Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 09:51

Всем привет) Совсем я разленилась писать отзывы, что уже срок годности на упаковке пирога с вишней и ревнем от Макдоналдс истек)) Была я там недели полторы назад. Могу просто взять и с другого конца города поехать обедать в МакДак. Бред, да? Но если хочется, почему бы и нет))

Пирог с вишней и ревенем Макдоналдс

Само собой, от таких продуктов чувство голода возвращается быстрее, чем от домашней еды. Но пока катаешься по делам можно и так перекусить.

Пирог с вишней и ревенем Макдоналдс цена

Мне нравится, как упаковывают пирожные в этой сети. Своя индивидуальная коробочка, а само пирожное дополнительно завернуто в полиэтилен. Также и с приборами (пластиковые вилка и ножик).

Пирог McDonald’s / Макдоналдс С вишней и ревенем

Состав пишут на дне картонки:

Пирог McDonald’s / Макдоналдс С вишней и ревенем состав

Он не идеален, но вот вкусно и всё тут. Масса пироженки совсем мизерная. Каких-то 60 грамм, а отдать нужно 110 рублей.

Перехожу к главному: вкус.

Ох, бисквит очень мягкий, приятный, слегка "мокрый". Я такое люблю. Начинка отлично вписалась в бисквит. Вишенка имеет небольшую кислинку, от чего пирог не приторный. Ревень мне по вкусу напомнил запеченное яблоко.

Пирог с вишней и ревенем Макдоналдс

Съедается десерт ну очень быстро, буквально за минуту. В итоге кофе у меня остался целым и пила его без всего))

Если любите легкие, сладкие, но при этом не приторные и вкусные пирожные, то советую попробовать.

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

Чизкейк McDonald’s / Макдоналдс По-американски

Кошка На Веткерекомендует
26.10.2018
Мне понравился этот пирожок))
26.10.2018
Понравилось сочетание ревеня и вишни)))
аппетитно
соглашусь, что пирожные в Маке крошечные
мне тоже таких порций не хватает 😊
29.10.2018
У меня под носом Мак Дональдс, но я туда вообще не хожу ))). Интересно пирожок попробовать - я и не знала, что ревень куда-то кроме компота идет.
29.10.2018
Мне бы точно такое понрввилось.
Вполне красивый даже)
04.11.2018
Надо бы такой попробовать, по описанию, должно понравится
04.11.2018
Какой аппетитный. Аж захотелось попробовать)
07.11.2018
сладкие блюда я там не покупала, больше нравятся чизбургеры и прочая вредная пища)) мне тоже в последнее время то некогда, то лень писать отзывы, особенно после того как снизились начисления
08.11.2018
Как же пирога захотелось! 😘
13.11.2018
аппетитно выглядит. в следующий читмильный день я его съем))))
Пирог прелесть, но как же мало... непременно попробую в ближайшее время!
26.12.2018
Как то дороговато и маловато)))