Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 16:49

Всем здравствуйте! И добро пожаловать...

Двух заказов, сделанных за сутки в ИМ wildberries.by мне оказалось мало, что-то потянуло меня снова заглянуть в раздел "мои любимые бренды", и вот результат, я купила тушь для ресниц от марки L'Oréal. Это новинка лета,2016 (представлена в разделе тушей для ресниц на французском сайте марки и отмечена знаком NOUVEAUTÉ).

Как оказалось, на французский сайт я заглянула не зря, узнала, что они выпустили не только новую тушь, но и новые (для меня) декоративные продукты для губ: помады-бальзамы (отмечены знаком NOUVEAUTÉ) и матовые помады, если кому интересно, то полная гамма оттенков помад-бальзамов уже продается в ИМ [ссылка].

верхнее фото слева - собственность автора отзыва

Тушь-новинка вышла в двух видах: классическая и водостойкая, обе в черном цвете. Мне выбирать не пришлось, в ИМ wildberries пока представлена только классическая версия. Чему я очень рада, так как не люблю водостойкие туши. Недавно показывала вам - Lash Sensational Веерный объем. Maybelline New York. Из-за ее стойкости я не могу ей пользоваться ежедневно (не хочу мучить кожу вокруг глаз). Скорее всего, это и повлияло на покупку новой туши.

Полное название продукта:

Тушь для ресниц L'Oréal Paris MEGA VOLUME miss Hippie

Оттенок Noir (черный). Объем: 8,4 мл.

Место покупки, цена:

ИМ [ссылка]. Цена - 142800 бел.рублей. Я купила со скидкой за 122000 бел.рублей (или 400 рублей России). Во Франции тушь стоит - 14,8 евро (333000 бел.рублей). 142800 против 333000.

Что обещает производитель (информация взята с официального французского сайта марки L'Oréal).

Экскузе муа, но, я не буду заниматься переводом с французского, я далека от этого языка. Если интересно, Google вам в помощь. От себя скажу кратко (как я поняла), производитель нам обещает -

ОБЪЕМ, ДЛИНУ и ИНТЕНСИВНЫЙ ЦВЕТ.

О туши: LE PREMIER MASCARA* QUI OFFRE UN EFFET COIFFÉ-DÉCOIFFÉ SUR LES CILS POUR UN REGARD AGRANDI, FAÇON HIPPIE CHIC.

BROSSE ÉBOURIFFANTE XXL : Innovation : La brosse est constituée de différentes tailles de poils : des poils courts pour charger en volume dès la racine et des poils longs pour allonger comme jamais. Elle permet d’attraper et d’étirer tous les cils même les plus petits.. Créez un effet coiffé-décoiffé sur vos cils.

FORMULE DENSIFIANTE MEGA NOIRE : Elle densifie et gaine les cils à l’extrême. Sa texture noire ultra-souple permet plusieurs passages pour un résultat intensément noir et des cils toujours en mouvement.

Совет по нанесению:

1. Appliquez sur les cils du haut en étirant la formule de la racine à la pointe en plusieurs passages pour un volume démesuré.

2. Renouvelez l’opération sur les cils du bas. Attrapez tous les cils même les plus petits grâce aux poils courts.

Résultat : Des cils volumisés, ébouriffés, tout simplement libérés, pour un regard Hippie chic XXL.

Внешний вид:

Дизайн флакона туши не новый, схож со всеми тушами с приставкой miss. Этакие туши-бочонки. Мне понравился. Яркий оранжевый цвет, ассоциация с летом, солнцем. Но уж точно не с хиппи. 😊

Когда я забирала тушь на пункте выдачи ИМ wildberries, она была запечатана в полиэтиленовый мешочек. После того, как я его вскрыла, я поняла, других защитных пломб тушь не имеет.

Срок годности туши до 08.03.2019 года. В нижней части флакона туши, я снова не нашла никакой наклейки, та же история, что и с тушью Maybelline, может в массе не клеят наклейки, надо будет посмотреть в магазине туши для ресниц других производителей.

Первый раз вскрывала тушь с опаской (в магазине не проверяла), ну мало ли, может, открывали, потом просто запечатали в полиэтилен. Все ок. Тушь оказалась новая, потому как ручка щеточки, при вытягивании из флакона, оказалась чистой.

