Опубликовано 13 Март, 2017 - 19:14

NEW! НОВИНКА!

У белорусской марки BelorDesign вышло в продажу 4 новых туши для ресниц. Представляю вашему вниманию одну из них -

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: Тушь для ресниц объемная и подкручивающая MIRACLE VOLUME

Объем: 7,8 г.

Производитель: СООО "БЕЛОР-ДИЗАЙН" (Республика Беларусь).

Место покупки: магазин "Остров Чистоты" (Могилев, Беларусь).

Цена на момент покупки: 3 р. 42 коп. (бел.рублей). В российской валюте - 117 рублей, в европейской валюте - 1,9 евро.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Объемная и подкручивающая тушь для ресниц MIRACLE VOLUME

Обладает изогнутой спиральной щеточкой, что позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. Приподнимает у корней даже самые тонкие и незаметные реснички, обволакивает их и делает объемными, подкрученными и выразительными.

Пчелиный и карнаубские воски обеспечивают гладкость нанесения, а пантенол и витамин Е ухаживают за ресницами и придают им ухоженным вид.

Благодаря легкой текстуре, тушь можно наносить в несколько слоев, для достижения более яркого эффекта.

• Суперчёрные пигменты
  • Глянцевые ресницы
  • Ухаживающие компоненты в составе

Обещаний - вагон и тележка. Давайте смотреть, что может или не может эта красавица.

УПАКОВКА:

"Стройный" флакон из легкой пластмассы. Надписи не стираются. Это радует. Я заметила, что такая проблема есть только у продуктов марки LuxVisage.

На флаконе изображена щеточка. Удобно, не запутаешься среди 4 почти одинаковых на вид тушей.

Верх колпачка и дно флакона - пустые (без наклеек или надписей).

Защитная пломба отсутствует. Начинаю привыкать. В магазине не стала проверять, открыла дома, тушь оказалась новой.

Ограничитель. У меня есть к нему претензии, так как при выходе щеточки из флакона я часто замечаю на ней излишки туши, и еще, я считаю, что производитель не до конца продумал дизайн упаковки в соответствии с формой щеточки (флакон - прямой, а щеточка изогнутая, таким образом, когда щеточка выходит из флакона, верхняя и средняя ее части очищаются от туши, а нижняя нет - см.фото ниже).

СОСТАВ и другая информация от производителя (на наклейке):

Щеточка.

Я покупала эту тушь именно из-за изогнутой щеточки, мне захотелось вспомнить мою одну из лучших тушей с подобной формой щеточки. Чего захотела... 😊

Щеточка - ворсовая. В попытке подружиться с силиконом, я все равно тянусь к ворсовым щеточкам.

Ворсинки жесткие и очень кучно расположены друг к другу. Я позже расскажу, к чему это приводит.

Размер у щеточки маленький, всего - 2,2 см. Меня устраивает. Вот только ручку бы поменьше, а то дылда какая-то - аж 13 см.

В сравнении со щеточкой туши Relouis DDD.

СВОЙСТВА ТУШИ:

Консистенция у туши слегка жидковатая, но не критично, тушью можно пользоваться и не ждать, когда она подсохнет, что я в принципе и сделала. С использованием она пришла в норму.

Отдушка имеется, угадайте с трех раз, какая? Правильно, химозная. Ее можно услышать, если поднести щеточку к носу.

ЦВЕТ ТУШИ:

Черный. Ничего сверхинтересного, поэтому я даже не стала ее свотчить.

Полагаю, что только в сегменте люкс можно найти туши с нетривиальными оттенками. К слову, работа над цветом - одно из главных достоинств косметики люкс и отличий ее от масс-маркета.

ПОВЕДЕНИЕ ТУШИ НА МОИХ РЕСНИЦАХ:

Мои ресницам необходимо все: изгиб, цвет, длина и объем и если первое я могу получить благодаря щипцам для завивки ресниц, то последние три желания я ищу в тушах для ресниц.

А вот, собственно, и мы - 4 глаза (или 1 со всех ракурсов, чтобы можно было рассмотреть реснички без туши).

Напомню, что тушь заявлена, как подкручивающая и объемная. Так вот, ни подкручивания, ни объема моим ресницам эта тушь не дает!

Изгиб. Чтобы щеточка поднимала ресницы вверх, я считаю, что она должна быть гибкой, но не жесткой. Поэтому с этой тушью я продолжаю пользоваться щипцами, единственное, хочу заметить, что тушь в течение дня не опускает ресницы, изгиб остается до демакияжа.

