Прошло уже больше двух месяцев после вскрытия Oriflame The ONE "No Compromise", а я всё никак не могу привыкнуть к ней: тушь оказалась не самой плохой, но со своими нюансами.
Страна-изготовитель: Россия
Объем/Вес: 8 мл.
Купить можно у консультантов Орифлейм
Цена: 299 рублей по акции, без скидок в районе 500
Попадай под дождь, устанавливай спортивные рекорды, смейся до слез или плачь от счастья, — эта тушь не потечет, не смажется и не осыпется даже в условиях повышенной влажности. Инновационная формула на основе гибких полимеров обволакивает каждую ресницу, надолго создавая невероятный объем и длину, и легко смывается без применения специальных средств.
Обеспечивает высокую влагостойкость, невероятный объем и длину и стойкость до 24 часов.
Не размазывается и не осыпается.
Сохраняет стойкость при занятиях физической активностью.
Протестирована под офтальмологическим контролем.
Подходит для чувствительных глаз и при ношении контактных линз.
Тушь упакована в привычный циллиндрический футляр из тёмного пластика, изначально она также была запечатана в слюду, защищающую от первого вскрытия. Дизайн стильный, мне он приятен.
Крышка откручивается и внутри переходит в щёточку, с которой у меня как раз и не сложилось. Она пышная, объёмная, с очень часто посаженными ворсинками, которые путаются в моих ресницах и никак не могут сквозь них пройти. В итоге щёточка просто елозит поверху и не может расчесать реснички.
Также есть трудности с аккуратностью нанесения, опять же, из-за огромности щётки. На ней нет никаких анатомических изгибов, выемок, так что уголки глаз прокрасить очень сложно, не испачкав при этом веки.
Вот тут заляпала внутренний уголок
Если говорить о текстуре пигмента, то хочу отметить, что она не такая, как у обычной туши. Для меня это не первый термостойкий вариант, так что подобное я уже видела, а вот тем, кто сталкивается с "термо" впервые, покажется странной тягучесть, которой обладает "No Compromise". Это как будто растопленный воск, окрашенный в глубокий, насыщенный черный (на самом деле, это заслуга полимеров).
Он даёт не наглухо матовый финиш, благодаря которому макияж глаз выглядит естественно, а не как в нулевых.
Что касается эффекта, то он тоже вполне натуральный, без драмы, паучьих лап и так далее. Какого-то сверхъестественного объёма и удлинения я не заметила, подкручивание небольшое есть. Вот здесь отлично видно разницу между ненакрашенным (слева), накрашенным в один слой и в два слоя глазом.
Вблизи макияж выглядит неплохо, нет каких-то явных комочков, которые придают неопрятности, но слипшиеся волоски видно, так что лучше дополнительно использовать другую хорошую щёточку для разделения.
В конце дня
В конце дня, вблизи
В течение дня пигмент ведёт себя пристойно, спустя 11 часов есть незначительные крошки, хотя и ничего критичного.
А главная фишка туши не позволяет ей растечься по всему лицу от попадания воды. Слева фото, на котором я специально капнула воды комнатной температуры и активно поморгала. Такой след легко стереть салфеткой, не нерекрашивась полностью.
Справа уже фото, где я активно потёрла намоченные глаза. В принципе, такое тоже можно промокнуть салфеткой и продолжить носить, никаких чёрных полос во всю щёку.
Чтобы удалить пигмент полностью, достаточно взять тёплую воду и умыться, всё покрытие сойдёт катышками без остатка.
ИТОГИ
Достоинства:
Не наглухо матовый финиш.
Глубокий черный цвет.
Подкручивает.
Стойкость.
Легко удалить теплой водой без эффекта панды.
Недостатки:
Неудобная щёточка, которой невозможно прочесать ресницы.
Сложно аккуратно наркаситься.
Слабо выраженный эффект объема и удлинения.
И всё же я говорю этому продукту скорее "нет", чем "да". Каждый раз, когда я беру в руки флакон, я думаю только о том, как бы не заляпаться, а не о том, как я красиво сейчас накрашусь. С другой щёточкой всё было бы иначе, ну а пока не рекомендую Oriflame The ONE No Compromise.
P.S. Другие термотуши, которые я пробовала, нравятся мне куда больше: Vivienne Sabo или же мой вечный фаворит от Kiki
А я её обожаю! На мне она даёт лучший эффект. Но её же вроде сняли с производства? Я не видела ни на сайтах, ни в каталогах уже несколько лет. Остатки выкупила год назад у распространителя и всё ((. Глаза в придачу стали чувствительными, и почти все туши вызывают аллергию, кроме старых формул от Ори ..
Присоединяюсь к Вам. Эта тушь тоже была моей любимой у Орифлейм, просто обожала за естественный эффект, легкость снятия и пушистую кисть, и....сняли с выпуска ее, Орифлейм любит такое 😢 . Я в полной печали была. Так и не нашла себе тушь, похожую на эту. Увидела этот отзыв на неё и челюсть отвалилась от удивления))
Такое чувство, что у меня последний в мире флакон, который попал не в те руки ахахахахах
А Вы не пробовали на авито/юле смотреть? Может, кто-то продаёт остатки. У моей туши запас по сроку годности ещё несколько месяцев, так что по идее она может ещё продаваться
Я так снятые с производства духи орифлеймовские покупала
Хех, я кстати тоже покупала на Авито туалетную воду от Ори, снятую, которая была в каталогах еще в 2008 году))) Эту тушь тоже и на Авито и на Юле высматривала, нет ее нигде больше😢