Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 16:01

Приехала как-то ко мне моя самая-самая любимая подруга. То есть у меня их не куча любимых, просто её я люблю больше всех))) В общем приехала, встретились и тут я понимаю, что постоянно отвлекаюсь от её рассказов и усиленно дёргаю носькой. Принюхиваюсь.))Аромат от неё исходил дивный, я никак не могла определить, что же так пахнет, то ли цветочность, то ли ещё Бог знает что. Но пахло безумно. Это был полностью её аромат, без недостатков и оплошностей. Они дополняли друг друга,были единым целым....В общем говорить можно долго, писать ещё дольше, но вот так и произошло моё первое знакомство с Chiffon.
Захотела сие творение незамедлительно, заказала шустренько и вся извелась в ожидании. Получила, "пшикнулась" и всё... На мне они звучали дёшево, отвратительно сердито и как-то скучно. Не было остроты и опьяняющей головокружительности. Не было даже прекрасного послевкусия. Носы я в тот день всем окружающим попортила, благо я осторожная (наученная так сказать), экпериментировала только на близких и близкоокружающих))
О самом аромате... Цветочный, стойкий, летом и в тёплые погоды ни за что не использовать. Аромату требуется свежесть вокруг, прохлада и... моя подруга)) Вывод? Вывод есть: водичка явно не для всех, явно на любителя, и явно не моя.
Две звезды ставлю лишь за то, что если "пшикнуть" в воздух,то напоминает о подруге. Так и использую.
АлиССане рекомендует
23.05.2013
Я знаю единственную даму, на которой "Джордани Голд" Орифлеймовский - ну просто супер, самый шикарный аромат в мире, в сто раз лучше всех Амуажей и Монталей. А на всех остальных... ну... убийственный. Есть такие люди))
23.05.2013
))) Джордани Голд - это похлеще Шифончика)