Крышка флакона туши закрывается на щелчок.

Встроенный во флакон резиновый ограничитель для сдерживания излишков туши работает замечательно, несмотря на то, что на конце щеточки иногда остается капелька туши, что естественно, сама щеточка не набирает ничего лишнего. Уже вижу, что по многим пунктам тушь от Лореаль на голову выше туши от Мейбеллин.

Щеточка у туши - ворсовая, по форме - прямая. Длина - 2,5-2,7 см. Меньше размера моего глаза, поэтому мне очень удобно ей работать. Собрана из ворса разной длины. Ворсинки мягкие, как мне кажется, не травмоопасные. Внешне чем-то похожа на щеточку туши Cils D'enfer от Guerlain, только та уже в диаметре и этим для меня предпочтительнее.

Консистенция, отдушка:

Консистенция очень пластичная, похожа на густой гладкий (напичканный силиконами) крем. Не жидкая, поэтому не требует подсыхания, но и не густая, вообщем перед вами идеальная тушь в работе с первого окрашивания ресниц. Ниже на фото подтверждение моих слов.

Отдушка - похоже на спирт, не слишком ядерная и на том спасибо.

Оттенок:

Черный. Но не угольно-черный, хотя производитель обещал интенсивный черный цвет. Цвет этой туши скорее дымчато-черный. Правда, на ресницах это не отражается Ради того, что я права, я даже сравнила на свотчах эту тушь с тушью от Мейбеллин (вам не покажу, фото получилось слегка размытым), действительно, вторая имеет более яркий черный пигмент.

Тушь в работе:

До того, как я расскажу о свойствах туши, я хочу продемонстрировать ее в работе. Мои ресницы - короткие, редкие, мягкие, на концах светлые, без изгиба. Полный набор. Туши есть над чем работать.

В один слой.

В макияже принимали участие следующие продукты (за исключением туши, она отсутствует на фото):

1. Моя самая любимая палетка теней Chocolate bar от Too Faced.
  2. Моя новая палетка для макияжа - лимитка - In theBalm of Your Hand. Holiday Face Palette от the Balm.
  3. Мой пока никем незаменимый карандаш для бровей - Dior Powder eyebrow pencil with brush and sharpener в оттенке 453 Soft Brown
  4. Карандаш для глаз Avon Supershock. Оттенок - aqua pop. Красивый, не могу с ним расстаться.

Фото ежедневного нюдового макияжа с тушью MEGA VOLUME miss Hippie (в один слой).

фото со вспышкой

В несколько слоев.

В макияже принимали участие следующие продукты:

1. Моя самая любимая палетка теней Chocolate bar от Too Faced.
  2. Карандаш для глаз Avon Supershock. Оттенок - aqua pop. Красивый, не могу с ним расстаться.
  4. Тени для век Lancome. Color Design Infinite 24 HR Crease-free luminous eye shadow
  5. Тени для век Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow 281 Cosmos.

Покажу свой эксперимент летнего макияжа с тушью Lash Sensational Веерный объем. Maybelline New York. В макияже она нанесена на ресницы в несколько слоев. Как раз можно сравнить с тушью L'Oréal Paris MEGA VOLUME miss Hippie.

Свойства туши:

