Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 15:48

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет повещён зубной пасте Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»🚬☕

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

Я хоть и не курю, да и кофе не пью, только чай, но всё же купила данную пасту из интереса (ну и потому, что была хорошая скидка 😁)

Именно пасты Colgate я использую на регулярной основе, пробовала перейти на другие, в связи с ростом цен, но попытка не увенчалась успехом! Рассказывала об этом тут.

Серия паст в похожих тюбиках (и меньшего объема) покупалась мною и раннее. Среди них были необычные угольные пасты.

***Описание***

Данную пасту приобрела в Ленте, по хорошей скидке она обошлась мне в 70 рублей. Стандартная же цена её в разы выше!

Объем тюбика 75 мл, хотя стандартный объём паст от Colgate 100 мл.

Тюбик удобный за счёт того, что его можно хранить в вертикальном положении. Кроме того, из плюсов, то, что он выполнен из перерабатываемых материалов!

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

Дополнительной защиты в виде мембраны на тюбике не было, но была коробочка, информация на которой дублирует ту, что на тюбике.

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

Прикреплю состав, если кому-то он интересен, я на это мало внимания обращаю.

Состав: INGREDIENTS: Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, PEG-12, Pentasodium Triphosphate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Aroma, Sodium Lauryl Sulfate, Cellulose Gum, Potassium Hydroxide, Phosphoric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Xanthan Gum, Mentha Piperita Oil, Mentha Viridis Leaf Oil, Limonene, CI 74160. Contains: Sodium Fluoride Total Fluoride content: 1450 ppm

***Применение***

Пасту можно применять ежедневно, у меня нет стабильности, я чередую различные пасты под настроение.

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

Вообще, за отбеливающими пастами замечено "разъедание" эмали и повышение чувствительности 🦷 Здесь же я такого не наблюдаю. Как и явного отбеливания. Но здесь есть несколько НО:

• я бы не сказала, что у меня изначально были желтые зубы
  • я не курю и не пью кофе
  • я использую ещё не на регулярной основе

Поэтому кричать о бесподобном эффекте отбеливания я не стану, я буду судить данную пасту, как продукт для освежения дыхания.

***Органолептика***

На вкус паста очень ядерная, горькая и печёт рот. Если в Golgate Макси-блеск мятное послевкусие хоть и было резким, но оно не было горьким, как здесь.😶

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

Цвет у пасты довольно необычный, насыщенный голубой, перламутровый. На свету видно, как паста переливается, блестит✨Такое я встречаю впервые!

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

Паста довольно густая, что-то среднее между гелем и классической зубной пастой. Пахнет мятой.🍃

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

С чисткой справляется хорошо, не оставляет на зубах налёт, отлично освежает дыхание.

Хорошо пенится, расход выходит экономичный. Хватает небольшой горошинки на 1 применение.

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» отзывы

Послевкусие этой пасты мне не нравится, оно горькое. Детям такая паста точно не подойдёт!

Так что претензий в плане освежения дыхания, избавления от зубного налёта у меня нет. Из минусов выделяю только горечь во вкусе! 🤔

***Вердикт***

Честно сказать, разницу в эффекте между этой и самой обычной зубной пастой я не особо заметела...Маркетинг он такой)) Не купила бы ещё раз, потому что мне не понравился вкус. Но кто любит горький вкус, то Вам может и подойдёт!

Достоинства
  • Освежает полость рта
  • Оформление и удобная крышечка
  • Хорошо очищает от налета
Недостатки
  • Горькая
арахисовый гуру -_-рекомендует
07.10.2023
Как раз готовлю отзыв на ополаскиватель для полости рта и наткнулась на ваш отзыв на пасту. Такого я еще не видела, но мне точно надо. МЧ любитель кофе и табака и с зубами есть проблемы. Буду искать в продаже. Спасибо за отзыв.
Цвет такой приятный
не пробовала такую
Она еще и горькая, точно не куплю...
Цвет необычный
07.10.2023
Цвет необычный, почему-то ждала белый или шоколадный) Колгейт давно не покупаю, беру Сплэт чаще всего, но не могу сказать, что это 5 из 5, хочется какого-то сладкого вкуса там, как в детских пастах.
08.10.2023
Мне бы такая пригодилось – все вышеперечисленное ценю
08.10.2023
стрихнин какой-то...