Опубликовано 4 Май, 2018 - 07:59
О косметики для бровей с каталога. Идеальный холодный коричневый. А что там с остальными свойствами? Покажу 2 варианта нанесения и фото в полном образе.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:215 руб
Вика печатает…рекомендует
А я хотела взять, но не рискнула. Потому как не трогать брови я не могу. Я тру брови, когда я думаю, когда нервничаю, когда устаю... так что я представила себе этот позор на работе... когда я сижу с размазанными бровями и не знаю об этом, а клиенты ржут надо мной, но ни слова не говорят, потому что говорить - некультурно... типа, девушка, у вас ус отклеился... ха-ха! И желание экспериментировать с помадой эйвон отпало сразу же.
А я на стрелочки залюбовалась 😊
Результат мне нравится, но мне такой вариант не подойдет, я как и Martochka, часто машинально притрагиваюсь к бровкам, особенно на работе 😊
А я промазала с оттенком - заказала просто коричневый и он прям откровенно рыжий(
Результат классный. Оба результата. Благо, что свои брови у меня тоже есть. В баночке оттенок чернющий. Но мне - подойдет.
Но стойкость - огорчает 😞 Я вообще к каталоговым средствам сто лет не подходила. И пока никак не решусь)
Гель от Вивьен Сабо крутая вещь. 😉
Гель от Вивьен Сабо крутая вещь. 😉
Я даже не знала, что у Avon есть помада для бровей) Результат мне нравится, здорово, что можно варьировать интенсивность оттенка) Жаль, что стойкость невысокая(
У вас красиво получилось!
Мне все же они не подойдут, пользуюсь более стойкими средствами
Мне все же они не подойдут, пользуюсь более стойкими средствами
Как красиво вы оформляете бровки ❤️ Мне оба варианта понравились, иногда хочется естественности, а иногда - графичности 😊
Оттенок классный! Пепельно-коричневый, без рыжины. Но мне бы самую малость посветлее нужен.
Не ожидала такого эффекта, смотрится очень хорошо, если не ошибаюсь скоро на них будет распродажа в каком-то каталоге
Хорошая помадка!) При легком нанесении даже не скажешь это это помадка, эффекта как с тенями, естественный!
Подойдёт девочкам с хорошими природными бровями, без необходимости сильной коррекции, а лишь для придания бровкам оттенка.
А я карандашиком... тоже нравится эффект!
Мне очень понравился результат, смотрится натурально! Эх, жаль, я пока не заказываю в Эйвон)
Так и не попробовала ни одну помадку перешла на простое окрашивание раз в неделю и тонирующий гель...
Результат классный! Особенно первый вариант.
Ты очень красивая! ❤️
Результат классный! Особенно первый вариант.
Ты очень красивая! ❤️
у обладателей жирной кожи, конечно будут претензии к стойкости 😂
очень красивые бровки ❤️
очень красивые бровки ❤️
и ведь нигде нет ни слова что это помада)) ни на упаковке ни в каталоге)) это ПОДВОДКА ДЛЯ БРОВЕЙ))) как и сказано в каталоге
Отличная штука.Хорошо что не прислушалась к плохим комментариям и рискнула купить.Хватает на весь день,не стирается и не размазывается.Советую всем.Расход очень-очень минимальный.