Уборка для меня играет очень важную роль, люблю чистоту и постоянно покупаю новинки из бытовой химии для поддержания чистоты. Уже много раз в магазине, я видела девушки от Агафьи, но как-то не решалась на покупку, ибо думала, что будет опять водица!!! (Это я говорю, после покупки других мыл Агафьи)
Сегодня я расскажу именно о хозяйственном мыле от Производителя Агафья " Можжевеловое".
Виновник моего отзыва)))
Цена: 278 рублей. ( Везде разная цена, где дороже, а где-то ещё дороже 🙄)
Объём тары:
Объём тары
Что же пишет производитель:
Описание товара от производителя
Составчик кому нужно, тык:
Состав
Консистенция, цвет, запах: Виновник отзыва имеет среднюю консистенцию, она имеет желтоватый оттенок.
Консистенция, цвет запах средства.
Пахнет очень ярко и совсем не деликатно. Запах насыщенный ёлочный, как будто взял иголки от сосны и потёр в руках.
Тара: большая коричневая пластиковая бутылка с дозатором. Он работает исправно и без нареканий, удобно!.
Дозатор
Мои впечатления от использования средства:
Это средство я покупаю уже второй раз, и очень даже довольна результатом и покупкой. Сейчас я по быстрому расскажу для чего годится, а для чего не стоит.
Мыло можжевельник
Агафья тут понаписал, что прям для всего, в принципе, на деле так и вышло. Я читала отзывы, и была удивлена, люди этим средством мыли и волосы и тело, такие эксперименты я не ставила, по хозяйственным нуждам я щас расскажу.
Для мытья посуды- расход конечно не маленький, но средство очень хорошо смывается и не остаётся на ней. У мыла очень хорошее пенообразование.
Пенообразование
Благодаря хорошей и мягонькой пене, хорошо вымывает посуду, причём любую, прям до скрипа.
Применение для посуды. РЕЗУЛЬТАТ
Особенно клёво работает со стеклянными тарелочками, чашками и прочей утварью.
Применение для посуды из стекла . РЕЗУЛЬТАТ.
Не знаю в чем прикол, но блеск появляется прям шикарный, что на стекле, что на нержавейке и металлических поверхностях.
Применение средства для посуды из нержавеющей стали.РЕЗУЛЬТАТ.
Так же на отлично отмывает и пластиковую посуду. Жир так же без проблем можно помыть, только средства нужно взять по более
Применение для посуды из пластика. РЕЗУЛЬТАТ
Для мытья пола- ну пол моет тоже хорошо, но я это делаю другими средствами, ибо пена слишком обильная . Особенно хорошо справляется с плиточным полом.
Применение средства для пола плитка. РЕЗУЛЬТАТ
Появляется шикарный блеск и чистота, нет разводов и прочих моментов. Освежает и просто хорошо моет.
Стирка белья - и тут это средство справляется очень даже хорошо, единственное что, так это то, что не удобно его наливать в отсек машинки, а так это мелочи. Средство в меру пениться, а это очень важно именно для автомат машинок и стирает хорошо.
Применение для стирки, РЕЗУЛЬТАТ.Кухонные полотенца отстирывает на ура.
Я не скажу, что это прям таки панацея, но элементарно жирные кухонные полотенца стирает без проблем. Детские вещи - без проблем. У ребенка и аллергии никакой не появилось. Ручная стирка - вообще песня, хорошо отстирывает. Если есть сложные пятна, я наносила непосредственно туда и оставляла на время, затем стирала и все отстирывалось.
Краны, смесители, ванная и прочее- классно справляется с этими делами. Унитаз моет неплохо, но это если так протереть, с камнем не поборется. Ванную моет достаточно хорошо, сразу же появляется шикарный блеск и чистота. Больше всего мне нравится мыть можжевеловым мылом именно краны.
Наношу мыло на кухонный кран и жду.
Ненанесла и сразу губкой прошлась и краны как новые.
Применение средства на кране , РЕЗУЛЬТАТ
Появляется улетный блеск, нет ни разводов, даже насухо протирать не нужно, всё равно разводов не будет.
Применение средства для крана и раковины. РЕЗУЛЬТАТ
Раковина от этого мыла тоже превращается как новая, отмывает хорошо жир, появляется блеск.
Отлично моет
Вся раковина и кран, сверкают чистотой, нет жира и грязноты. Мне очень нравится применять мыло именно для этих целей.
Кухонная газовая плита- да, и тут Агафья удивила.
Наношу мыло на газовую плиту, прохожусь губкой.
Не нужно три часа что-то тереть, я нанесла кухонной обычной губкой и прошлась по поверхности, и вот что вышло.
Применение на газовой плите. РЕЗУЛЬТАТ
Появился блеск, поверхность стала чистой и без жира. Конечно для сильных загрязнений она не попрет, но так чисто не застарелые загрязнения уберёт.
Я не буду писать плюсы и минусы, и так понятно, что средство мне понравилось. Эдинственное что мне не понравилось:
Запах на любителя, он яркий и резкий и пахнет ёлками, не каждому он понравится. Я удивл, когда в отзывах пишут, что практически без зап🙄а 🙄 За это я не буду снимать звезду . Потом консистенцию бы чуть чуть по гуще.
Средство от Агафьи
ИТОГ: Мне понравилось хозяйственное мыло от Агафьи, оно по цене более чем нормально. Удобно что есть дозатор и вообще хорошая и штука для домашней уборки.
Помощник от Агафья
Больше всего я впечатлена этим средством от мытья сантехники , блеск шикарный и убирает неприятный запах. Если качество не пострадает, я буду и дальше его покупать.