Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 14:06

неделя или более

Здравствуйте!

Как только я увидела в линейке бренда In2Beauty Professional гель для душа Апельсин и шоколад, сразу же захотелось его попробовать.

По отдельности шоколадный и апельсиновый ароматы я пробовала, а вот их сочетание, мне показалось, должно быть бомбическим! Сразу оговорюсь, я не ошиблась.

Гель для душа In2Beauty Professional Апельсин и шоколад

📌 Где купить: ИМ Ozon, Wildberries

📌 Средняя цена: от 240 руб

📌 Производитель: ООО "Первый маркетплейс", Россия

📌 Тип средства: питательный гель для душа

📌 Объем: 460 мл

📌 Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

Защита от вскрытия

💧 Упаковка

Флаконы в гелях для душа марки In2Beauty идентичны, различаются только оттенками самих гелей, которые прекрасно видно сквозь прозрачный пластик, и этикетками. Выглядит ярко и притягательно.

Яркое оформление геля для душа In2Beauty

Дозатор помповый с поднимающимся носиком, очень удобный и надёжный, выдает продукт оптимальными порциями.

Помповый дозатор

Гели представлены только в большом объеме, но не стоит огорчаться, надоесть они вам точно не успеют. Да и цена не кусается, так что можно с удовольствием перепробовать всю линейку.

💧 Состав:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl Polyglycoside, Sodum Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-6 Caprylic/Capric Glyceride, Citrus Aurantium Fruit Extract, Ascorbic Acid (Vitamin C), Theobroma Cacao Seed Butter, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Citric Acid, EDTA.

Информация на этикетке

💧 Основные свойства

Гель жизнерадостного ярко-оранжевого цвета, совершенно непрозрачный. Текстура немного кремовая, однородная, средней густоты, с мочалки и ладони убежать не успевает.

Текстура геля Апельсин и шоколад

По виду гель напоминает тыквенное пюре, а по аромату похож на шоколадные конфеты с апельсиновой начинкой - очень приятный и необычный.

💧 От производителя:

Гель для душа Апельсин и шоколад с маслом какао:

• Дарит заботливое и бережное очищение любому типу кожи.
  • Специально подобранные моющие и пенообразующие компоненты обеспечивают мягкое воздействие на кожу, сама же пена воздушная и легко смывается.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: экстракт апельсина – способствует стимуляции синтеза коллагена, повышает тонус, масло какао – интенсивно увлажняет, возвращает эластичность.

РЕЗУЛЬТАТ: комфортная чистота, питание и ощущение шелковистости, восхитительный аромат.

Дата изготовления тоже указана на этикетке

💧 Применение и мои впечатления

В последнее время я отдаю предпочтение кремовым гелям, а этот меня привлек необычным сочетанием двух моих любимых ароматов. С ним обычный прием душа становится практически ароматерапией.

Пенообразование геля отличное!

Способ применения:

Нанести средство на влажные ладони или массажную губку, вспенить, распределить по коже тела, смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Гель прекрасно пенится, легко и быстро образуя нежное облачко воздушных пузырьков. Его можно использовать как с помощью мочалки, так и просто распределять ладонями по коже, кому как больше нравится.

Пенообразование геля на ладони и на мочалке

Расход, несмотря на неплотную консистенцию, не выше среднего. На одно применение достаточно одного-двух нажатий на дозатор, пены получается довольно много.

Смывается с кожи без усилий, не оставляя за собой жирной плёнки, лишь ощущение чистоты и свежести. Приятный аромат ещё какое-то время держится на коже, потом исчезает, а вот в ванной стоит довольно долго.

Кожу гель совершенно не сушит, не стягивает и не раздражает. При желании я могу нанести увлажняющее молочко, но не каждый раз это делаю, поскольку ощущения после душа вполне комфортные.

Гель для душа In2Beauty отзывы

Плюсы и минусы геля для душа In2Beauty Professional Апельсин и шоколад:

✔ необычный, приятный аромат;

✔ хорошо очищает кожу;

✔ удачная консистенция, небольшой расход;

✔ отлично пенится;

✔ легко смывается, не оставляя плёнки;

✔ не сушит кожу.

Гель для душа с необычным сочетанием ароматов апельсина и шоколада от бренда In2Beauty Professional мне очень понравился! Учитывая бюджетную стоимость и большой объем, рекомендую попробовать.

Toyota Carinaрекомендует
14.11.2022
Ох, не люблю такое сочетание, но плюсов очень много)