Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 19:54

Я нахожусь в вечном поиске "своей" туши,так получается,что я каждый раз покупаю какую-нибудь новинку, с мыслью "а вдруг это она...".

На этот раз меня подловила консультант в магазине с предложением попробовать новинку тушь Pupa Vamp! Extreme "с эффектом нарощенных ресниц" - на меня эти слова подействовали как волшебные - хочу!

Обещания от производителя:

БЕЗГРАНИЧНЫЙ ОБЪЕМ. БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕСНИЦЫ. Жидкая текстура и высокопигментированный состав продукта обеспечивают превосходный насыщенный цвет и эффект «невесомости» на ресницах. Быстро сохнет. Без парабенов. Сочетание богатой кремовой текстуры и аппликатора с инновационным дизайном, обеспечивает удивительный и мгновенный объем с первого взмаха щеточки. Благодаря высокой концентрации глубоких черных пигментов обеспечивается мгновенный, насыщенный цвет. Полимеры нового поколения обеспечивают мягкое, эластичное покрытие, безупречное сцепление продукта с ресницами и устойчивый превосходный результат, что в конечном итоге позволяет избежать «следов туши на веке».

Очень много заманчивых обещаний, посмотрим, что на самом деле представляет из себя эта тушь.

Тушь была представлена только в черном цвете, упакована, как свойственно Pupa, в красную коробку.

Сама тушь,как и ее предшественница, упакована в серебристый тюбик. Объем туши 12 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Щеточка силиконовая, в рекламе она изображена в форме песочных часов - да,так и есть. Но есть ньюанс - эта форма с одной стороны щеточки,а с другой - она совсем другая. Это необходимо учесть при нанесении туши.

Щеточка с разных сторон.

Как ведет себя тушь на ресницах.

Без туши:

Тушь в 1 слой.

Цвет туши высокопигментирован - он угольно-черный.

Консистенция кремовая,но очень густая. Тушь реально наносится с первого взмаха, один слой выглядит как будто нанесла 2 слоя. Она очень быстро засыхает на ресницах! Поэтому если вы не удачно их покрасили с этого первого взмаха,то ситуацию уже не исправишь. Вот как у меня:

не удачное нанесение туши.

Обещанного эффекта "невесомости" не почувствовала - тушь в таком количестве ощущается на ресницах.

В течение дня тушь не отпечатывается на веках (а они у меня проблемные - нависшие), к вечеру не осыпается.

Очень легко смывается мицеллярной водой - тереть глаза не нужно.

Я эту тушь рекомендую, но выбрала для вечера,на выход,но не на повседневку.

Покупала в "Рив Гош"

Стоимость около 500руб.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Придает объем ресницам
Недостатки
  • К ней нужно приноровиться
Фитоняшарекомендует
25.02.2016
Здорово, что не отпечатывается на веке - это моя вечная проблема. Понравилась тушь на ресничках!
25.02.2016
мне кажется паучьи лапки получились, тк тушь новая- раскрасится и будет все нормально. а в один слой сейчас у вас удачно получилось.
25.02.2016
У меня была такая тушь, первые разы не получалось ее нормально нанести, но потом она видимо подсохла и стала нормально ложится на ресницы. Ну или я к ней привыкла 😊
Неплохо смотрится
25.02.2016
Очень хорошо смотрится, удалась новинка.)
25.02.2016
А мне туши Пупы не нравятся, какие-то жидкие, у меня всегда отпечатки остаются.
Неплохой результат. 😊
26.02.2016
Хороший эффект в один слой! И щеточки такие мне подходят 😊
28.02.2016
Вясна , НадеждаS , in-color , Юлия Панкратова , Muska , Katerok , Kateplebia , Mama_dochek , спасибо , девочки!! 😊
29.02.2016
туши у них хорошие
01.03.2016
Главное, что не осыпается) для меня это главный критерий)
12.03.2016
хороший эффект на ресничках - и удлинение и объем.
18.03.2016
Круто на ресничках смотрится ❤️
18.03.2016
Спасибо, девочки!!!
Мне кажется даже на фото видно что объема ноль....либо ОБЪЕМ в моем представлении другой
14.09.2016
Надо тоже попробовать приноровится, а то она мне ресницы склеивает
20.10.2016
какие ресницы!!!класс!!!даже бещ туши супер)))