Здравствуй дорогой гость моего отзыва!
В наше время существует разные косметика для покраски бровей, это и карандаши, тени, гели, помады. Я пока пробовала карандаши, и пудру. Когда в каталоге AVON появилась новинка BROW-ГЕЛЬ, мне сразу же захотелось ее купить. Частенько на сайте я видела в отзывах подобные гели других производителей и уже примерно знала что они из себя представляют.
Итак цвет я решила заказать наиболее естественный подходящий под цвет моих волос. Ligh Brown (Светло-коричневый).
ОПИСАНИЕ:
гель Avon МarОПИСАНИЕk создан для фиксации и придания бровям красивого модного оттенка. Средство поможет вам легко создать безупречный образ, который тяжело представить без ухоженных бровей.
Косметическое средство обладает отличной стойкостью и не подведет в течение дня. Фиксирующий гель удобен в использовании. Он равномерно наносится и не вызывает аллергии даже у обладательниц очень чувствительной кожи. Продукт гарантирует эффектный результат и поможет сделать брови действительно идеальными!
Страна производитель Китай;
Объем 4 гр.
Цена 215 руб
Упаковка.
Упаковка самая простая, небольшая коробочка, на которой написана информация о продукте. Кому интересно так же информацию можно почитать во внутренней части коробки.
Сама баночка выполнена из толстого стекла и достаточно увесистая. Колпачок закручивается плотно, на нем написано mark, как и во всей линейке декоративной косметики в Avon/
На оборотной стороне указан оттенок Ligh Brow.
Запах.
Не имеет практически никакого запаха.
Цвет.
Ligh Brown (Светло-коричневый) подойдет русым девушкам. Он не соответствует цвету в каталоге, на бровях слегка отдает золотистым или рыжеватым цветом, Мне он подошел потому что оттенок отлично гармонирует с цветом моих волос.
Поэтому выбирайте оттенок внимательнее не полагаясь на страницу в каталоге, лучше посмотреть оттенки в отзывах и выбрать понравившийся. Всего представлено 4 оттенка.
Консистенция.
Густая, но на кисточку набирается хорошо, без особых усилий столько сколько нужно. Берется равномерно по кисточке, без комочков. Распределяется по бровям удобно.
Немного о двусторонней кисти.
На той же странице вместе с BROW-гелем была представлена еще одна новинка - двусторонняя кисть для бровей. Такой кисти у меня не было, и я решила ее тоже заказать.
С одной стороны кисть из скошенных, щетинок средней жесткости, кончики мягкие и не царапают кожу, наносить гель по бровям даже приятно,
С другой стороны сама кисть, точнее пластик на котором держится кисть изогнут. и из такой же щетинки выполнена тонкая кисть, которой можно аккуратно прорисовать контур и уголки бровей. Вообщем подкорректировать все. Ей я пользуюсь не всегда.А еще она имеет небольшой защитный колпачок.
Сама ручка у кисти немного приплюснута и имеет матовую поверхность из-за этого кисть очень удобно держать в руках.
Стоит кисть 179 рубликов и я совсем не жалею о ее покупке.
Мои впечатления.
Это первое подобное средство в моей косметичке. Пользовалась я обычным карандашом и набором для дизайна бровей с воском и пудрой тоже от avon/ Поначалу думала, что не получиться. Оказалось гелем пользоваться даже удобнее чем пудрой, возможно из-за удобной кисточки. Растушевывать оказалось совсем не сложно как я думала.
Свои брови у меня совсем светлые, почему то светлее чем волосы. И крашу я брови из-за того что бы просто подчеркнуть их. Сделать особый акцента на брови я не пытаюсь. Из-за светлого оттенка брови выглядят естественно.
Сами видите выглядят очень естественно, Если нанести погуще брови будут выглядеть ярче, но не намного. Для более ярких бровей подойдут следующие 2 более ярких оттенка. Кто же имеет светлые волосы и хочет подчеркнуть свои брови, то он идеально для вас подойдет.
Стойкость
Держится целый день, Единственное у меня могла стереться во второй половине дня область кончиков бровей. В этой области на бровях у меня волосков совсем мало и я прорисовываю по сути просто видимость брови.
На счет водостойкости - BROW-ГЕЛЬ,прошел проверку мокрым снегом. На днях у нас был сильный снегопад, но это не мешало мне пройтись по магазинам. Ничего не растеклось, не размазалось и не стерлось. краска на бровях осталась на месте.
В целом я получила все что хотела. Он оправдал мои надежды на все 100%. Думаю он не уступит более дорогим аналогам гелей для бровей. А подходящий оттенок для себя я уже нашла.
Я рекомендую его и ставлю твердую 5.
♥ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте первыми отзывы про НОВИНКИ от AVON.♥
Буду рада вашим комментариям и оценкам))) Спасибо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ОТ AVON