Опубликовано 25 Январь, 2016 - 19:32
Хорошая тушь по очень привлекательной цене, но без недостатков, увы, не обошлось. Подробный разбор туши + много фото, в том числе фото на ресницах.
Достоинства
- Дает насыщенный черный цвет
- Доступная цена
- Контроль вскрытия
- Легко наноситься
- Не раздражает глаза
- Подкручивает ресницы
- Придаёт объём и удлинение
- Экономичность
Недостатки
- Кисточка пачкает веко
- Неводостойкая
lisa13041989рекомендует
У меня была тушь этой марки, по-моему "5 Звезд". Видимо неводостойкость - это главная беда у этого производителя. А эта тушь неплохо смотрится на Ваших ресницах 😊
Весьма приятный результат дает эта тушь, конечно не эффект накладных ресниц, но очень достойно.
Моя любимая щеточка! А эффект просто восхитителен, такого не даст ни одна силиконовая ❗
Реснички так хорошо разделены, неидеальная в носке,но внешний вид ресничек привлекательный
Мне очень понравился эффект на Ваших ресничках. За такую цену лучше и быть не может. Люблю белорусские туши, как-нибудь попробую.
innerLight, 😊
PrimaveraFiore, я закрыла глаза на то, что тушь неводостойкая) главное- то, как она лежит на ресницах 😉
Arlanka, будет возможность- попробуйте, тушь хорошая 😂
ஐ Infanty ஐ, спасибо 😊
CardiacAnna, полностью с Вами согласна 😉
Arlanka, будет возможность- попробуйте, тушь хорошая 😂
ஐ Infanty ஐ, спасибо 😊
CardiacAnna, полностью с Вами согласна 😉
Katerina_Herz, для таких коротких ресниц, как у меня, это действительно хороший эффект 😂
lama79, и я так же считаю)
Favorite_Owl, спасибо за мнение 😉
ZeyNana, я тоже люблю такие щеточки, но иногда покупаю туши и с силиконовыми ❗
lama79, и я так же считаю)
Favorite_Owl, спасибо за мнение 😉
ZeyNana, я тоже люблю такие щеточки, но иногда покупаю туши и с силиконовыми ❗
malvinochka, спасибо 😊 спасибо, что заглянули)
YLaLarina, попробуйте при возможности, думаю, эта тушь должна Вам понравиться 😉
Tatyana.Tatyanochka, полностью с Вами согласна)
Krasota_po_russki, попробуйте обязательно, тушь на самом деле хорошая 😊
Татьяна Л, спасибо 😉
YLaLarina, попробуйте при возможности, думаю, эта тушь должна Вам понравиться 😉
Tatyana.Tatyanochka, полностью с Вами согласна)
Krasota_po_russki, попробуйте обязательно, тушь на самом деле хорошая 😊
Татьяна Л, спасибо 😉
Хоть кисточка и не такая, как я предпочитаю, но остальные свойства туши мне понравились.
AcerbicSight, спасибо 😊
Ярославна Великая, если еще учесть, что у меня очень-и-очень короткие ресницы, то результат для них отличный 😂