Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Мыло хозяйственное
Рецепты бабушки Агафьи
Мыло хозяйственное Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловое для всех видов хозяйственных работ
— отзывы
Рейтинг
Новые
15.04.2022
+20 фото
Почти для всего, я расскажу для чего оно лучше подходит, а для чего нет.
Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!! Уборка для меня играет очень важную роль, люблю…
tasha.7171
01.11.2024
+8 фото
Это мыло оказалось универсальным и удобным в использовании. Я сравнила с другим жидким мылом и рассказываю, почему мое предпочтение отдаю ‘ Рецептам бабушки Агафьи».
redqeen
16.05.2017
+3 фото
Никаких порошков, стираю в машинке только им!Натуральное, освежающее, выполняет 1000 функций! Прекрасно отмывает любую грязь и жир и при этом само легко выполаскивается.
Zara_h
30.07.2017
+7 фото
Семь бед - один ответ! Универсальное и безопасное моющее средство.
Несколько месяцев назад открыла для себя хозяйственное мыло бабушки Агафьи "Можжевеловое ".
ОльгаXelga
27.03.2018
+5 фото
Правильный выбор для дома, где есть дети (иначе не напасешься мыла) Для вечно грязных детских ручек.
Сегодня хочется поделиться с Вами мнением о жидком хозяйственном…
Starlita
11.03.2018
+1 фото
Наш бессменный помощник уже несколько лет
Будучи давней поклонницей бренда Агафьи, конечно, не обошла стороной и их средства для уборки дома.
MilaVorobyshek
27.11.2018
+3 фото
ВСЕ в одном ОГРОМНОМ флаконе - волшебное средство для уборки всего за сущие копейки ?!
Да, в квартире, где есть дети, проблема чистоты и постоянных уборок стоит весьма…
Marinara32
16.04.2024
Отличное средство для повседневной уборки.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: Пару лет назад я уже покупала средство от Бабушки Агафьи, которым можно мыть практически все, …
Akmily
11.03.2020
Хозяйственное мыло в удобном формате с идеальным запахом. Мой отзывы на хозяйственное можжевеловое мыло Агафьи
Начну с того, что мою этим мылом практически всё.
Kristishka X
29.11.2021
07:15
+3 фото
Теперь в моём доме одно средство заменяет все !! Универсальное жидкое мыло от Агафьи и посуду помоет, и уборку сделает, и начисто отстирает любые загрязнения !!
Мыло хозяйственное Рецепты бабушки Агафьи Облепиховое для ежедневной уборки 2 литра
Эстель
28.01.2017
22:47
+7 фото
Облепиховый 28 сантиметровый монстр от Агафьи.
Особо не заморачиваюсь с выбором жидкого мыла, для меня главное, чтоб грязь и бактерии смывало и ладно. Если сохнут-кремом намажу.
JeNе4еk
16.04.2018
16:50
+9 фото
Хозяйственное мыло должно быть в каждом доме! Здесь не хватит места чтоб описать все его свойства, я его использую везде и Вам рекомендую. От мытья посуды и детских товаров, стирки до ухода.
Гель для стирки Рецепты бабушки Агафьи Стружки жидкие мыльные "Ромашковые" для стирки детских вещей
Oltisk
11.09.2019
11:49
+15 фото
Внутри: тест на отстирываемость разных пятен, анализ состава, фотоотчет о поведении в стиральной машине.
С самого рождения моей доченьки для стирки детских вещей я …
Хозяйственное удивительное мыло Агафьи лимонно-горчичное для генеральной уборки
bridge_pvl
19.06.2016
16:16
+10 фото
Хозяйственное мыло Агафьи удивительно только в одном: в названии есть горчица, а в составе нет?!? Чудеса да и только! В остальном - это обычное хоз.мыло.
15.06.2022
13:24
+21 фото
Семь бед - один ответ.... Или как я правляюсь с домашними делами с Агафьей. 👍 Покажу на разных поверхностях...
Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!
redqeen
08.05.2017
16:58
+7 фото
Волшебство для Золушки. Стирать белье порошком с фосфатами - никогда! Только это мыльце(рецепт для машинки автомата). И еще очень много функций в одном экономичном мыле.
06.10.2022
15:44
+15 фото
Мыло я Агафьино возьму. Постираю, вымою, натру. Будет все вокруг блестеть, пахнуть ёлками, гореть. 🔥🔥🔥 Универсальность в нём есть, и кошелек не разорит...
Гель для стирки Рецепты Бабушки Агафьи Стружки жидкие мыльные "Кедровые" для машинной стирки (2000 мл)
Oksana1511_Oksana1511
06.10.2022
21:37
+13 фото
Отличное средство. Результат замечательный.
Всем доброго времени суток Цена на Вайлдбериз 350 рублей. Средство подходит как для ручной стирки, так и для машиной.
Татар ханым
21.10.2020
02:30
+23 фото
"Волшебные стружки" - так бы я назвала данную новинку от бабушки Агафьи! 🤗 Застарелые пятна на детском белье: ДО и ПОСЛЕ🐣
Здравия желаю! В ожидании чуда - незадолго до…
Удивительное мыло Рецепты бабушки Агафьи мягкое кипрейное. Для всей семьи 8 в 1 2 литра
Искатель истинной пудры
21.06.2017
04:55
+3 фото
Тот случай, когда в мыле подкупает объём и цена. Остальное - минусы.
Всем доброе утро! Сегодня у меня очередной отзыв на продукцию бабки Агафьи - мягкое мыло кипрейное.
Хозяйственное удивительное мыло Агафьи лимонно-горчичное для генеральной уборки
25.07.2015
20:15
+2 фото
Ну бабулька,ну и намудрила аж 12 в1!!! Хоз мыло для всего дома,фото и результат уборки ванной и прочие особенности!
Здравствуйте дорогие хозяюшки!Все мы ищем…
Vasilna
12.04.2020
21:58
Большой запас мыла для всех и вся
Вирусы атакуют, моем всё и вся целыми днями. Вот я решила закупить большой запас мыла.
gurka
23.04.2018
14:44
+5 фото
Универсальное ароматное мыло для ежедневной уборки! Много разных вариантов использования - для посуды, для окон и зеркал, для сантехники или пола!
Это уже второе хозяйственное мыло "Рецепты…
Михалы4
07.12.2022
17:08
+6 фото
Почитал отзывы и взял и оказалось мыло с хорошими действиями и подойдёт не только для бытовых нужд, но и другие функции выполняет.
Приветствую всех заглянувших.
qooi
26.05.2020
14:05
Мне понравился, но расстраиваться я не хочу :-)
Заказала это средство около месяца назад, когда заканчивались мои органические "стиралки". Почему заказала?
Ополаскиватель для полости рта Рецепты бабушки Агафьи Органический соленый мед
Nata ref
03.03.2021
11:06
+4 фото
Ужасный на вкус, но нормальный в плане воздействия на полость рта. Ополаскиватель Рецепты бабушки Агафьи Органический соленый мед - когда производитель хотел впихнуть все лучшее, но что-то пошло не так.
Концентрированный гель для стирки Рецепты Бабушки Агафьи 2л
31.10.2023
19:58
+5 фото
Очень даже хорошее средство для стирки, универсальное, НО покупку не повторю из-за 1 минуса.
Доброго времени суток всем моим читателям!!!
Натуральное мыло Floresan (Флоресан) Смородина для ухода за телом и волосами
Rainbow_Splash
19.07.2022
06:37
+10 фото
Смородиновое желе для тела и волос! Помогло справиться с перхотью, но все же есть и недостатки.
Сколько раз я возлагала надежды на средства, типа два в одном, и каждый …
laaguunaa
18.09.2020
15:35
🧼 100% безопасные мыльные стружки Агафьи? Будем разбираться в составе и опираться на свой опыт 🧐
Раньше я сильно не задумывалась, каким средством стираю в…