Опубликовано 8 Июль, 2016 - 18:26

Всем доброго времени суток! Давно не покупала туши от "L`oreal", а тут вдруг решила приобрести новинку. К сожалению, в магазины нашего города продукцию этого производителя не завозят, а заказывать в зарубежных интернет- магазинах с некоторых пор жителям Беларуси стало невыгодно, причина тому- введенный лимит на посылки(((

Пришлось приобретать тушь в белорусском интернет- магазине "Wildberries". Тушь пришла герметично запакована сразу в два целлофановых пакета, проверив содержимое заказа, я осталась довольна. А уже дома, распаковав тушь, я открыла ее и обнаружила, что флакон до меня уже открывался, так как верхняя часть щеточки была испачкана в тушь.

Естественно, было очень неприятно, неизвестно, только открывали тушь или кто-то до меня ей пользовался.

Очень жаль, что производитель не сделал на упаковке контроль вскрытия! Не знаю, как в других странах, а в нашей стране люди любят совать нос во все подряд. Что уже говорить про обычные магазины, если товар из интернет- магазина приходит вскрытый!

И все же я начала пользоваться тушью и нашла в ней и другие недостатки, не только незапечатанный флакон.

Но обо всем по-порядку...

Основные характеристики:

Место покупки: ИМ "Wildberries".

Прямая ссылка: здесь.

Страна- производитель: Италия.

Бренд- производитель: "L`oreal Paris".

Цвет: черный.

Объем: 8,4 мл.

Цена: со скидкой тушь досталась мне за 121.300 бел. рублей, или 381 рубль России, без скидки цена туши 155.600 бел. рублей, или 489 рублей России.

Описание от производителя:

Дерзкий взгляд в стиле хиппи. Ресницы мега объемные и пушистые как перышко.

L'Oreal Paris представляет еще одну мини-коллекцию макияжа - Miss Hippie Collection Summer 2016. Она вдохновлена атмосферой музыкальных фестивалей на открытом воздухе Coachella, Glastonbury, Sonar, Splendour. В коллекцию вошли продукты, которые делают акцент на глазах и ногтях.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara (новинка) с оригинальной щеточкой, щетинки которой составлены растрепанными рядами. Подобная конструкция поможет придать ресницам длину и объем.

Внешний вид:

Флакон-бочонок черного цвета с надписями оранжевой краской. Крышка оранжевого цвета с надписями черной краской.

В нижней части упаковки выбиты код и срок годности туши:

На крышке находится двухслойная наклейка с информацией о продукте:

На наклейке второго слоя информацию едва можно различить, текст напечатан очень тусклой краской:

Откручиваем тушь и извлекаем ворсовую щеточку.

Она небольшая, длиной 2,5 см. Длина ворсинок- 4 мм.

Консистенция туши густая, текстура однородная.

Аромат характерный, без вкуснопахнущих ароматизаторов.

Цвет: насыщенно- черный.

Ограничитель во флаконе достаточно хороший, он снимает с кисточки излишки туши и дает ее ровно столько, сколько нужно.

Применение:

У меня светлые короткие ресницы от природы, поэтому хорошая тушь для меня- самая важная составляющая макияжа.

Ну что ж, посмотрим, на что способна наша Мисс, сможет ли она создать дерзкий взгляд)

Приступаю к макияжу, тушь как будто бы не хочет ложиться на мои ресницы и равномерно их прокрашивать, вместо этого она пачкает веко. Вот так выглядят ресницы, прокрашенные тушью в один слой:

Меня этот результат не устраивает, и я наношу еще один слой туши:

Появился объем и длина, но ресницы склеены, честно говоря, не такого эффекта я ждала от этой туши((

Многие туши белорусских производителей, которые стоят в 5 раз дешевле дают куда лучший результат! Так зачем переплачивать, ждать заказ из интернет-магазина и в итоге получать что-то среднее, да еще и в вскрытой упаковке? Видимо, для того, чтобы попробовать новинку и знать, что она из себя представляет.

Соглашусь, в целом тушь неплохая, если не иметь другой, то можно пользоваться и даже получать неплохой макияж, но если сравнивать с другими тушами, то она многим уступает.

