NEW! НОВИНКА 2017!
Что касается тушей для ресниц, то для меня всегда в приоритете, было, есть и будет их легкое (без трения кожи) удаление с ресниц. Я стараюсь беречь кожу вокруг глаз, она мне дана на всю жизнь и у меня нет $$$ миллионов $$$, чтобы в одночасье вернуть ей молодость. А тут обещают:
Легко смывается теплой водой!
Заинтриговали! Но не только это сподвигло меня на покупку этой туши-новинки. ЩЕТОЧКА! Я уже отчаялась найти в бюджетном сегменте щеточку, способную качественно разделять мои ресницы при окрашивании, как это делали туши Dior Diorshow (нет возможности купить) и Relouis Big Bomble Bee (снята с производства, точнее, заменена щеточка). А тут она - большая, пушистая, у меня появилась надежда на чудо... ツ
❖❖❖ Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise ❖❖❖
Информация от производителя ❖❖❖
Инновационная обволакивающая формула на основе гибких полимеров создает невероятный объем, длину и гарантирует стойкость: тушь не течет, не смазывается и не осыпается. Легко смывается теплой водой.
Объем: 8 мл. Срок годности до июня, 2020 года. Рекомендована к использованию в течение 6-ти месяцев после вскрытия упаковки.
Страна-производитель: Польша.
Цена на момент покупки: 6,72 бел.рублей (с 50% скидкой при покупке двух тушей). В российской валюте - 202 рубля, в европейской валюте - 3 евро.
Состав ❖❖❖
AQUA, POLYURETHANE-35, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, PARAFFIN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, COPERNICIA CERIFERA CERA, ACACIA SENEGAL GUM, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SILICA, DIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, DIMETHICONOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, CI 77499
Упаковка ❖❖❖
Форма флакона туши ничем не отличается от предыдущих флаконов тушей для ресниц и гель-кондиционера для бровей линейки The One. Одна линия – одна упаковка. В данном случае производитель не заморачивается.
Тушь опломбирована (запечатана в пленку) и мне это очень нравится. Покупая тушь в Орифлейм, я всегда спокойна на счет того, что получу новую тушь с неповрежденным сроком годности.
Материал флакона - гладкий черный пластик с голографическими надписями, которые, кстати, не стираются и потрясающе играют при электрическом освещении.
Однако, как по мне, обертка немного не совпадает с начинкой. Голографическая картинка на туши предполагает, что ресницы с такой тушью должны быть мега фееричными, с эффектом драмы, а на деле, лично я получила, а в прочем, вы все увидите сами...
Верхнюю часть флакона туши (крышку) венчает логотип компании Орифлейм.
Снизу пусто. Я считаю, что для солидности можно было бы приклеить какую-нибудь информационную наклейку.
Тушь легко открывается и плотно закрывается со звуком щелчка.
Ограничитель пластиковый, плотно закреплен во флаконе, на отлично выполняет свою работу, т.е. удерживает тушь во флаконе и выдает на щеточку только необходимое ее количество, оставляя лишь чуточку состава на кончике щеточки.
Щеточка выполнена из нейлоновых ворсинок. Она удобной формы, как мне нравится, зауженная к низу. Ее длина - 2,5 см. Ширина - около 1 см, хотелось бы чуть поменьше. Щетинки - гибкие, в меру мягкие, кожу не царапают.
В сравнении со щеточкой туши The One Lash Transformer -
В сравнении с другими щеточками, которые у меня завалялись -
Свойства туши ❖❖❖
Тушь имеет правильную консистенцию, которая сразу позволила мне начать ею пользоваться.
Цвет - черный, правда, более насыщенный, чем у туши The One Lash Transformer.
Отдушка - химическая, слабовыраженная. При окрашивании ресниц не ощущается.
Тушь для ресниц в работе ❖❖❖
Мои ресницы без туши. Внешне, что они есть, что их нет, поэтому я всегда их крашу. В повседневной жизни предпочитаю акцент на глаза, нежели на губы.
Ресницы с тушью в 1-2 слоя.
При окрашивании ресниц в 1-2 слоя, тушь не склеивает их, а наоборот, разделяет, словно расчесывает, тем самым создает веер ресниц. Визуально за счет этого ресниц становится больше. Они выглядят пушистыми и объемными, но без изгиба.
Аккуратно, но слишком естественно, ресницы пропадают за темными тенями и подводкой.
Ресницы с тушью в несколько слоев.
При помощи щеточки, при укладке туши в несколько слоев, ресницам можно придать изгиб, который продержится весь день, однако при этом, нужно очень потрудиться, чтобы не испачкать верхнее веко. Да и ресницы при наслоении уже начинают чуть склеиваться. А на 4-й раз пользования тушью, я вообще заметила, что при наслаивании она стала оставлять на ресницах комочки.
Фотоколлаж для удобства сравнения результата ДО/ПОСЛЕ.
