Опубликовано 20 Март, 2017 - 22:13

Мой отзыв о помаде "Питание и цвет"- улучшенной версии помады, которая раньше была "Соблазн".

Для начала хочу обратить внимание на кооосмический стик помады. Кайф.

Упаковка стандартная для Avon, помаду отличает от других серий лишь желтоватый цвет метала.

Далее об оттенке - "Спелая вишня"(о, радость, название соответствует оттенку)

Вблизи оттенок чуток съел фотоаппарат, а вот фото, где видно всё лицо, довольно полно передаёт оттенок.

Помаду накладывала на наш карандаш в оттенке "Алый". Проблем с нанесением не возникло - послушная помадка. Вблизи видно что слегка затекает в складки, но это заметно только на макро съёмке. Шиммера не заметила(смотрела всяко), белой полоски не обнаружено, не растекается.

Теперь о помадке в нОске. Фото после 10 часов совместного времяпрепровождения: полноценного обеда и 2 перекусов, экзамена и пары прогулок. Ощущения сухости губ после применения помады не возникло. Остаточный пигмент легко удалился с помощью средства для снятия макияжа.

После часов 8 я бы уже подкрасила губы, но оставила помаду дома(

Я могу сказать, что "Питание и цвет" - самая стойкая из всех помад Avon, что я пробовала, а у меня их около 50!!! на данный момент и горка пробников.

Цена помады: 319 рублей.

Другие оттенки пока не пробовала, но здравый смысл перевешивает (куда еще одну помаду-то XD).

Помада меня покорила и красотой оттенка, и увлажнением, и особенно стойкостью. Рекомендую!

Со всей душой,

Ваша Вишенка

Достоинства
  • SPF 15
  • Не растекается
  • Незаметный аромат
  • Нет неприятных ощущений
  • Отличные оттенки
  • Питает и увлажняет
  • Скрывает трещинки и шелушения
  • Хорошо лежит на губах
  • Хорошо увляжняет губы
Душевная_Вишенкарекомендует
20.03.2017
вот это у вас коллекция! иногда и мне хочется купаться в косметике, но потом понимаю, что я столько и за всю жизнь не использую 😁
Очень красиво смотрится эта помада! Тоже люблю от Эйвон помады, в основном они очень классные!
tatyanadynko
Когда я поняла, что не использую все помады за всю жизнь - было уже поздно 😁
Красная_Магнолия
да, помадки отличные, особенно эта)