Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 11:46

31 грн

Привет!

Покупала тушь в догонку к чему за 31 грн.

Вот она и на 31 гривну работает.

Поехали..

Упаковка какая-то ну сильно худенькая. Прям спичка.

Объём продукта где-то 6-7 мл не больше.

Обещания производителя:

Обладает изогнутой спиральной щеточкой, что позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. Приподнимает у корней даже самые тонкие и незаметные реснички, обволакивает их и делает объемными, подкрученными и выразительными.
Пчелиный и карнаубские воски обеспечивают гладкость нанесения, а пантенол и витамин Е ухаживают за ресницами и придают им ухоженным вид.
Благодаря легкой текстуре, тушь можно наносить в несколько слоев, для достижения более яркого эффекта.
Суперчёрные пигменты
Глянцевые ресницы
Ухаживающие компоненты в составе

Кисть изогнутая, но мне вообще не понравилась, она какая-то крошечная. Она не захватывает при прокрасе и половины глаза, и приходится ялозить по много раз. А еще у нее очень коротенькие щетинки, они не прочесывают реснички они их просто пачкают в тушь и все.

А вот сама тушь очень даже приличная. Она не сыпется, не пачкает веко, она отлично смывается водой теплой, не оставляя после себя разводов. Не раздражает глаза. Я бы с радостью поменяла кисточки, но блин, туб такой крошечный что туда просто ничего не пролезет приличного..

Производитель наобещал обьема и заоблачного удлинения, с обьемом все хорошо, а вот длины я не заметила, у меня в принципе и так ресницы длинные, как раз объёма не хватает. Тушь дает такой эффект. Мне хотелось бы кисть туда с щетинками, чтобы еще лучше прочесывать реснички и может быть и длина появится.

За свою цену она работает. А вот если ее еще доработать то может и вау эффект даст!

Рекомендую к ознакомлению. Но запасайтесь хорошей щеточкой))

Отзывы на туши:

Мейбелин СнапСкара

MAC IN Extrime demension 3D blacK

Essence The False Lashes mascara

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Дает объем
  • Держит завиток
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
Недостатки
  • Маленькая кисточка
  • Маленький объем
  • Неудобная щеточка
  • Щеточка плохо прочесывает ресницы
Tanyashopogolikрекомендует
09.12.2019
Неплохая))
12.12.2019
Если бы ещё чуток больше кисть и может быть получилось бы разделить и вычесть реснички то цены бы ей не было.