По традиции, отмечу достоинства и недостатки продукта.

Достоинства:

• красивый дизайн флакона, такой приятно держать в косметичке
  • в два слоя тушь дает объем и удлинение
  • не осыпается, не течет в течение дня
  • ресницы не раздражает
  • хорошо смывается обычной мицелляркой

Недостатки:

• отсутствует контроль вскрытия
  • щеточка пачкает веки
  • склеивает ресницы
  • в один слой - вообще не вариант- ни длины, ни объема.

Тушь рекомендовать не буду, есть много других тушей, которые стоят дешевле и дают куда лучший результат.

А вот мои отзывы на другие туши для ресниц:

"Lancome Hypnose Volume a Porter"

LUXVISAGE Secret

LUXVISAGE Show off

BelorDesign «PODIUM»

Relouis TOP MODEL Объем + Удлинение

Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1

Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Будьте красивыми! Выбирайте для себя только лучшее, ведь Вы этого достойны!

С вами была Настя, ко мне- на "ты")))

Достоинства
  • В два слоя тушь дает объем и удлинение
  • Красивый дизайн флакона
  • Не осыпается, не течет в течение дня
  • Ресницы не раздражает
  • Хорошо смывается обычной мицелляркой
Недостатки
  • В один слой не дает ни длины,ни объема
  • Отсутствует контроль вскрытия
  • Склеивает ресницы
  • Щёточка пачкает веки
lisa13041989не рекомендует
08.07.2016
А мне вроде и понравилось как смотрится, но я люблю драму на глазах 😊
08.07.2016
Не пробовала эту тушь, да и не буду 😕
08.07.2016
- точно так же суют свой нос и в других странах, сама лично в этом убедилась будучи в Ирландии, когда купила крем, принесла домой - а его оказалось пол банки, ну ты наверно помнишь мой отзыв на него. 😉
У меня тушь была новая (до меня ее никто не вскрывал), мне повезло. 😊
Информация о производителе и составе на этикетке тусклая, но все читаемо. Я фоткала, все отлично видно!
Эта тушь не пачкает мои веки при окрашивании ресниц, вот что-то, а в этом плане, я ей очень довольна, я уже купила новую тушь - другого производителя (белорусского), так вот эта немного пачкает веки при окрашивании ресниц. 😕
- я таких не знаю, к сожалению! 😁
Туши от Лореаль лучшие в массе! (для меня). 😊
09.07.2016
innerLight, да, я помню твой отзыв на банановый крем для рук, вот после такого хочется, чтобы на всех упаковках присутствовал контроль вскрытия.
Да, на твоих фото информация от производителя читаема еще лучше, чем в живую 😊 но это потому, что фото сделаны на профессиональном фотоаппарате. Мой, к сожалению, на такое не способен 😎
Тушь "Top model" от "Релуи" со скидкой я покупала за 20т.р. с чем-то, тушь "Secret" от "Luxvisage", цена на акции тоже что-то около двадцати тысяч бел. рублей, для меня они куда лучше, чем виновница отзыва.
Для меня туши от Лореаль слабоваты (по крайней мере те, которые я пробовала). А вот, к примеру, тушь от Ланком (это ведь концерн Лореаль) Гипноз мне очень понравилась, но и стоит она прилично.
08.07.2016
Не самый удачный вариант, но и не самый плохой)
08.07.2016
привлекательная новинка конечно, но я наверное не буду пробовать, хочется более класическую щеточку
08.07.2016
А по-моему, очень даже ничего смотрится...
08.07.2016
А мне понравилось, как смотрится на ресницах, многие люксовые варианты намного хуже
09.07.2016
Джулианна, но и многие более дешевые варианты намного лучше 😉
08.07.2016
я вот Лореаль не люблю, у меня на него для глаз всегда выскакивает жуткая аллергия
Спасибо. ..не буду покупать
Ну надо же. Спасибо)
09.07.2016
То, что склеивает ресницы, это не очень хорошо. Но смотрится неплохо.
09.07.2016
А мне понравилось, как тушь лежит на Ваших ресницах! По крайней мере, на фото, очень даже ничего 😉
