Опубликовано 12 Июль, 2016 - 08:48

Всем доброго времени суток!

Я люблю всегда пробовать что-то новенькое в декоративной косметике, а тушь для ресниц - это моя слабость, ведь я пользуюсь ей каждый день, независимо от того, как он проходит.

И сейчас я не устояла и приобрела новинку этого лета от L'Oreal - тушь Mega Volume Miss Hippie.

Обещания от производителя:

Приготовьтесь к солнечной атмосфере музыкальных фестивалей с новой тушью Мега Объем Мисс Хиппи. Решись на дерзкий взгляд в стиле хиппи! Пушистые мегаобъемные верхние и нижние ресницы. Революционная мегапушистая щеточка с щетинками разного размера и легкая формула моментально создают дерзкий пушистый объем в стиле хиппи.

Упаковка: тюбик в стиле Лореаля, крышечка глянцевая оранжевого цвета. В общем, такое позитивное летнее оформление.

Тюбик был защищен от несанкционированного вскрытия пломбой.

На крышечке наклейка со штрих-кодом, под которой информация о производителе и состав - очень мелким нечетким шрифтом, разберешь, что там написано, только под лупой.

Данная тушь выпущена только в черном цвете, но в 2х вариантах - водостойкая и обычная. У меня неводостойкая.

Объем 8,4 мл.

Срок годности:

Производство:

Италия.

Способ применения:

Нанесите тушь зигзагообразными движениями, вытягивая их вверх. Щеточка с щетинки разного размера прокрашивает каждую ресничку и моментально придает дерзкий пушистый объем.

Кому интересно, состав:

Paraffin, potassium cetyl phosphate, copernicia cerifera cera / carnauba wax, ethylene/acrylic acid copolymer. styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, cera alba / beeswax, synthetic beeswax, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, polybutene, cetyl alcohol. divinyldimethicone/dimethicone copolymer, steareth-20, glyceryl dibehenate, steareth-2, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, acacia senegal gum, tribehenin, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, caprylyl glycol, glyceryl behenate, sodium dehydroacetate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, disodium edta, butylene glycol, c12-13 pareth-23, c12-13 pareth-3, sodium laureth sulfate, stearyl alcohol, myristyl alcohol, tetrasodium edta, potassium sorbate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate bht, [+/- may contain ci 77499 / iron oxides ].

Щеточка. В магазине на тушь я обратила внимание именно из-за щеточки. Образец щеточки без туши показался очень пушистым! Тип щеточки - ворсистая, щетинки разной длины.

Также я заметила, что длина аппликатора на котором находится щеточка чуть короче, чем обычно бывает.

Органолептика.

Сама тушь по консистенции густая, из тюбика на щеточке лежит без комочков. Запах отсутствует.

Цвет туши черный, не сильно пигментированный.

Мои впечатления от применения.

К этой туши надо приноровиться. После первого применения она мне не понравилась - тушь пачкала веки и склеивала ресницы. Нужно прокрашивать тщательно, зигзагообразными движениями (благо тушь высыхает не сразу на ресничках), иначе они могут склеиться, и могут образоваться паучьи лапки. Со вторым слоем дела обстоят сложнее - тушь ложится неравномерно.

Фото результата.

Фото голых ресниц.

Тушь в 1 слой:

Тушь в 2 слоя:

Как видите, тушь хорошо удлиняет, но объем минимальный, об обещанных пушистых ресничках ннт и речи!

Во время носки тушь не осыпается, реснички держат форму.

Тушь хорошо смывается мицеллярной водой.

Покупала в Рив Гош.

Сейчас на тушь скидки - стоимость 399 руб. (полная цена 540 руб.).

Прямая ссылка на тушь в интернет-магазине здесь .

Итак,хочу отметить , что тушь - уверенный середнячок. Существенных недостатков не выявлено, но и ВАУ-эффекта тоже нет! Использую ее до конца, но больше ее не куплю.

Спасибо,что заглянули!