80 руб.

Бальзам-кондиционер с маслом льна против выпадения волос "Золотой Алтай"

Формула бальзама разработана на основе льняного масла. Натуральные ухаживающие вещества и специально подобранные экстракты растений, входящие в состав, питают волосы и кожу головы, стимулируют рост волос, благотворно влияют на структуру волос, способствуют восстановлению волос и уменьшению их выпадения. Льняное масло способствует укреплению корней волос, помогает оживить волосяные луковицы, придаёт волосам здоровый блеск.
Эффект от применения бальзама усиливается при его использовании в комплексе с шампунем против выпадения волос с кератином, L-аргинином и маслом льна серии «Золотой Алтай».

Я большая поклонница ухаживающей продукции "Золотой Алтай". Очень рада, что открыла для себя эту чудесную косметическую марку 😊

Закончилась у меня масочка для окрашенных и повреждённых волос "Золотой Алтай", которую мне захотелось повторить. Но на момент покупки, маски не было в наличии и на замену я взяла бальзам-кондиционер с маслом льна, который мне безумно понравился и впечатлил не на шутку!

И так ...

🌹Внешний вид. Бальзам выпускается в небольшом объёме, всего 150 мл., но несмотря на это, он экономичен в использовании. Бальзам превосходно кондиционирует волосы, поэтому не требует большого расхода.

Упаковка удобная для использования. На обороте, содержится подробная информация.

🌹Консистенция. Бальзам густой, кремовой текстуры, молочно-белого оттенка.

🌹Аромат. От аромата я в восторге ! Его я точно не забуду, никогда. Я впервые, встречаюсь с таким запахом. Бальзам пахнет женскими духами в тандеме с мятной зубной пастой. Представляете этот шедевр ! А самое приятное, по крайней мере для меня - аромат стойкий и долго сохраняется на волосах. Голову я мою вечером, наутро, волосы благоухают приятным, запоминающимся, интересным ароматом 😊 Мне очень нравится 😊

🌹Состав

Вода очищенная, спирт цетиловый, бегенамидопропил диметиламин, кислота молочная, масло льна, Д - пантенол, экстракты, шишек хмеля, листа крапивы, корня лопуха, листа берёзы, цвета льна, глицерет-2 кокоат, Л-аргинин, гидролизат, кератина, масло мяты, парфюмерная композиция, гидроксиэтилцеллюлоза, поликватерниум-10, триэтаноламин, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, ЭДТА.

Состав хороший, в нём много полезных ингредиентов, которые способствуют укреплению и восстановлению волос.

🌹Способ применения и результат.

Небольшое количество бальзама, нанести на влажные чистые волосы, оставить на 2-3 минуты и смыть теплой водой.

Я мою голову каждый день и бальзамом соответственно пользуюсь ежедневно. По времени, наношу его по-разному, но чем дольше, тем лучше. Бальзам офигенно разглаживает волосы, превращая их в шёлковое полотно. Смывается водой легко. Волосы не перегружает, они долго не жирнятся и выглядят свежими.

Волосы становятся мягкими, но в тоже время шелковистыми, бальзам наделяет их здоровым блеском и красотой. Я очень довольна!

Сейчас я активно занимаюсь восстановлением волос после нескольких лет мелирования. Когда мои волосы закричали: "Помогите" ! До меня наконец-то дошло, что так, над ними издеваться нельзя. Я состригла обломавшиеся концы для более-менее приличного вида. Из ухода, пользуюсь только маркой "Золотой Алтай",

которая сделала мои волосы живыми и красивыми и которые, не стыдно показать 😊

Покупаю "Золотой Алтай" в аптеке эконом-класса по цене - 90,80 руб.

К покупке однозначно рекомендую 👍 Присмотритесь, классный бальзам !

Kristishka Xрекомендует