Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 16:07

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня отзыв посвящен отбеливающей зубной пасте Colgate "Природный уголь":

Зубная паста Colgate Природный уголь

Паста мне не понравилась, но не из-за необычного цвета, а из-за своих функциональных особенностей.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: Colgate
  2. Серия: Безопасное отбеливание.
  3. Название: Зубная паста Colgate Природный уголь
  4. Тип продукта: зубная паста
  5. Объём/вес: 75 мл
  6. Цена: 200 рублей
  7. Где приобрести (купить) : ИМ.
  8. Срок годности: 2 года
  9. Страна производства: Польша

✓От производителя:

Новая отбеливающая зубная паста Colgate Безопасное Природный уголь.

Не вызывает чувствительности зубов и безопасна для ежедневного применения.
Месторождение твоей бело-нежной улыбки!

✓Внешний вид. Упаковка:

Дизайн лаконичный и милый. Мне понравился!

Зубная паста Colgate Природный уголь

Коробка качественная, все данные о продукте и его составе на ней указаны:

Зубная паста Colgate Природный уголь

Крышка удобная, тюбик можно поставить на нее. Есть защита от вскрытия:

✓Текстура, аромат и цвет:

Паста густая и отличается контрастным, даже необычным оттенком! Она наглухо черная:

Зубная паста Colgate Природный уголь

Для меня не привычно, но чистить ей вполне можно. Паста пенится, как и обычные белые продукты. Ведет себя так же...

У нее мятный привкус и такой же аромат.

✓Состав:

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, PEG-12, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum Phosphoric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Xanthan Gum, Mica, Charcoal Powder, Limonene, CI 77891.

✓Применение и эффект:

Зубы я чищу часто, раза 3-4 в день. Пасты уходит много. Особенно выделяю отбеливающие продукты и использую их 1 раз в день. Чаще всего отбеливающие пасты вызывают повышение чувствительности зубов, так как содержат активные компоненты.

Паста Colgate "Природный уголь" отличается мягким эффектом и отсутствием повышения чувствительности эмали. Поэтому я ее и купила!

Как использовать?

Небольшое количество пасты нанесите на зубную щетку. Чистите зубы в течение 2х минут, после чего ополосните рот водой.

Улыбнитесь! Не забывайте чистить зубы дважды в день и менять зубную щетку каждые 3 месяца.

Паста используется так же, как и аналоги. Расход у нее не большой и хватает объема, равному горошине. В этом ее плюс.

Зубная паста Colgate Природный уголь

Пенится хорошо, пена выраженного серого цвета. Мне ни количество пены, ни ее цвет не понравился! Какое-то не комфортное ощущение, словно рот грязный.

Мне не приятно ей чистить и привыкнуть я к этому не смогла:

Зубная паста Colgate Природный уголь

Так же мне не понравилось количество пены, которая забивает рот и приходится часто сплевывать.

Еще один спорный момент- она очень сладкая! С составе на втором месте стоит подсластитель- сорбитол. Вот, зачем? Абсолютно лишнее наполнение и его просто много!

Очищение хорошее, тут ничего не скажу против! Есть и снятие налета, и освежение дыхания, плюс- зубы долго остаются гладкими! То есть, в наличии пролонгированное действие состава!

А вот отбеливание очень средненькое! Да, осветление эмали есть, но вполне стандартное! Я после такого отбеливания уже через неделю отбеливала зубы специальными гелями под лампой, так что на это не покупайтесь! СЛАБЫЙ ЭФФЕКТ ОТБЕЛИВАНИЯ!

Да, производитель не обманул- чувствительность эмали не повышает! У меня она тонкая и чувствительная, а тут даже никакой реакции на отбеливающий продукт! Прямо удивительно!

Расход:

Паста закончилась через месяц! Пользовались, но без фанатизма. Рада была, что можно выкинуть и забыть:

Итак, что мне понравилось в пасте?

• Дизайн
  • Освежает дыхание.
  • Не повышает чувствительности зубов
  • Неплохой эффект очищения
  • Есть защита от вскрытия.
  • Состав
  • Низкий расход.

Минусы средства:

• Цвет отталкивает
  • Много пены
  • Не отбеливает.
  • Слишком сладкая

✓Итоги:

Паста не понравилась. Чистить зубы можно, только не хочется! Я люблю более эффективные средства, а это- среднячок! Недостатки есть и выраженные!

Куплю ли еще раз? Только, если не будет выбора! Так бы не взяла.

Прикольно, что она имеет такой необычный цвет, но на эффект это не повлияло! Просто, маркетинговый ход и не больше!

Моя оценка- 3, рекомендую как своеобразную экзотику и не более того 😉

Достоинства
  • Не вызывает чувствительности щубов
  • Оптимальное содержание фтора
  • Освежает дыхание
  • Отлично борется с налетом
  • Цена
Недостатки
  • Много пены
  • Нет эффекта отбеливания
  • Сладкая
Проффирекомендует