Цена 90 грн за 350г
Продается в сельпо, метра кэш энд Кэрри, в магазинах итальянской продукцией.
Я могу часами описывать как же это вкусно! Мне нравится практически всё или я не пробовала ещё что-то что мне не понравилось или было невкусно в фирме balocco. Так что мой вам совет если увидите что-то продающиеся под этим брендом берите вам понравится! А теперь о печенье.
Печенье очень вкусное и нежное, тает во рту. По консистенции похоже на песочное, но утверждать не буду. С кусочками шоколада. Приятно пахнет, производство Италия.Не содержит пальмовое масло о чем указано на упаковке. Несильно я разбиралась в составе так как, если у меня попадается что-то очень вкусное я забываю о нём)) Производители рекомендуют его на завтраки а чем тоже написано на пачке, такое печенье бывают с разными вкусами, также с цитрусом, с какао и тд.
Единственно его основной минус, но он не для всех, это цена, около 90 грн за 350 г.
И кстати это тот Это тот производитель, у которого фото на упаковке всегда соответствует фото внутри! А ещё я просто обожаю их Пасхи(рождественские куличи)/ панетоны этой же фирмы.