Опубликовано 22 Январь, 2018 - 20:48

215 руб.

Здравствуй дорогой гость моего отзыва!

В наше время существует разные косметика для покраски бровей, это и карандаши, тени, гели, помады. Я пока пробовала карандаши, и пудру. Когда в каталоге AVON появилась новинка BROW-ГЕЛЬ, мне сразу же захотелось ее купить. Частенько на сайте я видела в отзывах подобные гели других производителей и уже примерно знала что они из себя представляют.

Итак цвет я решила заказать наиболее естественный подходящий под цвет моих волос. Ligh Brown (Светло-коричневый).

ОПИСАНИЕ:

гель Avon МarОПИСАНИЕk создан для фиксации и придания бровям красивого модного оттенка. Средство поможет вам легко создать безупречный образ, который тяжело представить без ухоженных бровей.

Косметическое средство обладает отличной стойкостью и не подведет в течение дня. Фиксирующий гель удобен в использовании. Он равномерно наносится и не вызывает аллергии даже у обладательниц очень чувствительной кожи. Продукт гарантирует эффектный результат и поможет сделать брови действительно идеальными!

Страна производитель Китай;

Объем 4 гр.

Цена 215 руб

Упаковка.

Упаковка самая простая, небольшая коробочка, на которой написана информация о продукте. Кому интересно так же информацию можно почитать во внутренней части коробки.

Сама баночка выполнена из толстого стекла и достаточно увесистая. Колпачок закручивается плотно, на нем написано mark, как и во всей линейке декоративной косметики в Avon/

На оборотной стороне указан оттенок Ligh Brow.

Запах.

Не имеет практически никакого запаха.

Цвет.

Ligh Brown (Светло-коричневый) подойдет русым девушкам. Он не соответствует цвету в каталоге, на бровях слегка отдает золотистым или рыжеватым цветом, Мне он подошел потому что оттенок отлично гармонирует с цветом моих волос.

Поэтому выбирайте оттенок внимательнее не полагаясь на страницу в каталоге, лучше посмотреть оттенки в отзывах и выбрать понравившийся. Всего представлено 4 оттенка.

Консистенция.

Густая, но на кисточку набирается хорошо, без особых усилий столько сколько нужно. Берется равномерно по кисточке, без комочков. Распределяется по бровям удобно.

Немного о двусторонней кисти.

На той же странице вместе с BROW-гелем была представлена еще одна новинка - двусторонняя кисть для бровей. Такой кисти у меня не было, и я решила ее тоже заказать.

С одной стороны кисть из скошенных, щетинок средней жесткости, кончики мягкие и не царапают кожу, наносить гель по бровям даже приятно,

С другой стороны сама кисть, точнее пластик на котором держится кисть изогнут. и из такой же щетинки выполнена тонкая кисть, которой можно аккуратно прорисовать контур и уголки бровей. Вообщем подкорректировать все. Ей я пользуюсь не всегда.А еще она имеет небольшой защитный колпачок.

Сама ручка у кисти немного приплюснута и имеет матовую поверхность из-за этого кисть очень удобно держать в руках.

Стоит кисть 179 рубликов и я совсем не жалею о ее покупке.

Мои впечатления.

Это первое подобное средство в моей косметичке. Пользовалась я обычным карандашом и набором для дизайна бровей с воском и пудрой тоже от avon/ Поначалу думала, что не получиться. Оказалось гелем пользоваться даже удобнее чем пудрой, возможно из-за удобной кисточки. Растушевывать оказалось совсем не сложно как я думала.

Свои брови у меня совсем светлые, почему то светлее чем волосы. И крашу я брови из-за того что бы просто подчеркнуть их. Сделать особый акцента на брови я не пытаюсь. Из-за светлого оттенка брови выглядят естественно.

Сами видите выглядят очень естественно, Если нанести погуще брови будут выглядеть ярче, но не намного. Для более ярких бровей подойдут следующие 2 более ярких оттенка. Кто же имеет светлые волосы и хочет подчеркнуть свои брови, то он идеально для вас подойдет.