1. Очень удобна в работе.
  2. При окрашивании ресниц не пачкает верхнее веко.
  3. Не поддается наслаиванию после того, как уже высохла на ресницах (а это происходит где-то через минуту-другую), поэтому, если нужен акцент на глаза, следует сразу накладывать слой за слоем.
  4. Тушь неплохо удлиняет ресницы, путем окутывания их составом туши.
  5. Объем? Вполне неплохой. Но я понимаю, что в данном случае, как и с длиной, все зависит от того, какие ресницы от природы, если они густые - объема будет больше, если редкие - то никакая тушь не поможет.
  6. Склеивание ресниц - пункт, который влияет на объем. Вы сами могли видеть на фото, там где тушь нанесена на ресницы в один слой - там эффект разделения ресниц явно заметен, если наслаивать - тушь начинает склеивать ресницы. Опять же, мои ресницы мягкие и поэтому сами по себе запутываются, поэтому я уже сколько тушей перепробовала, и пока ни одна из них не дала 100% эффект веера.
  7. Создать изгиб на ресницах эта тушь точно не поможет, по крайней мере, мои ресницы нуждаются в щипцах. Жаловаться не буду, так как нам этого эффекта не обещали, да и к тому же, сама щеточка не создана для этого. За изгибом нужно обращаться к щеточкам в виде полумесяца.
  8. Интенсивность цвета - ресницы черные, заметные.
  9. В ходе носки под глаза не осыпается, ресницы не утяжеляет.
  10. Глаза не раздражает, никакой аллергической реакции в ходе носки не вызвала.
  11. Удаляется без проблем. Я использую гидрофильное масло. Эту тушь в отличие от туши от Мейбеллин можно использовать ежедневно.
  12. ОБНОВЛЕНО! После 3 месяцев постоянного использования, консистенция туши начала загустевать и тушь стала склеивать ресницы при окрашивании их в один слой. Считаю это недопустимым, поэтому отправила тушь в пустые баночки (фото в конце отзыва).

Производитель: Италия.

Состав туши:

Вывод:

ОЦЕНКА: 5. Я осталась довольна этой тушью. У меня нет к ней претензий. Лореаль не подвел. Пользуюсь тушью каждый день, а к Мейбеллин даже рука не тянется. И зачем я ее покупала...

L'Oréal Paris MEGA VOLUME miss Hippie РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша innerLight.

ОБНОВЛЕНО!

Пустая баночка.

