Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Как только я увидела в линейке бренда In2Beauty Professional гель для душа Апельсин и шоколад, сразу же захотелось его попробовать.
По отдельности шоколадный и апельсиновый ароматы я пробовала, а вот их сочетание, мне показалось, должно быть бомбическим! Сразу оговорюсь, я не ошиблась.
Гель для душа In2Beauty Professional Апельсин и шоколад
📌Где купить: ИМ Ozon, Wildberries
📌Средняя цена: от 240 руб
📌Производитель: ООО "Первый маркетплейс", Россия
📌Тип средства: питательный гель для душа
📌Объем: 460 мл
📌Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке
Защита от вскрытия
💧Упаковка
Флаконы в гелях для душа марки In2Beauty идентичны, различаются только оттенками самих гелей, которые прекрасно видно сквозь прозрачный пластик, и этикетками. Выглядит ярко и притягательно.
Яркое оформление геля для душа In2Beauty
Дозатор помповый с поднимающимся носиком, очень удобный и надёжный, выдает продукт оптимальными порциями.
Помповый дозатор
Гели представлены только в большом объеме, но не стоит огорчаться, надоесть они вам точно не успеют. Да и цена не кусается, так что можно с удовольствием перепробовать всю линейку.
Гель жизнерадостного ярко-оранжевого цвета, совершенно непрозрачный. Текстура немного кремовая, однородная, средней густоты, с мочалки и ладони убежать не успевает.
Текстура геля Апельсин и шоколад
По виду гель напоминает тыквенное пюре, а по аромату похож на шоколадные конфеты с апельсиновой начинкой - очень приятный и необычный.
💧 От производителя:
Гель для душа Апельсин и шоколад с маслом какао:
Дарит заботливое и бережное очищение любому типу кожи.
Специально подобранные моющие и пенообразующие компоненты обеспечивают мягкое воздействие на кожу, сама же пена воздушная и легко смывается.
РЕЗУЛЬТАТ: комфортная чистота, питание и ощущение шелковистости, восхитительный аромат.
Дата изготовления тоже указана на этикетке
💧Применение и мои впечатления
В последнее время я отдаю предпочтение кремовым гелям, а этот меня привлек необычным сочетанием двух моих любимых ароматов. С ним обычный прием душа становится практически ароматерапией.
Пенообразование геля отличное!
Способ применения:
Нанести средство на влажные ладони или массажную губку, вспенить, распределить по коже тела, смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.
Гель прекрасно пенится, легко и быстро образуя нежное облачко воздушных пузырьков. Его можно использовать как с помощью мочалки, так и просто распределять ладонями по коже, кому как больше нравится.
Пенообразование геля на ладони и на мочалке
Расход, несмотря на неплотную консистенцию, не выше среднего. На одно применение достаточно одного-двух нажатий на дозатор, пены получается довольно много.
Смывается с кожи без усилий, не оставляя за собой жирной плёнки, лишь ощущение чистоты и свежести. Приятный аромат ещё какое-то время держится на коже, потом исчезает, а вот в ванной стоит довольно долго.
Кожу гель совершенно не сушит, не стягивает и не раздражает. При желании я могу нанести увлажняющее молочко, но не каждый раз это делаю, поскольку ощущения после душа вполне комфортные.
Гель для душа In2Beauty отзывы
Плюсы и минусы геля для душа In2Beauty Professional Апельсин и шоколад:
✔ необычный, приятный аромат;
✔ хорошо очищает кожу;
✔ удачная консистенция, небольшой расход;
✔ отлично пенится;
✔ легко смывается, не оставляя плёнки;
✔ не сушит кожу.
Гель для душа с необычным сочетанием ароматов апельсина и шоколада от бренда In2Beauty Professional мне очень понравился! Учитывая бюджетную стоимость и большой объем, рекомендую попробовать.