Этот сокосодержащий продукт принесла домой моя сестра. Она предусмотрительно купила 2 баночки на пробу)
Меня удивило уже само слово "сокосодержащий". Не знала даже чего ожидать. Но честно ждала нечто похожее на сок. Хотя бы отдаленно. Ожидания не оправдались...
Напиток очень яркого розово-оранжевого цвета. Может, внешне и похож немного на сок, но чуть более прозрачный и в нем плавают прозрачные "кусочки кокосового желе", которые совершенно не видно, но чувствуется, что они иногда попадаются. Вкус просто отвратительный. Я смогла сделать несколько глотков и больше не пила. Мне сложно провести какую-то параллель с тем, что это может напоминать. Наверное, что-то химическое. Вкуса маракуйи я не заметила. Вкус гуавы не знаю, возможно на него напиток больше похож. Но для меня он был похож на нечто мерзкое: горьковатое и сладкое одновременно, с очень резким вкусом, который совершенно неприятно пить. Единственное чувство, которое у меня появилось - это желание поскорее заесть чем-нибудь эту гадость.
Про кокосовое желе. Мне попался всего один маленькие почти прозрачный кусочек. Скорее всего, большая часть этих кусочков находилась на дне. Они правда похожи на желе, только не на кокосовое. Даже близко не похоже. Мне эти кусочки вообще показались невкусными. Я сделала вывод, что больше ничего из линейки палпи не куплю. Очень разочаровывающий напиток.