innerLightрекомендует
15.06.2016
По мне так посредственная тушь, не хватает объема. 😊 А вообще есть и по лучше за такую стоимость, тем более что в России(ну по крайней мере в моем городе) за нее берут не 400 рублей, а минимум 600 😕
15.06.2016
arachisjul, уважаю ваше мнение, но я с ним не согласна, для меня эта тушь не посредственная и цену свою (которая у нас) она полностью оправдывает. По такой же цене у меня тушь от Мейбеллин и для меня она намного хуже этой. Белорусские туши никакие, до люкса далеко, что-то покупать нужно, так что я выбираю Лореаль, когда-то я начинала именно с тушей этой марки и они мне нравилась, вижу, что и сейчас туши этой марки на уровне, так что буду пробовать и другие. 😉
15.06.2016
Еще не пользовалась этой новинкой. Нужно будет обратить на нее внимание, люблю туши Лореаль :).
15.06.2016
Юлия141194, попробуйте, если ваши ресницы лучше моих, то и эффект будет лучше! 😉
15.06.2016
Хорошо показали тушь в деле 😎 как всегда очень подробный яркий запоминающейся отзыв! ⭐ Не увидела чего то сверх естественного, обычный эффект - нет изгиба, но у меня та же самая ситуация, ни одна тушь не даёт изгиб, завиток ресницам - торчат прокрашены, вот и славненько, как говорится)я и тому радуюсь) не одарила природа меня ни длиной, ни количеством, ни изгибом 😂 поэтому белорусские туши мне больше нравятся, чем Лореаль и т.п.- по цене в первую очередь, и эффект ничуть не уступает, чем с этой Лореаль! О новинке было интересно почитать, спасибо! 😉
iNESSA World, спасибо за мнение. 😊
Первый макияж безумно красивый! 😊
Lazarilina, спасибо. 😊 😉
15.06.2016
А вот тушь про которую ты говорила 😊 , у нас она около 20 евро стоит, видела ее но брать не стала. На каждый день, мне тоже кажется хорошо пойдет, жаль наслаивать не получится.
15.06.2016
VetaSvet, я каждый день не делаю акцент на глаза. Редко. Поэтому для меня эта тушь отличница. Конечно, за 20 евро я бы ее не покупала, я бы лучше добавила и купила Diorshow. 😉
innerLight, до Диор добавлять еще 16 евро))) так что не знаю что лучше 😁
о такой новинке еще не слыхала, интересно 😂
15.06.2016
Оксаночка..ksuxa, рада, значит я не зря опубликовала отзыв. 😁
15.06.2016
Отличная новинка 😂 хороший повод сделать первый заказ в ИМ "Wildberries". Помадки тоже заинтересовали.
Я тоже проверяю туши и блески для губ, не открывал ли кто- нибудь до меня, так же 😊
lisa13041989, рекомендую, отличный магазин! И всегда радует новинками! 😉
Irirna, 😊
Средненькая...
Оформление отзыва понравилось и макияж!
Betta Spendler, спасибо. 😉
я пользуюсь более дешевыми аналогами. Но макияж у вас в моем вкусе
15.06.2016
Юлианна Южная, мне нравится макияж в синих и золотых (бронзовых) оттенках, это выгодно подчеркивает цвет голубых глаз. Для лета самое то! 😉
15.06.2016
для меня тушь слабовата...)
ГордаЯ, спасибо за мнение. 😊
15.06.2016
Для меня слабоват объем, но макияж глаз у вас просто супер!
15.06.2016
Missis JSi, спасибо, что оценили. 😉 По поводу объема - если этой тушью накрасить густые длинные ресницы, объем будет очевиден. Моим ресницам, к сожалению, никакая тушь не дает супер объема. И все же, мои коротышки с ней становятся заметными, при наслоении, ресницы придают взгляду глубины и выразительности. Результат мне нравится. 😊 😁
15.06.2016
Мне кажется, в один слой тушь просто подчеркивает наличие ресниц, а вот уже в несколько слоев делает их красивыми. Цену свою полностью оправдывает, так что буду иметь в виду, когда закончу все свои туши, подаренные на ДР. 😊
Cass, полностью с тобой согласна. Ты просто прочитала мои мысли. 😉 😁
16.06.2016
Я про такую и не слышала еще, отстала видимо 😁 макияжи загляденье ❤️
16.06.2016
HitrayaLisa2016, я охотница за новинками. 😂 Спасибо за оценку мейков, дорогая! ❤️
16.06.2016
не хватает объёма по мне, но тушь хорошая, пользовалась с удовольствием)
16.06.2016
Макияж глаз очень красивый, прекрасный пример для голубых глаз, спасибо. что касается туши то, тут каждому свое, наверно зависит от того, какие ресницы изначально у тебя, столько раз я брала туши абсолютные хиты Айрека, а на деле полная ерунда, и наоборот.
16.06.2016
Фосолька, объема всегда хочется больше, особенно тем, у кого такие же ресницы как у меня. 😇 Но с природой не поспоришь. 😞 Для меня, разница без туши и с тушью очевидна, но каждый выбирает свое. 😉
16.06.2016
Yauylia, спасибо, 😊 рада 🎉 что мои мейки вам понравились. 😉 Я с вами согласна, все зависит от исходного материала (в данном случае от ресниц) и естественно, каждый выбирает то, что ему нравится. 😊
16.06.2016
очень люблю Maybelline Lash Sensational, но Вы меня так заинтересовали этой новинкой. наверное тоже сделаю заказ на этом сайте.
16.06.2016
Бараболя, а мне, к сожалению, тушь от Мейбеллин понравилась меньше этой (тяжело удаляется с ресниц). Wildberries радует новинками и затягивает... 🤪 😊 😂
16.06.2016
А мне вот щёточка очень понравилась, по мне так то,что надо!
На ресницах не скажу,что ах,поскольку видела на твоих ресницах лучше варианты!!!
Вообще если говорить о туши, то не жалую Лореаль ,давно уже у них они какие то стали не удачные.Это конечно моё мнение!
16.06.2016
Lanaresy, щеточка мне тоже понравилась. Удобная, хорошо захватывает и окрашивает реснички. Я уже давно не покупала туши от Лореаль, а начинала именно с них. Но и сегодня не разочаровалась. Так что для меня это хорошая замена люксовым тушам. 😉
17.06.2016
Недолюбливаю эту марку, но результат, где в несколько слоёв мне понравился. 😊
17.06.2016
Mysterious, почему? Какие-то продукты Лореаль вас сильно разочаровали? 😉
19.06.2016
Интересная тушь и макияжи у Вас классные! ❤️
19.06.2016
Olgywwka, спасибо. 😉
21.06.2016
Замечательный получился отзыв, очень подробный и наглядный. В целом по описанию мне тушь понравилась, но я все время ищу идеала с итоговым красивым и выразительным веером ресниц и эта тушь мне пожалуй тоже помощником не станет.
Ещё 10 комментариев