На тушь No compromise наткнулась совершенно случайно. Давно не заказывала косметику в Орифлейм, но тут попросили заказать туалетную водичку и просматривая каталог, увидела новинку и так заманчиво "звучало" предложение о том что, для того,чтобы смыть тушь,достаточно теплой воды. А тут как раз у меня тушь уже заканчивалась, решила "А почему бы и нет?!"
В итоге, сразу как забрала заказ, побежала в ванную, снимать дневной макияж и наносить новинку. Очень было интересно попробовать, действительно ли эта тушь такая инновационная. Щеточка у данной туши пушистая, я же любитель силиконовых кисточек. Но подумала не беда, будем красить и такой. Нанесла я один слой, затем 2-ой и 3-ий и.....расстроилась. Щеточка реснички разделяет хорошо, но прокрашивает их слабовато, нет эффекта драмы. Да, объем она придает, да, удлиняет, но ее как будто не видно на моих глазах. "Ну ладно" - подумала я, будем пробовать ее смывать водой. И ДА!!!Она действительно смылась, не было эффекта панды. Обычно любую тушь я сначала смываю водой, после "пандовскую" мазню убираю миццеляркой. А тут, не понадобилось более ничего,только теплая водичка и все чисто. Не смотря на столь приятное свойство данной туши, я уже думала отдать ее маме - ну не могу я без эффекта накладных ресниц.
И тут, спустя несколько минут я вспомнила,что у меня ведь есть силиконовая сменная щеточка Statement от того же бренда Орифлейм (которую мне подарила подруга). И эксперимент не заставил себя ждать.
На один глаз я нанесла тушь обычной щеткой в 3 слоя, на другой глаз сменной щеточкой. И подумала, вот оно мое спасение. С силиконовой щеточкой эта тушь работает гораздо лучше. Тушь оставлю и буду пользоваться дальше. Ведь это реально экономия на смывашках. Маме конечно же тушь я тоже отдам,ведь взяла их 2 по акции, но и себе теперь оставлю)))
Компания Орифлейм очень хорошо продумала этот момент с одинаковым тюбиком туши, ведь можно использовать щетки не только из серии для туши-трансформера,но и из всей серии the one. Они отлично подходят для данной туши)))