Наткнулась на это мыло случайно. В гипермаркете на него была акция, 2-хлитровая бутыль стоила 129 рублей. Прочитав на этикетке о его многофункциональности и натуральности, я не особо поверила, но поддавшись на цену и совет мужа "надо брать", решила попробовать. И попробовав, честно захотелось выкинуть всю химию в доме. Она больше не нужна.
Первым экспериментом было мытье полов. Я сразу заметила, что мыло расходуется экономично: на ведро воды 2 "пшика" и в ведре густая пена гарантирована. Запах приятный, нехимозный, в отличие от других средств, у которых запах химии не выветривается весь день. Голова потом уже болит. И мыло само несмотря на образование пены не кажется ядрено-химическим. Я не буду уверять в его натуральности так как я не химик. Но полы мою впредь без перчаток, кожа рук чувствует себя прекрасно. Раньше на полу оставались разводы. С этим мылом разводов больше нет. И ощущение что полы все равно чистые. И мне спокойнее оставлять ребенка играть на полу, чем раньше когда я использовала другую химию.
Затем я попробовала стирать им белье. И теперь стираю только им. И детское стиральное средство больше не нужно. Единственное, я предварительно замачиваю белье в воде с этим мылом непосредственно в машинке.
Но самый большой восторг это мыло у меня вызвало на кухне. Оно очень быстро и качественно отмывает посуду, в особенности кастрюли и сковороды. Жир растворяет моментально. И главное очень быстро и легко смывается, для меня это очень важно так как посудой пользуется и ребенок. Только я это мыло переливаю в отдельную емкость и немного разбавляю водой , так как, на мой взгляд, оно довольно концентрированное.
Мою также этим мылом и холодильник, и плиту, и сантехнику. Ванну помыть одно удовольствие и можно смело купать малыша в ней. В отношении унитаза всегда считала , что нужно использовать более ядреные средства, типа хлорки, чтоб бактерии убить раз и навсегда. Но она очень вредна. Это хоз.мыло прекрасно отмывает и унитаз.
На себе это мыло не решилась испробовать, в качестве шампуня, мыла для интим.гигиены и тд. Только в хозяйстве.
Вообщем, я очень рада этой находке и буду покупать еще, хотелось бы теперь попробовать облепиховое (уж больно запах хорош). А всякие стиральные порошки, кондиционеры для белья, средства для мытья сантехники, посуды, плит, полов и тд. мне больше не нужны.