Опубликовано 25 Январь, 2016 - 19:32

Доброго времени суток! Периодически я покупаю туши для ресниц белорусского производства- очень часто среди них оказываются вполне достойные туши, и к тому же это отличный способ сэкономить. Как-то раз, зайдя в "Милу" я увидела на акции эту тушь и, не долго думая, приобрела ее, так как старая моя тушь уже почти закончилась.

Общие характеристики:

Покупала за 26900 белорусских рублей, что равно 1,28 доллара. Сейчас цена туши, без скидки, 39000 рублей.

Объем туши: 15,6 грамм, достаточно много, надо сказать, по сравнению с другими тушами- обычно они имеют объем 7 грамм.

Срок годности: 3 года

Страна-производитель: Беларусь

Описание от производителя:

BelorDesign выпускает новую совместную разработку с французскими технологами – тушь с эффектом накладных ресниц PODIUM.

Легкость, романтизм, кокетство и безупречный стиль – все это Вы найдете в новой туши. Тушь интригует и завораживает. Невероятно мягкая и густая текстура обеспечивает невесомый объем и великолепный изгиб. Она прекрасно наносится, выделяет и подчеркивает каждую ресничку, делая их более объемными, густыми и пушистыми. Особая кисточка с двумя видами ворсинок прекрасно сочетается с новой тушью: длинные и частые обеспечивают непревзойденный объем, обволакивают каждую ресничку на 360, а жесткие и упругие щетинки прекрасно разделяют и подкручивают каждую ресничку.

В первую очередь меня порадовало то, что тушь была упакована в защитную плотную пленку, и я была полностью уверена, что до меня ее никто не открывал.

Упаковка довольно эффектная- пузатенький бутылек ярко-розового цвета. На крышке черной краской изображен силуэт девушки. Кроме информации, написанной черной краской, имеется еще две наклейки с информацией о продукте:

Вот так выглядит кисточка:

Два вида ворсинок- длинные частые и жесткие:

Запах туши характерный, химический.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, CI 77499

Применение:

У меня очень короткие и светлые ресницы, поэтому чтобы добиться нужного результата, я наношу 2-3 слоя туши.

Ресницы без туши:

Ресницы с тушью:

Плюсы:

• Наносится тушь хорошо- без комков, при нанесении не осыпается.
  • Дает ресницам прекрасный объем и удлинение, а так же подкручивает ресницы.
  • Не раздражает глаза, даже если находится на ресницах целый день
  • Очень экономичная- флакона хватает примерно на три месяца, это если пользоваться каждый день, при этом она не засыхает, красит хорошо.
  • Контроль вскрытия

Минусы:

• кисточка пачкает веко (в принципе, это не критично- под рукой всегда есть ватные палочки, чтобы поправить)
  • при смывании все окрашивается в черный цвет- руки, умывальник (хотелось бы, чтобы производитель сделал тушь водостойкой и она все-таки смывалась комками)
  • неводостойкая- при сильной жаре (дожде, снегопаде) приходится подправлять.

В целом тушь мне очень понравилась, на ресничках лежит хорошо, недостатки не очень существенны, поэтому ставлю твердую 4 и конечно же, рекомендую. Если вы ищете хорошую бюджетную тушь- это ваш вариант!

А вот отзыв на мою любимую тушь "Lancome Hypnose Volume a Porter":

И отзыв на неудачную тушь, которую никому не советую:

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был вам полезен.

Я- Настя, и ко мне- на ты)

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Доступная цена
  • Контроль вскрытия
  • Легко наноситься
  • Не раздражает глаза
  • Подкручивает ресницы
  • Придаёт объём и удлинение
  • Экономичность
Недостатки
  • Кисточка пачкает веко
  • Неводостойкая
lisa13041989рекомендует
25.01.2016
Не пробовала, но по-моему эту тушь любит моя сестра. 😉
25.01.2016
У меня была тушь этой марки, по-моему "5 Звезд". Видимо неводостойкость - это главная беда у этого производителя. А эта тушь неплохо смотрится на Ваших ресницах 😊
25.01.2016
Не уверена, что смогла бы пользоваться такой тушью
классный эффект 😁
хорошо на ресничках лежит
эффект хороший )
25.01.2016
Весьма приятный результат дает эта тушь, конечно не эффект накладных ресниц, но очень достойно.
26.01.2016
на ресницах смотрится просто отлично!)))
26.01.2016
Моя любимая щеточка! А эффект просто восхитителен, такого не даст ни одна силиконовая ❗
26.01.2016
Реснички так хорошо разделены, неидеальная в носке,но внешний вид ресничек привлекательный
26.01.2016
Мне очень понравился эффект на Ваших ресничках. За такую цену лучше и быть не может. Люблю белорусские туши, как-нибудь попробую.
26.01.2016
хороший эффект на ресничках и щеточка классная 😊
26.01.2016
Отличный результат! Надо будет попробовать!
красивые реснички)
innerLight, 😊
PrimaveraFiore, я закрыла глаза на то, что тушь неводостойкая) главное- то, как она лежит на ресницах 😉
Arlanka, будет возможность- попробуйте, тушь хорошая 😂
ஐ Infanty ஐ, спасибо 😊
CardiacAnna, полностью с Вами согласна 😉
26.01.2016
Katerina_Herz, для таких коротких ресниц, как у меня, это действительно хороший эффект 😂
lama79, и я так же считаю)
Favorite_Owl, спасибо за мнение 😉
ZeyNana, я тоже люблю такие щеточки, но иногда покупаю туши и с силиконовыми ❗
26.01.2016
malvinochka, спасибо 😊 спасибо, что заглянули)
YLaLarina, попробуйте при возможности, думаю, эта тушь должна Вам понравиться 😉
Tatyana.Tatyanochka, полностью с Вами согласна)
Krasota_po_russki, попробуйте обязательно, тушь на самом деле хорошая 😊
Татьяна Л, спасибо 😉
27.01.2016
Хоть кисточка и не такая, как я предпочитаю, но остальные свойства туши мне понравились.
27.01.2016
GalkaOdesa, спасибо за мнение 😉
28.01.2016
неплохой результат)
довольно неплохо смотрится.
28.01.2016
AcerbicSight, спасибо 😊
Ярославна Великая, если еще учесть, что у меня очень-и-очень короткие ресницы, то результат для них отличный 😂