Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 05:20

Привет!

Прошло уже больше двух месяцев после вскрытия Oriflame The ONE "No Compromise", а я всё никак не могу привыкнуть к ней: тушь оказалась не самой плохой, но со своими нюансами.

Страна-изготовитель: Россия

Объем/Вес: 8 мл.

Купить можно у консультантов Орифлейм

Цена: 299 рублей по акции, без скидок в районе 500

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

AQUA, POLYURETHANE-35, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, PARAFFIN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, COPERNICIA CERIFERA CERA, ACACIA SENEGAL GUM, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SILICA, DIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, DIMETHICONOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, CI 77499

От производителя:

Попадай под дождь, устанавливай спортивные рекорды, смейся до слез или плачь от счастья, — эта тушь не потечет, не смажется и не осыпется даже в условиях повышенной влажности. Инновационная формула на основе гибких полимеров обволакивает каждую ресницу, надолго создавая невероятный объем и длину, и легко смывается без применения специальных средств.

• Обеспечивает высокую влагостойкость, невероятный объем и длину и стойкость до 24 часов.
  • Не размазывается и не осыпается.
  • Сохраняет стойкость при занятиях физической активностью.
  • Протестирована под офтальмологическим контролем.
  • Подходит для чувствительных глаз и при ношении контактных линз.

Тушь упакована в привычный циллиндрический футляр из тёмного пластика, изначально она также была запечатана в слюду, защищающую от первого вскрытия. Дизайн стильный, мне он приятен.Крышка откручивается и внутри переходит в щёточку, с которой у меня как раз и не сложилось. Она пышная, объёмная, с очень часто посаженными ворсинками, которые путаются в моих ресницах и никак не могут сквозь них пройти. В итоге щёточка просто елозит поверху и не может расчесать реснички.Также есть трудности с аккуратностью нанесения, опять же, из-за огромности щётки. На ней нет никаких анатомических изгибов, выемок, так что уголки глаз прокрасить очень сложно, не испачкав при этом веки.
Вот тут заляпала внутренний уголок
Если говорить о текстуре пигмента, то хочу отметить, что она не такая, как у обычной туши. Для меня это не первый термостойкий вариант, так что подобное я уже видела, а вот тем, кто сталкивается с "термо" впервые, покажется странной тягучесть, которой обладает "No Compromise". Это как будто растопленный воск, окрашенный в глубокий, насыщенный черный (на самом деле, это заслуга полимеров).Он даёт не наглухо матовый финиш, благодаря которому макияж глаз выглядит естественно, а не как в нулевых.Что касается эффекта, то он тоже вполне натуральный, без драмы, паучьих лап и так далее. Какого-то сверхъестественного объёма и удлинения я не заметила, подкручивание небольшое есть. Вот здесь отлично видно разницу между ненакрашенным (слева), накрашенным в один слой и в два слоя глазом.Вблизи макияж выглядит неплохо, нет каких-то явных комочков, которые придают неопрятности, но слипшиеся волоски видно, так что лучше дополнительно использовать другую хорошую щёточку для разделения.

В конце дня
В конце дня, вблизи
В течение дня пигмент ведёт себя пристойно, спустя 11 часов есть незначительные крошки, хотя и ничего критичного.

А главная фишка туши не позволяет ей растечься по всему лицу от попадания воды. Слева фото, на котором я специально капнула воды комнатной температуры и активно поморгала. Такой след легко стереть салфеткой, не нерекрашивась полностью.

Справа уже фото, где я активно потёрла намоченные глаза. В принципе, такое тоже можно промокнуть салфеткой и продолжить носить, никаких чёрных полос во всю щёку.

Чтобы удалить пигмент полностью, достаточно взять тёплую воду и умыться, всё покрытие сойдёт катышками без остатка.

ИТОГИ

Достоинства:

• Не наглухо матовый финиш.
  • Глубокий черный цвет.
  • Подкручивает.
  • Стойкость.
  • Легко удалить теплой водой без эффекта панды.

Недостатки:

• Неудобная щёточка, которой невозможно прочесать ресницы.
  • Сложно аккуратно наркаситься.
  • Слабо выраженный эффект объема и удлинения.

И всё же я говорю этому продукту скорее "нет", чем "да". Каждый раз, когда я беру в руки флакон, я думаю только о том, как бы не заляпаться, а не о том, как я красиво сейчас накрашусь. С другой щёточкой всё было бы иначе, ну а пока не рекомендую Oriflame The ONE No Compromise.

P.S. Другие термотуши, которые я пробовала, нравятся мне куда больше: Vivienne Sabo или же мой вечный фаворит от Kiki

______________________________

Другие мои отзывы на туши для ресниц:

Показываю, на что способна тушь за 94 рубля

Неплохая бюджетная тушь белорусского бренда Ines

Мегаяркая синяя LUXVISAGE Secret "Секрет роскошных ресниц"

Очень красивая и очень нестойкая Lamel Professional INSTA Lashes

Громоздкая DIVAGE Selfie Queen и мои попытки её приручить

Недостатки
  • Не прокрашивает ресницы в уголках глаз
  • Щеточка неудобная
Hey_Valне рекомендует
18.06.2023
Не тот эффект, который хотелось бы.
18.06.2023
А я её обожаю! На мне она даёт лучший эффект. Но её же вроде сняли с производства? Я не видела ни на сайтах, ни в каталогах уже несколько лет. Остатки выкупила год назад у распространителя и всё ((. Глаза в придачу стали чувствительными, и почти все туши вызывают аллергию, кроме старых формул от Ори ..
18.06.2023
Может, и правда сняли... у меня мама Орифлеймом занимается, периодически что-то выдаёт мне на пробу)
19.06.2023
Присоединяюсь к Вам. Эта тушь тоже была моей любимой у Орифлейм, просто обожала за естественный эффект, легкость снятия и пушистую кисть, и....сняли с выпуска ее, Орифлейм любит такое 😢 . Я в полной печали была. Так и не нашла себе тушь, похожую на эту. Увидела этот отзыв на неё и челюсть отвалилась от удивления))
19.06.2023
Такое чувство, что у меня последний в мире флакон, который попал не в те руки ахахахахах

А Вы не пробовали на авито/юле смотреть? Может, кто-то продаёт остатки. У моей туши запас по сроку годности ещё несколько месяцев, так что по идее она может ещё продаваться

Я так снятые с производства духи орифлеймовские покупала
19.06.2023
Хех, я кстати тоже покупала на Авито туалетную воду от Ори, снятую, которая была в каталогах еще в 2008 году)))
Эту тушь тоже и на Авито и на Юле высматривала, нет ее нигде больше😢
О, нашла, продаёт на авито некая Светлана из Ивановской области

В поиске по фразе "No Compromise" вышло
19.06.2023
Я также выкупала остатки, но последний год срока годности - это, конечно, не свежая...((
21.06.2023
простенькая...