Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 10:27

Приветствую)

Ни одна водная процедура у меня не обходится без геля для душа. И хотя многие средства я предпочитаю без запаха, но гель доя душа выбираю исключительно по аромату. Поэтому среди прочих выбор пал на обалденный гель Апельсин и шоколад с маслом какао.

Бренд - IN2BEAUTY Professional

Страна - Россия

Объем - 460 мл

Цена - 300-350 рублей

Срок годности - общий 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия упаковки

Где купить - Ozon, Wildberries

Дарит заботливое и бережное очищение любому типу кожи. Специально подобранные моющие и пенообразующие компоненты обеспечивают мягкое воздействие на кожу, сама же пена воздушная и легко смывается.

Оформление полностью передает содержимое флакона и настраивает на ожидание вкусного аромата. Изображение апельсина и шоколада отлично украшает бутылочку.

Радует, что изначально гель запечатан в пленку, которая не только отлично защищает от влияния внешних факторов, но и фиксирует момент первого вскрытия.

Вся нужная информация прописана по бокам этикетки. Данных не очень много, но их вполне достаточно для обычного потребителя.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: экстракт апельсина - способствует стимуляции синтеза коллагена, повышает тонус; масло какао - интенсивно увлажняет, возвращает эластичность

Многим, конечно же, может быть интересен состав, хотя я особо им не интересовалась.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl Polyglycoside, Sodum Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide Dea, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Peg-6 Caprylic/Capric Glyceride, Citrus Aurantium Fruit Extract, Ascorbic Acid (Vitamin C), Theobroma Cacao Seed Butter, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Citric Acid, EDTA

Безусловно, состав не полностью натуральный, но производитель и не указывает подобного. В остальном меня радует наличие заявленных активных компонентов. К тому же никаких негативных последствий не возникло, поэтому на химический состав я особо внимания не обращала.

Также легко можно найти все сроки годности и в отдельном окне дату изготовления продукта.

В моем случае сроки в норме, поэтому можно спокойно пользоваться гелем.

Дозатор у флакона привычный помповый, с достаточно тонким носиком. Нажимается плавно, не заедает, не плюется продуктом. Можно без проблем контролировать получаемую порцию геля.

Изначально дозатор заступорен, что также является показателем, что до вас его никто не использовал.

Сам гель красивого оранжевого цвета. Это действительно апельсиновый оттенок, причем очень вкусный цвет.

Первое на что я обратила внимание, конечно же, обалденный аромат. Это сладкий апельсин с шоколадным шлейфом. Словно апельсиновая желейная конфета в шоколадной глазури.

Причем во время применения гель пахнет весьма интенсивно, но на коже не остается.
Пенится гель отлично, поэтому расход получается минимальный. И если поначалу пена имеет слегка оранжевый подтон, то чем больше сркдство распенивается, тем больше она становится привычного белого цвета. Но это совершенно не минус, а нормальное проявление продукта.

Пузырьки мягкие и маленькие, двух нажатий хватает чтобы полностью помыться. Очищающие свойства также меня полностью устроили. Причем нет от геля никакой липкости, мыльной пленки и прочих неприятных ощущений, которые порой могут доставить значительный дискомфорт и испортить настроение.

Думаю при желании гель можно добавлять в воду вместо пены и в полной мере наслаждаться пузырьками и ароматом.

После использования геля кожа не стянутая и не пересушена, поэтому подойдет любому типу кожи. Хотя я в люьом случае добавляю уход, но это больше обусловлено жесткой водой в моем регионе. И от этого ещё больше поражает количество пены.

В целом могу однозначно сказать, что гель для душа Апельсин и шоколад с маслом какао от In2Beauty Prrofessional отличный по всем показателям и для зимы это самый подходящий аромат.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Хорошее очищение
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Шикарный аромат апельсина и шоколада;
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
16.11.2022
шикарное пенообразование) а апельсиново-шоколадный аромат мне бы тоже понравился)
16.11.2022
Пользуюсь таким же, он так вкусно пахнет 😍
какой аромат ммм
16.11.2022
Давно посматриваю на эти гели
16.11.2022
Какой классный. Представляю этот обалденный аромат. К зиме- самое то)
Аромат просто супер)
16.11.2022
тоже смотрю на них долго)
Прекрасный гель ❤️
В предвкушении этого роскошного аромата ❤️
Отличная пенка. Надо попробовать
Необычное сочетание
16.11.2022
Представляю, какой аромат 😊 ...
16.11.2022
Ароматные гели для душа я люблю )) Возьму его на заметку
Руки чесались взять этот гель, но выбрала с другим ароматом для мужа!
16.11.2022
Я пробовала другой гель этого бренда и он мне очень понравился. Обязательно обращу внимание на этот при следующем заказе)
16.11.2022
Супер пенообразоание, нравится свойства геля
16.11.2022
Какое пушистое облачко пены.
16.11.2022
Представляю какой он ароматный, и цвет такой красивый, насыщенный
17.11.2022
Классный какой, представляю себе запах😍
17.11.2022
Отличное сочетание, аромат точно мне понравится. Остальные свойства тоже хороши)