09.07.2016
Alyona_RU, лежит неплохо, согласна, за неимением лучшей можно пользоваться и этой тушью. Но если сравнивать с другими тушами, она уступает, поэтому и оценка такая.
09.07.2016
Тушь смотрится вроде красиво, но я согласна с Вами, есть более дешевые туши с таким же эффектом
09.07.2016
Вроде неплохо смотрится, хотя может, Вы просто мастерски красите ресницы любой тушью. Не люблю склеивание, так что покупать не буду 😐
09.07.2016
В два слоя результат неплохой)
09.07.2016
Не буду пробовать такую новинку) недостатков всё-таки много..
09.07.2016
Для меня недостатки слишком значительны!
09.07.2016
Какая капризная тушь оказалась! Но на ваших ресничках смотрится все равно неплохо)
09.07.2016
Очень жаль что тушь склеивает,а так смотрится очень хорошо ❤️
09.07.2016
lisa13041989, по возможности попробую рекомендуемые тобой белорусские туши. Спасибо. 😉 Тушь Hypnose Lancome у меня висит в хотелках. 😇
09.07.2016
innerLight, попробуй 😊 надеюсь, что они понравятся тебе так же, как и мне 😊 я какое-то время вообще предвзято относилась к белорусским тушам, покупать их начала после совета подружки, у которой ресницы, накрашенные тушью от "Relovis" выглядели просто шикарно, а мои, накрашенные тушью "Рокет" от Meybelline, по сравнению, выглядели бедно. Уже тогда я задумалась о том, зачем переплачивать за бренд, если можно купить копеечную тушь и получить великолепный результат))
Не все, конечно, белорусские туши так радуют, есть и совсем ерундовые.
Интересный обзор, я люблю очень читать про новинки. Купила бы эту тушь ради интереса
Жаль, а вообще я люблю туши Лореаль 😊
09.07.2016
Для меня недостатки существенны.
Жалко, что тушь Вам все-таки не подошла 😞
09.07.2016
в свое время туши от лореаль были лучшими для меня - на моих средненьких ресницах ни одна тушь не давала такого красивого эффекта драмы, как лореалевские туши) правда, сто лет уже не покупала их, не знаю, как теперь обстоят дела. мне, кстати, понравился эффект на ваших ресничках, я люблю такой эффект 😊
сама сейчас тоже очень предвзято отношусь к продуктам, у которых отсутствует контроль вскрытия 😕
09.07.2016
НЕ хотела бы я пользоваться попользованной тушью 😕
Могло быть и получше)
10.07.2016
Обычная тушь, судя по описанию.
10.07.2016
ради интереса я бы попробовала эту тушь 😊
10.07.2016
вроде неплохой результат на ресничках 😊
10.07.2016
не встречала еще такую. на ресничках смотрится не плохо 😉
Мне эта серия тушей тоже не нравится совсем 😊
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Знаете, а мне в два слоя показалось не так уж и ужасно. Или вы хорошо реснички прочесали? Сильной склеенности ресниц не видно)
12.07.2016
Inc, не ужасно, согласна 😊 я и не писала, что тушь лежит ужасно, эффект неплохой, но не идеальный, от туши я требую большего 😊
10.07.2016
Жаль, что склеивает... Терпеть не могу "паучьи лапки", хотя на твоих ресничках эффект смотрится очень даже неплохо!
10.07.2016
не впечатлила как-то эта тушь
10.07.2016
Что-то у Лореаль что не новинка, то провал...
Недостатки и для меня существенны - посредственная тушь 😕
11.07.2016
удивительно, обычно у лореаль такие классные туши всегда(
не самая удачная тушь(
11.07.2016
Как неприятно получить вскрытую тушь. Вы не отправляли претензию к интернет-магазину? Я в магазине даже тестером не рискну накрасить что-либо на лицо, максимум на руку - неприятно же после кого-то 🤢
12.07.2016
tatiana mgn, претензию в магазин не отправляла, но когда написала им отрицательный отзыв, мне ответили, что я должна была на пункте приема заказа проверить тушь 😕 Никогда даже в магазине при покупке не вскрываю тушь 😎
Ещё 17 комментариев