Стойкость

Держится целый день, Единственное у меня могла стереться во второй половине дня область кончиков бровей. В этой области на бровях у меня волосков совсем мало и я прорисовываю по сути просто видимость брови.

На счет водостойкости - BROW-ГЕЛЬ,прошел проверку мокрым снегом. На днях у нас был сильный снегопад, но это не мешало мне пройтись по магазинам. Ничего не растеклось, не размазалось и не стерлось. краска на бровях осталась на месте.

В целом я получила все что хотела. Он оправдал мои надежды на все 100%. Думаю он не уступит более дорогим аналогам гелей для бровей. А подходящий оттенок для себя я уже нашла.

Я рекомендую его и ставлю твердую 5.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте первыми отзывы про НОВИНКИ от AVON.

Буду рада вашим комментариям и оценкам))) Спасибо

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ОТ AVON

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятная текстура
  • Стойкость
Pawlaрекомендует
Надо будет присмотреть к этой новинке. Осталось только найти представителя эйвон чтобы сделать заказ
22.01.2018
на счет поисков представителя у вас проблемы точно не возникнут, они на каждом углу 😁
Ну да, надо только крикнуть и сразу набегут 😁
Хороший гель 😉
😉 и я так думаю
Очень натурально смотрится)
22.01.2018
как раз то что мне было нужно 😊
Отличная помадка! Особенно порадовала стойкость)
23.01.2018
Я думала у них всего два оттенка, а их больше.
23.01.2018
раньше у пудры для бровей в avon было только 2 оттенка, потом добавили еще 2. А у этой помадки сразу выпустили 4 оттенка.
23.01.2018
Спасибо за отзыв, мне карандаш привычней 😊
23.01.2018
а я вот стараюсь не отставать от моды 😁
какая классная помада, вам идет
спасибо 😊
23.01.2018
немного отдает в желтизну, мне такой оттенок не подойдет
23.01.2018
вам самый темный оттенок подойдет, хотя ваши брови и от природы красивые их и красить не нужно 😊
23.01.2018
Простите,может я что-то не понимаю,но зачем рисовать нескорректированные брови? 😲 Под бровью волоски лишние и странно смотрится.Цвет подводки можно взять на тон темнее.Он тоже коричневый и к вашим волосам хорошо подойдёт,а этот слишком рыжий
24.01.2018
спасибо за совет, прислушаюсь к нему.
Очень красиво смотрится!
Интересная штучка 😊
24.01.2018
Выглядит очень естественно ?
24.01.2018
Хороший результат, а главное естественный.
24.01.2018
Отличные брови получаются, я бы себе взяла эту помаду темного оттенка 😊
24.01.2018
Бровки очень естественно смотрятся)
Неплохой результат 😊 Я хной для бровей всегда крашу 😊
Помада для бровей...так интересно звучит 😁
25.01.2018
Цвет вам идет, естественно смотрятся бровки. Средство мне тоже очень понравилось! И кисть удобная!
кисть мне очень понравилась 😊
25.01.2018
Хорошая помада, и цвет для Вас идеально подошел ❤️
26.01.2018
Сейчас экспериментирую с разными способами окрашивания бровей, помады еще не пробовала)
26.01.2018
Довольно не плохой результат)
27.01.2018
У эйвон есть помада для бровей? Даааа,давно я не листала каталог. Но мне кажется или слегка рыжиной отдает?
28.01.2018
вам не кажется, этот оттенок и правда немого рыжим отдает.
31.01.2018
Хорошо цвет подобрали 😉
04.02.2018
оттенок вам подошел, но по каталогу, не видя самого товара, мне кажется подобрать сложно))
05.02.2018
так и есть) по сути покупаешь кота в мешке
08.02.2018
хороший цвет, смотрится очень натурально!
13.02.2018
Отличный оттенок!
Тоже нравится пользоваться помадой для бровей. О такой еще не слышала ⭐
16.03.2018
ого)) у Эйвон тоже такая помада появилась) интересно) 😉
18.03.2018
эйвон старается идти в ногу со временем