Объем создается разделением ресниц путем равномерного их покрытия составом туши, а если тушь склеивает ресницы, объема ждать не приходится.

Когда я наношу тушь на ресницы, я замечаю, что некоторые из них прижались к друг дружке, пытаюсь расклеить их, положив второй слой туши, склеиваю остальные. Почему так происходит? Ворсинки щеточки слишком тучно расположены друг к другу, они не дают моим ресницам пройти сквозь них и получить нужную порцию туши.

Тушь достаточно быстро высыхает на ресницах, в связи с этим, нужно не мешкать, а красить до нужного эффекта.

Цвет. Ресницы появляются на горизонте, а это значит, что тушь дает ресницам цвет.

Длина. Заметно удлиняет и как мне кажется, это ее самое главное достоинство. Ее нужно было назвать - удлиняющей.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

При окрашивании ресниц, тушь не пачкает зону глаз. Не ощущается на ресницах (не утяжеляет их). Выглядят ресницы с этой тушью весьма неплохо, вариант на каждый день, чем напомнила мне тушь от Avon, только у той было одно весомое преимущество, в один слой она хорошо разделяла ресницы.

В течение дня под глаза не осыпается. Не вызывает раздражения глаз.

Удаляю тушь гидрофильным маслом.

Срок использования: без одного дня 2 недели. Когда тушь станет недееспособной, я обновлю отзыв.

ВЫВОД:

Думаю... что ей поставить?! Проблем у меня с ней нет (глаза не пачкает, не осыпается, легко удаляется), не дает то, что обещал производитель... вот дилемма... 4 или 3.

Радуйся MIRACLE VOLUME, на днях я прочла/посмотрела пост о туши Lancome Grandiose, по свойствам которая откровенно ни о чем, поэтому, если уж таким слипшимся ресницам поставили 5, у меня рука не поднимается поставить мои ресницам трояк. Авансом ставлю туши 4 с большим минусом, в надежде, что она со временем станет лучше, если нет, я вернусь и оценку исправлю.

Оценка: 4-.

Рекомендую к покупке. Всем спасибо за внимание. Пожелания длинных ресниц!!!

ваша innerLight (Инна).

----------------------------------

ОБНОВЛЕНО!

Прошло 2 месяца. Отправляю тушь в пустые баночки. Со временем, она не стала лучше, а когда начала подсыхать, то стала еще больше склеивать ресницы. Снижаю оценку, как и обещала. Покупать или нет, решать вам.