Как вы уже поняли, для получения более яркого эффекта, тушь необходимо наслаивать, но делать это нужно непрерывно, так как тушь довольно быстро высыхает.
На ресницах тушь не ощущается, она их не утяжеляет. Ресницы с ней тактильно, как мягкие пружинки.
Самый неприятный момент! Иногда к концу дня, тушь (еще свежая - после вскрытия не прошло и месяца) осыпается под глаза!
Если пустить слезу, тушь не потечет вместе со слезами черными ручьями по лицу, но склеит ресницы и может скинуть парочку своих "чулочков".
При смывании туши с ресниц по инструкции,
1. Умойся теплой водой.
2. Слегка потри глаза.
3. Тушь сойдет аккуратными частичками, не размазываясь и не оставляя темных кругов под глазами.
тушь сходит с ресниц частицами и все эти частицы перебегают с верхних ресниц на нижние, а также под глаза, приходится долго возиться, чтобы смыть их с кожи водой, вообщем, процесс такой же, как и при удалении с ресниц обычной туши, за исключением того, что обычную тушь я удаляю специальным средством для демакияжа, поэтому получается быстрее, а вода по коже, ну, вы понимаете, что получается в итоге. Надоело. После нескольких раз возни, стала доочищать ресницы и кожу средством демакияжа, поэтому разочарована. Я думала, что это будет на раз-два и все чисто.
После полного удаления туши с ресниц, в глазах нет никакого дискомфорта, глаза чистые, в них нет остатков туши.
Удаление туши с ресниц
1. Намочила глаза теплой водой, слегка их потерла. Обратите внимание на верхние ресницы, от воды они склеились (то же самое происходит, когда пускаешь слезу) -
2. Второй подход. Третьего не будет. Удалила остатки туши при помощи глубокоочищающей воды -
Вывод ❖❖❖
93% (по результатам потребительского тестирования) подтверждают: невероятный объем и длина
Ничего невероятного не вижу, обычные длина и объем. Хорошее разделение ресниц было лишь вначале пользования тушью, неделя не прошла, тушь стала склеивать ресницы.
97% (по результатам потребительского тестирования) подтверждают: высокая влагостойкость
В бассейне не купалась, но слезу выдавить успела. Да, тушь не потекла, но под глаза упало несколько частичек туши, это ерунда, главный минус - от влажности склеились ресницы и внешний вид глаз стал плачевным.
Обновлено! Много слез без трения глаз - все частички туши под глазами. Где обещанная влагостойкость?
92% (по результатам потребительского тестирования) подтверждают: легко снимается
Да, удаляется теплой водой, но не так быстро и легко, как мне хотелось бы.
Оценка - 3- (пожалела ее, так как продолжаю ей пользоваться, но от второй буду избавляться).
В 1-2 слоя - слишком естественно и без изгиба. В несколько слоев - нужно время и терпение, чтобы накрасить ресницы и не испачкать верхнее веко. Влагостойкость под вопросом?! К концу дня иногда осыпается под глаза. Термоэффектом не удивили! И еще мне почему-то кажется, что эта тушь скоро попросится в мешок к пустым баночкам...
Если после прочтения (просмотра) отзыва у вас появились вопросы, связанные с предметом отзыва, задавайте, с радостью на них отвечу. Всем спасибо за внимание к отзыву.
innerLight (Инна).
Бонус за отзыв - 7 рублей.
ОБНОВЛЕНО!
Спустя месяц. Лучше тушь не стала, но уже изрядно подсохла, поэтому отправляю ее в пустые баночки.
Другие отзывы о тушах для ресниц.
- Relouis Complimenti объемная - не впечатлила.
- Oriflame The One Lash Transformer Mascara - почти идеальная.
- BelorDesign MIRACLE VOLUME - посредственная.
- Relouis Delicious Dramatic Decision (DDD) Тушь для ресниц с эффектом сценического объема - ужас!
- L'Oréal VOLUME MILLIONS LASHES fatale - не оправдала свое название.
- Maybelline New York. Lash Sensational Веерный объем - не знаю, что должно случиться, чтобы я снова купила тушь от Maybelline... фу-фу...
- L'Oréal Paris MEGA VOLUME miss Hippie - тушь без претензий, не повторю, только лишь потому, что ищу лучшую.
- Relouis Big Bomble Bee (BBB) - лично от меня удостоена звания героя!
- Dior Diorshow - на сегодняшний день остается моей фавориткой среди тушей!
- Chanel Le Volume de Chanel - через пару месяцев использования показала себя во всей красе.
- Guerlain CILS D'ENFER - ароматная тушь, с удовольствием бы ее повторила.
- KIKO Ultra tech curve Curling mascara - для меня имеет идеальную силиконовую щетку. Хочу в KIKO!!!
- Avon. Super extend Winged out mascara - по эффекту на ресницах напомнила мне тушь L'Oréal VOLUME MILLIONS LASHES fatale.
- Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury - лучше такая, чем совсем без туши.