innerLightрекомендует
13.03.2017
Была у меня Ланком Грандиоз, крайне своеобразная тушь. Но, для тех кто любит очень драматичные ресницы наверное понравится, эта же мне кажется покрытие дает вразы легче. Я бы использовала туши масс маркет, если б не чувствительные глаза, найти в массе хорошую тушь можно. Хотя есть в люксе любимчики конечно...
13.03.2017
VetaSvet, да я и драмы на глазах автора как-то не увидела. 😕 В массе вообще сложно найти хорошую тушь, по крайней мере, я пока не нашла. Если есть возможность - пользуйся люксовыми и наслаждайся качеством, 😉 у меня сейчас, к сожалению, нет такой возможности. 😞
13.03.2017
Не очень нравится мне как она лежит.
13.03.2017
Dashiki1984, не самая лучшая тушь из тех, которые у меня были, но на каждый день сойдёт, т.к. она беспроблемная. 😉
13.03.2017
Я ,как обычно ,не по теме-красивый цвет глаз! У меня сложилось впечатление почему-то,что Вы хорошо рисуете
Чичита, интересно почему? 😉
13.03.2017
Не знаю. Что-то есть,вероятно.возможно,какие-то дизайнерские способности тоже .
13.03.2017
Смотря на упаковку,думала,что щёточка будет силиконовой,но не тут то было 😞 Хотя эффект на ваших ресницах мне нравится)
Белорусская косметика неплоха 😊
13.03.2017
Night13, если я не ошибаюсь, есть и объёмная с силиконовой щеточкой. 😉 Неплохая, но хочется лучше. 😇
13.03.2017
ну да, глаза как с работ итальянских художников =) красиво)))
понимаю, ресницы не особо длинные, и хочется, раз уж красишься, хороший эффект. тут чего-то не хватило, но все равно лучше, чем вижу в большинсве отзывов. а щеточка мне понравилась. оказывается, среди белорусских тушей можно найти что-то хорошее. у меня тоже сейчас целых две и белорусских)))
saheza, 😊 засмущали, спасибо. 😊
Использую, повторять, конечно, не буду.
И как вам эти белорусские туши, может отзывы есть, кидайте ссылки, почитаю. 😉
13.03.2017
Мне к сожалению, не всегда подходят бюджетные туши, у меня глаза чувствительные 😕 А в целом, мне понравился эффект, люблю натуральные реснички)
13.03.2017
evocative, сочувствую, 😞 мне как раз сейчас об этом подруга рассказывала. Спасибо, что оценили. 😊
13.03.2017
innerLight, единственный отзыв я вымучила с тушью, но больше не могу 😁 я не знаю, как тут себя все фотографируют, у меня нервов не хватает фокус ловить, который не ловится, нормальное выражение глаз сделать - это вообще из области фантастики))))
13.03.2017
saheza, терпение - главное качество айрекомендовчанок. 😂 Почитаю)
13.03.2017
А я бы, наверное, ей поставила тройку, что-то на ресничках она весьма посредственно смотрится, все же склеивает, хотя само качество неплохое 😕
13.03.2017
gold_sunny, я вот и думала... гляну на себя в зеркало, вроде неплохо... пожалела, 😊 если эффект не поменяется со временем, как обещала, вернусь и исправлю оценку. 😉
14.03.2017
Мне наверное не подойдет...
14.03.2017
у меня не складывается дружба с таким загнутыми кисточками
14.03.2017
Похожа на подкручивающую Relouis gold , щеточкой особенно. Эффект явно не на 5, тушь как тушь.
14.03.2017
Инна, что это ты на белор. туши перешла?Честно, вот не завидные ресницы с этой тушью, редкие, объёма не хватает им точно.
У нас магазинчик открылся новый, вернее сеть магазинов, забыла название))) склероз))), там тушей этих полно, да и вообще полно белор. косметики, ничего не хочу покупать, как то не впечатляет, судя по туши XXL, высохла зараза быстро, не экономичная, да и вообще качество так себе, жидкая невозможно накрасится, а как раскрасится, так усыхает быстро. 😕
Bizulka, 😁 думаю, что нет. 😉
14.03.2017
Polinkina, у меня небольшой опыт с таким щеточками, но когда я ими пользуюсь, я не могу сказать, что испытываю дискомфорт. 😉
14.03.2017
Medusa_, вот именно, тушь как тушь, ничего сверхъестественного. 😕
14.03.2017
Lanaresy, потому что я живу в Беларуси и этим все сказано. 😁
Я тоже не в восторге от моих ресниц с этой тушью, но с ней я по крайней мере не имею проблем, какие у меня были с предыдущими тушами (одна тяжело удалялась с ресниц, другая пачкала зону глаз...). 😉
14.03.2017
Что-то мне совсем не понравилось.. Точно помню в отзывах, среди белорусских тушей у тебя были намного лучше! Мне кажется, и не удлиняет даже - просто докрашивает светлые кончики ресниц, а уж это любая сделает.
15.03.2017
Briony, согласна, были варианты лучше. 😉
15.03.2017
Ааа, вот в чём секрет весь 😁 Ну почему, по моему у тебя были хорошие фирмы, там и ресницы лежат хорошо и удалялась тоже легко, по моему это что то из Люксовых, если мне память не изменяет.
15.03.2017
Lanaresy, именно в люксовых марках я нашла для себя почти идеальные туши, 😉 из бюджетных была одна белорусская, но у нее сменили щеточку (с ворса на силикон). 😞
15.03.2017
А я как раз по силиконовым специализируюсь.
16.03.2017
Zhu-zha_1907, если не ошибаюсь, одна из четырёх новых тушей имеет силиконовую щеточку. Попробуйте. 😉
Упс. 😊 Повторяюсь. 😁
16.03.2017
Я наоборот не люблю такие щеточки. Я ими не могу нормально прокрасить ресницы.
Lelya0211, 😊
20.03.2017
Вроде и удлиняет неплохо ресницы, но в то же время и склеивает их. Я люблю длинные и пушистые ресницы, так что эта тушь не для меня. Спасибо, что рассказала о ней. 😊
20.03.2017
Cass, я тоже ❤️ длинные и пушистые. 😉